Как правило с видом сзади. Ближе дальше в зависимости от машины и ситуации. Если катаю круиз со скоростью трафа (и такое бывает ), то с видом от бампера или с капота. Но тока по трассе, в городе с таким видом башкой крутить не удобно)))
В TDU 2 тока вид сзади, т.к. иначе с поворотниками туго Ну и машинки там уж больно хороши, что бы вид с бампера юзать
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Yurasikus за это полезное сообщение:
я из мира автоспорта в эти островные покатушки пришол!!!!!!!!!!!!!!!! Незняю на чём ты там гоняеш, но судя по коментам на клаве.... с видом дельтоплан Я на G25 и только с капота!!!!!!!!!! чере пару недель мало кто сможет меня обойти на острове, встретимся на маяке
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kent-momo за это полезное сообщение:
причем здесь клава или руль! я о режиме! там есть 2 режима - аркада и хардкор. дак вот на аркаде ездят, в основном те, кто не умеет, боится ездить на хардкоре. и еще - на аркаде можно любого сделать кто на хардкоре.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitry_Grudinin за это полезное сообщение:
конечно, тду1 2007год вроде + , а Dirt2 2009 +СodMasters >>> тду1 послабее, но мне она очень нравится т.к. я работаю экспедитором по доставке в салон товарных авто - балдею в игре перегонять чюжие тачки
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kent-momo за это полезное сообщение:
Кстати TDU была первой игрой где я начал юзать вид сзади. До этого тока вид от бампера ставил, иначе нормально ехать не мог Но в TDU, машинки были сделаны на столько классно, что любоваться "попкой своей малышки" оказалось куда приятней, чем проносящимся под тобой асфальтом Тем более при спокойной езде. В общем пришлось учится ездить с видом сзади))) А еще с таким видом обзорность лучше, т.е. за единицу времени больше красоты в кадр попадает
Сообщение отредактировал Yurasikus - Среда, 03.11.2010, 20:43:10
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Yurasikus за это полезное сообщение: