Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: Shurik722 
TDU-Forums » Test Drive Unlimited » Общий по игре » Отзывы автолюбителей TDU о машинах (Пишим а машинах на которых мы ездели и запали в душу!)
Отзывы автолюбителей TDU о машинах
ngspawn
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:42:15 | Сообщение # 196 |
Любитель
Замечания: 0%
Статус: Offline
насчет Вейрона почитайте статью Гордона Мюррея (создателя Макларена Ф1). он тестировал его и на прямой и на треке. Вцелом он написал что машина интересная и отлично управляется, но сделана через жопу biggrin ну это в вольной интерпретации)

fiat coupe turbo 270hp

byblik83
Дата: Суббота, 17.11.2007, 06:37:58 | Сообщение # 197
Ученик
Ник: Blackstig1
Nobel M 12 Gto считаю одним из самых интересных авто в игре потрясающая устойчивость !!! И за счет турбины хороший разгон . Огорчает правда сравнительно не высокая максимальная скорость не более 310 км /ч и неинтересный салон !!

ник в игре Blackstig1

N1$$m()
Дата: Суббота, 17.11.2007, 07:12:55 | Сообщение # 198 |
Ученик
Noble M400-отличная машина дешевле и быстрее чем Nobel M 12 Gto, но только на PSP. cry

Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. У некоторых — из тормозной!

Dmitrijs
Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:26:30 | Сообщение # 199 | |
Адекват на дорогах
Ник: Dmitrijs722
Клуб: GT Spirit
byblik83, да М12 мне тоже нравится smile ранче катался на нём очень часто smile

byblik83
Дата: Среда, 26.12.2007, 07:06:09 | Сообщение # 200
Ученик
Audi rs4 этот автомобиль просто выбил меня из коллеи . Поразительный автомобиль.Звук в-образной восьмерки радует слух грубоватыми нотками во всех диапазонах своей работы, он не режит треском 6 -ки задиры скайлана, он выше этого ведь в самом деле к чему это мальчишество, он бренд да что уж там , он выступает в дтм-е .Дизайн у RS-ки не порожает какими либо отличительными чертами от собрата a4 лишь настояший ценитель заподозрит вмнем истеного спортсмена по раздутым крыльям , низкой посадке и огромным колесным дискам . Чтож надо попробовать на что способен этот автомобиль . Тут надо заметить что эго вечный соперник ниссан скайлайн не дремлет и по горной извилестой трассе проезжает быстрее на 5 секунд но как он нерно управляется,приходится постоянно боротся с эго непростым характером.Ауди другая она как бы говорит тебе зайди в тот поворот не сбрасывая скорость и твое тело вольется в удобное сидение рекаро от перегрузки , а я спокойно пройду эго безопасно и быстро ? Она держится за дорогу будто вгрызаясь в нее когтями но от законов физики не куда не денешся чуть перебрал со скоростью и ауди начинает уходить с траектории радует что предел устойчивости огромен.Огорчил разгон и набор скорости после 200 км/ч тут ниссан превосходит ауди . Итог такой что ауди это волк в овечей шкуре точнее не скажеш....

ник в игре Blackstig1

DaemonGP
Дата: Среда, 26.12.2007, 13:30:41 | Сообщение # 201 |
Ученик
Ник: SUZUKI ESCUDO 1995
Клуб: Russian_Elite
Chevrolet Corvette C6 Coupe

Американский суперкар, младший брат Z06. Для своих характеристик как и Z06 цена для него маловата, что конечно же сказывается в лучшую сторону!
Расположение двигателя спереди, продольное! V-образная 8-ка объемом 6.2 литра. как и на всех спортивных машинах американского производства задний привод, на который передаётся вся мощность, а это:
л.с. - 430
Нм. - 575

Садишься в салон, в руле нет никаких современных штучек, что хорошо по моему мнению(ненадо ломать голову в реальной жизни), в салоне приятно, кожа радует! имеется LCD экран, что для машины с такой ценовой категорией можно сказать роскошь. Купе 2-ух местное, позади сидений имеется место для 2 сумок.

Заводим двиг... и слышим идеальный звук выдающий V8, какой мы привыкли слышать от американских суперкаров 70ых 80ых годов ХХ века. Трогаемся с места(HARDCORE, спорт режим) на 1-ой передаче, начинается шлифовка шин, и продолжается она вплоть до 3-ей передачи!!! после перехода на 3-юю машина продолжает уверенно разгоняться. Передачи 1/2/3/4/ короткие, в среднем на 40-50 км ускоряющие автомобиль. А 5 и 6 наоборот чрез чур долгие, на 6-ой передаче автомобиль разгоняется до 350 км в "sleapstim"-е, начиная на уровне 220-230км/ч.

Машина позволяет в режиме спорт трогаться с места без особых усилий на 3-ей передаче, и даже в этом случае до конца передачи идет "отжиг" задних колес. Разгон в данном случае у меня составляет до 3,0, но мой рекорд без чьей либо помощи 2,47с. Автомобиль уверенно проходит все повороты, у него нет желания дергать своей задницой на серпантинах даже не спорт режиме, без желания водителя. Звук двигателя в районе от 5000 и до 7000 приятный!

Ещо более чем просто радует, что в автомобиле установлена 6-и ступенчатая МКПП(механическая), а не АКПП(автоматическая) или СКПП(секвентальная).
Дрифт на данном автомобиле просто удовольствие, проходит повороты как ты того хочешь, заднюю ось сносит ровно настолько как тебе того хочется и как я уже машину при этом не начинает раскручивать!

Тормоза просто отличные, не каждый суперкар класса А может похвастаться такими данными 24,01м!!
Кузов просто отпад! Чего только стоят задние фонари, по 2 с каждого боку(С6 посередине), "рожа" сей машины так же радует, фары передние сходятся под острым углом к середине! на 1-у фару установлено по 3 лампы, (ближний/дальний/поворотник)

Настоящий американский СУПЕРКАР!!!

Тьма дает свет лишь тому кто полностью познает тьму...

Сообщение отредактировал DaemonGP - Среда, 26.12.2007, 13:37:33

byblik83
Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:48:17 | Сообщение # 202
Ученик
Wiesmann Roadster MF3 это немецкий автомобиль кузовом напоминающий авто 60 годов ценители ретро найдут в дизайне интересные нотки я токовым не являюсь по этому внешне мне он не приглянуля . Прокатиться на нем меня побудила информация что шасси двигатель и каробка у него от BMW M3 а это не что иное как 321 лс под капотом. все познаётся в сравнении сначало взял заклятого врога bmw Mersedes clk amg и первый же круг по треку на нем заставил меня усомнится в равенстве противостаяния . У мерса ярко выражанная недостаточная поворачиваемасть на фоне вайсмана в итоге круг по треку (около аэродрома) он проходит на 4 секунда медленне . На замену мерседесу выбрал авто меньшего класса ниссан скайлайн . По треку он идет вровень с аппанентом , Жаль что управляется не очень уверенно в каждом повороте пищат шины это создает впечатление что авто едит на грани своих возможностей .вайсман на проходит повороты на много мягкче с запасом на треке я был полностью уверен в нем . Что раздрожает это звук мотора дребезжание 6 -ки во всем диапазоне оборотов утомляет слух кстати крутится мотор до 8000 оборотов ни каких турбин и компрессеров все натуральное. Что интересно на треке(который находитса на островке до него еще идет длинный мотт через пролив )Wiesmann Roadster MF3
выйгрывает у ская 2 секунда с круга так что не смотрите на кузов это второстепенная часть в этом авто главное шисси . Фанаты Bmw этот автомобиль для вас .

ник в игре Blackstig1

Сообщение отредактировал byblik83 - Пятница, 28.12.2007, 02:29:19

LINO
Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:57:36 | Сообщение # 203
Ученик
Ник: Lavaro
Клуб: Нету но хочу в ступить!!!
Лично моё предпочтения лежит к Saleen s7 Twin Turbo

ЕСЛИ ЧТО НИК В ИГРЕ "Lavaro"

TDU-Forums » Test Drive Unlimited » Общий по игре » Отзывы автолюбителей TDU о машинах (Пишим а машинах на которых мы ездели и запали в душу!)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат