• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Shurik722  
Test Drive Forums » Реальная жизнь » Софт и железо » Помогите установить Windows
Помогите установить Windows
jjericho1
Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:02:03 | Сообщение # 16
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
ну тогда он не запуститься с загрузкой, только с другой системы можно установить


575М©
 
Dmitrijs
Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:06:56 | Сообщение # 17 | |
Адекват на дорогах
Ник: DimamasLV
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мда , кароче опа... Надо ехать к мастеру , пусть пишет винду за деньги. Я не когда не записавал , поэтому небуду емать мозг... dry
А брат записавал , но вот щас , что-то ненравиться этому компу ...
 
jjericho1
Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:10:06 | Сообщение # 18
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Dmitrijs, купи диск за сотню в переходе и не парься


575М©
 
S1mon
Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:10:35 | Сообщение # 19 | |
Simon's cat
Замечания: 0%
Статус: Offline
Dmitrijs, я устанавливал винду записанную на сд...я прост поставил диск,перезагрузил комп,и он не входит в систему,а перемещается типо в менюшку...оттуда и идёт установка...


 
Tango_NET
Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:13:09 | Сообщение # 20 |
Eleanor's tango
Замечания: 0%
Статус: Offline
Dmitrijs, похоже, сидюк записан без "загрузки" (может, просто забыли галочку при записи), форточки-то там и есть, но загрузиться комп не может... Нужен другой сидюк, именно с самозагрузкой...
 
Dmitrijs
Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:13:38 | Сообщение # 21 | |
Адекват на дорогах
Ник: DimamasLV
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (jjericho1)
Dmitrijs, купи диск за сотню в переходе и не парься

диск , какой ? с виндой чтоли ?
 
Tango_NET
Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:19:38 | Сообщение # 22 |
Eleanor's tango
Замечания: 0%
Статус: Offline
При загрузке с сидюка в самом начале, еще на черном экране, появляется надпись типа "Нажмите любую клавишу для загрузки с СД..." и ждет несколько секунд.
Если такого не видишь, значит или в Биосе не выставлена загрузка с СД, или сидюк не загрузочный (комп проверяет сидюк - загрузки нет, потом проверяет диск - нет системы, и тогда выдает ошибку)...

Добавлено (05.12.2008, 20:19)
---------------------------------------------
Dmitrijs, да, какой-нить Реаниматор, чтоб виндовс был и грузиться с него можно.

 
FenixZ
Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:21:45 | Сообщение # 23
Легенда
Замечания: 0%
Статус: Offline
Dmitrijs, материнка асус? если да то могу скинуть фотки(тока хрен чё тама поймёшь biggrin ) как и где ставить чтобы загрузка с сидюка шла
 
jjericho1
Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:23:27 | Сообщение # 24
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Dmitrijs)
диск , какой ? с виндой чтоли ?

да


575М©
 
Dmitrijs
Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:24:22 | Сообщение # 25 | |
Адекват на дорогах
Ник: DimamasLV
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всё инсталица , всем спасибо !!!!! good2 good2
 
Test Drive Forums » Реальная жизнь » Софт и железо » Помогите установить Windows
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат