Модератор форума: Shurik722  
Test Drive Unlimited Russia » Реальная жизнь » Софт и железо » Оверклокинг
Оверклокинг
Ты этим занимаешься?
1.Да, я профессионал[ 10 ][7.75%]
2.Да, я продвинутый оверклокер[ 23 ][17.83%]
3.Да, я начинающий оверклокер[ 34 ][26.36%]
4.Нет, не хочу рисовать железом![ 19 ][14.73%]
5.А что это вообще такое?![ 43 ][33.33%]
Всего ответов: 129
FenixZ
Дата: Среда, 05.08.2009, 21:06:18 | Сообщение # 571
Легенда
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
градусник обычный в комп и пох, всё видна, измениние 1-2 градуса пох, 3-4 уже чёт серьёзное biggrin
 
ECLIPSE
Дата: Среда, 05.08.2009, 21:08:28 | Сообщение # 572 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (FenixZ)
градусник обычный в комп и пох

biggrin biggrin согласен biggrin тока обычный лопнет через минуту crazy
 
antohoo
Дата: Среда, 05.08.2009, 21:13:40 | Сообщение # 573 |
Профи
Ник: AnToHoO
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (KlyashkoMax)
но очень хочу этим заниметься и познать это ремесло !
у меня тоже самое желание


Der_Phaeton
 
ExPress
Дата: Среда, 05.08.2009, 21:52:05 | Сообщение # 574 |
9000th
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (antohoo)
у меня тоже самое желание

у тебя скорее, желание набить посты(или че там еще, респекта мб) biggrin


London - Paris - Barcelona - Monaco - Venice - Belgrade - Istanbul
 
NiSSaN
Дата: Среда, 05.08.2009, 21:56:08 | Сообщение # 575 |
Ученик
Ник: <<XploD>>*(UA)
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ECLIPSE2, вот скрины моего стеренького биоса :)
вроде бы вольтаж нужно изменять тут , но там только частота шины...
а вот главное меню на всякий случай если сталкивался с таким биосом (в своё время он был очень популярен) :), скажи где искать, ато уже весь биос перерыл и ничего не нашёл... может быть даже тут нельзя вольтаж менять, а ноги на проце заклеивать боюсь))


Сообщение отредактировал NiSSaN - Среда, 05.08.2009, 21:57:37
 
FenixZ
Дата: Среда, 05.08.2009, 22:01:18 | Сообщение # 576
Легенда
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (ECLIPSE2)
тока обычный лопнет через минуту

у мя 25 градусов crazy
 
MoulD
Дата: Среда, 05.08.2009, 22:08:25 | Сообщение # 577 | |
Гонщик
Ник: Kolyan[35rus]
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (antohoo)
а что это такое??

Тоже давно интересуюсь... Так ничего сам понять и не могу. happy
Кто-нибудь, объясните, что это? smile


 
FenixZ
Дата: Среда, 05.08.2009, 22:12:42 | Сообщение # 578
Легенда
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
[off]харош посты набивать[/off]
 
ECLIPSE
Дата: Среда, 05.08.2009, 23:22:10 | Сообщение # 579 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
NiSSaN, хмм... странно... маловато опций)) кста для разгона лучше отрубить spread spectrum

Добавлено (05.08.2009, 23:22:10)
---------------------------------------------
можно попробовать биос обновить... поищи на офф сайте инструкцию и биос поновее smile

 
NiSSaN
Дата: Среда, 05.08.2009, 23:41:19 | Сообщение # 580 |
Ученик
Ник: <<XploD>>*(UA)
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ECLIPSE2, спасибо что сказал)) а по поводу перепрошивки биоса читал что это опасно и не рекомендуется...
 
ECLIPSE
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:43:56 | Сообщение # 581 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
NiSSaN, сейчас все делается с помощью прог... но если для твоей материнке нету специальной проги которая всё делает сама то прошиватся нужно с помощью дискеты и далеко не в винде crazy вот при таком случае можно все легко запороть

Добавлено (06.08.2009, 00:43:56)
---------------------------------------------
тебе кстати не помогло отключение той опции всеравно перезагружается?

 
NiSSaN
Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:36:35 | Сообщение # 582 |
Ученик
Ник: <<XploD>>*(UA)
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ECLIPSE2, фух, я там что то с таймингами намудрил...что компьютер вообще перестал запускатся)) сбил CMOS поставил тайминги на авто...(не хочу с ними больше связываться ^_^) и отключил опцию, которую ты мне говорил, теперь посмотрим будет или нет smile

Добавлено (06.08.2009, 01:36:35)
---------------------------------------------
И мой биос прошивается только с помошью дискеты, так что не хочу рисковать))

 
ExPress
Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:37:06 | Сообщение # 583 |
9000th
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (ECLIPSE2)
но если для твоей материнке нету специальной проги которая всё делает сама

Прошивать из под виндовс убогий вариант, и как раз таки не надежный. А через биос(в современных мобо) все делаться очень просто, например у асус есть утилита в биосе для таких целей(Ez-Flash tools или как-то так), в гигабайт что-то типо такой же но называется по другому, и т.п. в других мобо.(Наверно и в старых материнках такое есть). Все делаеться очень просто, при помощи флешки. =)


London - Paris - Barcelona - Monaco - Venice - Belgrade - Istanbul
 
ECLIPSE
Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:25:47 | Сообщение # 584 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
[off]
Quote (ExPress)
Прошивать из под виндовс убогий вариант, и как раз таки не надежный

biggrin biggrin biggrin [/off]

Добавлено (06.08.2009, 12:25:47)
---------------------------------------------

Quote (ExPress)
(Наверно и в старых материнках такое есть). Все делаеться очень просто, при помощи флешки. =)

большинство старых материнок поддерживают только вариант с прошитием с помощью дискеты биос на пол пути может просто перестать понимать твои команды..... и прошивать из винды как раз таки самый лучший вариант я прошивал таким образом и ещё двое моих друзей никто не жалуется smile причем делается это за 5 секунд
 
FiorAno
Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:33:31 | Сообщение # 585 |
Любитель
Ник: M.Rosemeyer
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Вопрос есть по поводу настроек шины PCI-Ex. Как они влияют на повышение результата разгона и в чём именно их фича?
 
Test Drive Unlimited Russia » Реальная жизнь » Софт и железо » Оверклокинг
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат