Оригинальный английский пак В архиве, папка Euro, TestDriveUnlimited.exe, activate-add-on.exe letitbit | depositfiles | hotfile | rapidshare.de mail (с автоустановкой от Alex666[RUS],просто указать путь к игре при установке) ifolderЧасть 1, Часть 2 rapidshare.comЧасть 1, Часть 2 thepiratebay (торрент, оригинальный установочный файл для английской версии).
Огромное спасибо пользователю AndrsRUS за предоставленный оригинал мегапака. [/spooiler]
[spooiler=Вывод]В оффлайне работает, в онлайне нет. Для игры в онлайне нужен ключ или будут выбрасывать. Пока есть только это: Для Всех, ищущих ОТВЕТ 1. Закидывайте пак в игру 2. НЕ используете "Активатор пака" 3. Удаляете СД-Кей 4. Запускаете игру 5. вводите ключ 6. Заходите в онлайн! но: НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ КАТАЙТЕСЬ НА НОВЫХ ТАЧКАХ!!! РЕЗУЛЬТАТ: 1. Устойчивое соединение 2. Не загруженные машины на карте 3. ВИДНЫ новые машины во фрирайде
Совет: Сделайте резервную копию Вашего сохранения (для игры в онлайн). Как только вы купите новый авто, Вы больше не сможете поиграть, Вас будет постоянно выкидывать с надписью, "Ваш загруженный контент не был сохранен. Вы будите отключены". Подсказка: Если удалить, переименовать файл Addon.txt на сервер зайдет с первого раза. Подсказка 2: Если Вы не сделали резервную копию сохранения (как Я), купили новый авто и теперь Вас выбрасывает. Как только подключитесь, бегом продавать свой новый авто, после продажи выкидывать перестанет. [/spooiler]
Хелп!! Я поставил карпак,ввел ключик!! Когда попкупаю тачку она не появляется в гаражах! Все гаражи излазил! Взять можно только в гонке!! Что делать посоветуете??
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BLADE96 за это полезное сообщение:
Народ, помогите прошу! У меня купленная лицуха(От акеллы), однако не могу найти машины в автосалонах: Dino 246 GT Dodge Charger Super Bee Holden Efigy Concept
Добавлено (07.02.2010, 23:41:15) --------------------------------------------- И, да ещё у меня в магазине TVR, McLaren стоит
Сообщение отредактировал zaqwer95 - Воскресенье, 07.02.2010, 23:41:32
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zaqwer95 за это полезное сообщение:
Ээээ. А разве МегаПак не даёт все эти машины? Просто это ведь про него тут описание... А я его купил, поставил, а всех машин у меня нет. Lexus и многие другие появились, а те что я перечислил- нет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zaqwer95 за это полезное сообщение:
абалдеть парни у меня тоже не выкидывает - на порше гоняю xD
"Люди-не шоколадные конфеты, вы знаете кто люди? Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они раздражают меня меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет" Кокс
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KEEP за это полезное сообщение: