Ах да, еще Ubisoft категорично заявила: «Мы можем подтвердить, что нормально взломанных и работающих версий Silent Hunter 5 или Assassin’s Creed 2 в Сети на данный момент нет»
у нас уже весь город давно в silent hunter рубится! нормальный кряк![/off]
Сообщение отредактировал (=MOZG=) - Вторник, 09.03.2010, 18:41:52
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили (=MOZG=) за это полезное сообщение:
ыхыхы. смотря какая игра и на какой консоли. кстати говоря, управление в игре на мой взгляд упоротое. во всяком случае я говорю про PS3. играл в первые 5 и последние 3 часа. не смог привыкнуть вообще.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MysticBeast за это полезное сообщение:
а вот и нифига tongue смотри! для атсасина вышло 2 дополнения! на консолях их надо скачивать и т.п. а в пк версии они уже есть сразу tongue
пацталом.... пк как игровая платформа в глубокой глубокой заднице консоли сейчас правят миром вообще на эту тему можно долго говорить а толку ноль будет ВЫ пкшники всеравно будете твердить своё (что пк круче всех) хотя сами прекрасно знаете что все наоборот [/off]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение:
все дополнения спокойно лежат на торрентах купил болванку за полтинник и вот тебе игра, если прошивка хорошая то и по сетке как в лицуху погонять можно лол
по поводу управления мне как то более менее игра затягивает в айчди или как там.. сидишь будто ты сам ассасин и скачешь там графика супер
жду тду 2 и мафию
п.с. про асасинскрид не знаю есть ли на торрентах а DLC паки и прочее лежат..
скачиваю кстати gta 4 ballad of gay tony и the lost damned эпизоды
♥♥♥ mio amore piaggio ♥♥♥
Сообщение отредактировал Pill_One - Пятница, 12.03.2010, 00:16:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Pill_One за это полезное сообщение:
кстати говоря, управление в игре на мой взгляд упоротое. во всяком случае я говорю про PS3. играл в первые 5 и последние 3 часа. не смог привыкнуть вообще.
на пк не лучше...я в первую часть хз скока не играл и эти кнопки с изоброжением ноги,руки и головы меня поначалу напрегли,хз гдечо
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tushkan за это полезное сообщение: