ECLIPSE, там че еще приседать можно? Как вы ваще различаете, кухня, раковина и т.д. Я кроме лестницы и окон различить ниче не могу)
Добавлено (09.07.2010, 17:57:22) --------------------------------------------- пацаны, сделайте мне скрин из игры. Я чет ваще не врубаюсь. Вчера у меня было пятно, через которое все разглядывать нада. А сеня заместо пятна две мелкие полоски. Эт как бэ как?)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkyShok за это полезное сообщение:
Как вы ваще различаете, кухня, раковина и т.д. Я кроме лестницы и окон различить ниче не могу)
я поначалу тоже нифига не понимал что это вообще такое потом напряг глаза и вроде стало ясно что да как но долго так не смог глаза заболели.... все серое яркое.... бред..... графика просто наиидиотская..... понять где ты находишься вообще не реально а приседать на ПКМ....
Добавлено (09.07.2010, 18:23:36) --------------------------------------------- вечерком попробую еще раз запустить и поиграть.... кстати............. в каком месте это хоррор а? чета я не понял если это страшилка то я блин.... не знаю.... то я собакО
Добавлено (09.07.2010, 18:25:05) --------------------------------------------- это не хоррор это чистое жесткое выепывание мозга и глаз
Сообщение отредактировал ECLIPSE - Пятница, 09.07.2010, 18:21:49
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение:
BriaN, продолжение такое: ты тем ключом который нашел в ванной открываешь дверь где изображена голова там поднимаешь сидение от унитаза там будет голова девка подойдет возьмет ее наденет и попрет в 1ю комнату птом убьет тя ножом причем ваще жестко
Добавлено (09.07.2010, 20:54:47) --------------------------------------------- так нашел сердце она вставила его но ещё по пути захватил и ключик от комнаты с головой но она не пошла за ней.....
Добавлено (09.07.2010, 20:54:56) --------------------------------------------- надо както заставить её взять всё
да полюбэ както да можно 2 сразу! тамже под лестницей есть дверь и написано выыход..... я думаю что после того как она возьмет все дверь эта откроется и мы оба выйдем) ё!
да я смотрел в интернете, нифига не написано про это, может это никто не провернул еще) Ну я пробовал, нифига, сердце вставляет и потом метелит дверь ломать в первой комнате, за башкой не хочет идти)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RON за это полезное сообщение:
BriaN, на ютьюбе нету в яндексе набири просто "прохождение Which" он те сё выдаст
Добавлено (09.07.2010, 21:09:42) --------------------------------------------- а не)) точнее "which прохождение")))))) если ввести "прохождение Which" он ничо не выдаст xDDD
Сообщение отредактировал ECLIPSE - Пятница, 09.07.2010, 21:10:00