NOD полюбому решает, у меня он столько говна выловил уже, просто ппц. А как то корешь пришел, он в компах не шарит, говорит не запускается. Ну я ему давай форматнем, а он мне типо там инфа нужная есть. Ну короче беру его хард, ставлю себе, начинаю проверять NODом и тут он так начинает орать, короче нашел он около 200 зараженных файлов, это при том что у чела стоял антивирус, к сожалению не помню какой. Так что NOD, быстро, удобно, компактно, надежно )) (Я прям пиар менеджер, такой слоган замутил )
триал версия нода умеет вирусы искать?обновлена полностью
Добавлено (02.09.2007, 15:55) --------------------------------------------- ну гон всю систему глобально отсканил 0 вирусов, эт чё мой мозг лучше антивирусов шоль получается?
Переустановка/установка ОС; сборка ПК; удаление вирусов; настройка ОС/ПО; установка ПО, антивируса. по МСК ~ 700р, вызов за семки. Заказы принимаю в ЛС
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixZ за это полезное сообщение:
Nod32! Каспер против него отдыхает! В своё время я его юзал вместе с Avira AntiVir PersonalEdition Classic- получалась непробиваемая защита! А потом понадобилось место на диске и я стер его. А Касперский то же, что и WindowsMedia Player среди плееров-бесполезный пожиратель оперативы. Даже на телефоне. Поэтому на телефоне у меня Avira+Symantec
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твит Личка и аська не для вопросов по игре!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение:
либо нод фигня полная, либо у меня за пол года ниодного троянчега, скорее 1-ое, но если нод отстой то остальное вобще полное Г, ненавижу сраные антивирусы, от них толку ноль
Переустановка/установка ОС; сборка ПК; удаление вирусов; настройка ОС/ПО; установка ПО, антивируса. по МСК ~ 700р, вызов за семки. Заказы принимаю в ЛС
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixZ за это полезное сообщение:
Те у кого Виста отзовитесь! Какой антивирус у вас нормально стал? Хотелось бы на русскои , но можно и на англ. Только не рекомендуйте Каспера!!! Спасибо.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Azazzelo за это полезное сообщение: