Портал GRY-OnLine распустил слух о том, что Eden Games и Atari работают над второй частью гоночной аркады Test Drive Unlimited. Источником этой информации якобы является один из сотрудников Atari.
Значительную часть сиквела будут занимать гонки по бездорожью, для которых в Test Drive Unlimited 2 появятся мощные джипы, багги и квадроциклы. Также стоит ждать продукцию Ferrari, Maserati, Bugatti, McLaren и Saleen. Общая протяженность трасс составит 2400 километров, а особый колорит гонкам придадут различные погодные эффекты. Звучит впечатляюще. Остается лишь дождаться официального анонса Test Drive Unlimited 2.
Кроме уже привычных спорткаров и мотоциклов, продолжение игры будет включать внедорожники, раллийные мотоциклы повышенной проходимости enduro, а также багги, в игре будет присутствовать динамичная система погоды (дождь, туман), смена дня и ночи и несколько многопользовательских режимов.
Добавлено (08.05.2007, 14:07) --------------------------------------------- Кстати говорят, что в TDU2 будут Lamborghini LM005, Mercedes GL, Audi Q7, Hummer, Range Rover, VW Touareg
Добавлено (08.05.2007, 14:09) --------------------------------------------- В принципе ничего нового не сказал..
не ну че за херь уже заипали одинаковые темы создавать. какая это посчету 2я??? З.Ы УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ЧТО ЕСЛИ ЛИЦЕНЗИЯ ВЫШЛА НУЖНО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДЕТЬ В ОНЛАЙНЕ И СЛЕДИТЬ ЗА ФОРУМОМ ВООБЩЕ НЕ НАДО??? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПОСТ Т.К ВЕСЬ ФОРУМ ЗАБИТ ОДНИ ГОЛИМЫМ ФЛУДОМ.
Кстати, по ходу здесь модеров ваще нету!!! На сайте, посвященном TDU должно быть про TDU!!! Причем здесь GTA 4, Crysis и т.д.?! Все, кто против идите на...флудерлэнд.ru!!!
Core 2 Quad @ 4.1Ghz \ 8800 GTX SLI \ 8 Gb DDR3@ 1800Mhz \ Asus Striker II Extreme
В Сети появилась информация о разработке сиквела автосимулятора Test Drive Unlimited. Польский сайт GRY-Online, со ссылкой на источники, пожелавшие остаться неизвестными, сообщает некоторые подробности о Test Drive Unlimited 2, разработкой которой занята Eden Studios. Во второй части нас ожидает ряд лицензированных автомобилей известных итальянских автоконцернов: Ferrari, Maserati, Bugatti, Pagani, Saleen, McLaren и других. Утверждается также, что в сиквеле будут внедорожники классов SUV и 4WD, мотоциклы и багги. Названы и некоторые конкретные модели, такие как: Lamborghini LM005, Mercedes GL, Audi Q7, Hummer, Range Rover, VW Touareg.
Игрокам будет предложено 1500 квадратных километров улиц, шоссе и бездорожья, более 2400 километров различных дорог (грязь, песок, горы и асфальт), динамическая погода (дождь, туман и штормы), динамические суточные циклы и несколько режимов онлайн игры.
Выйдет Test Drive Unlimited 2 в марте 2008 года в издательстве
"Ралли - не шахматы, в них думать надо!" 3110! ЗМЗ-406.20D 2.3л. 150л.с. Nissan Qashqai 2.0л. 145л.с.
чето мне слабо верится что новый тестдрайв выйдет так скоро ведь первый недавно тока вышел а ты пишешь мол вод через год выйдет тда2, ведь тда1- позицианируется как мморпг а не очередной нфс, эээх хотя если верить что написано выше то это будет круто мне уже здесь надоело что погода совершенно не меняется, хотя разработчики могут эту смену погоды залить и сюда, но поживем увидем
ARMYMAN Пока всем!!! надеюсь буду выходить на связь с вами Нажать сюда!!!
Дата: Вторник, 15.05.2007, 12:35 | Сообщение # 9 |
может просто его делают на движке от первого анлимитеда и щас занимаются только моделями и ландшафтом . лучше бы делали дополнения и развивали наш любимый tdu хочу мафынок клевых и тюнинха нах
Slavdos, DSquared2, acrus, ph1l1n1, ващета госпада тда ращитана на 3-4 недели и на это лёгкий намёк с процентом прохождения
Добавлено (07.05.2007, 23:19) --------------------------------------------- да и по дной и тойже карте даж такой большо надоесть ездить согласитесь зон она большая но многие по памяти ездиют я все почти места по памети могу найти даж тюн салоны
"Ралли - не шахматы, в них думать надо!" 3110! ЗМЗ-406.20D 2.3л. 150л.с. Nissan Qashqai 2.0л. 145л.с.
Дата: Вторник, 15.05.2007, 12:36 | Сообщение # 14 |
Все это конечно оччень круто...особенно про бездорожье, былоб неплохо если бы сделали полноценный оффроад с грязюкой в полколеса))) и реальной физикой,.... мля все-таки как не хочется ради одной игры покупать новый компьютер....
да правда пуская добавят бэхи побольше ауди а то уже надоело ездить на 3 машинах,еще бы было бы хорошо если добавили в игрулексус новой модели и крайслер кроссфайр