-DK-, ну не знаю я считал с поездкой до москвы ну это 3000р(100$) + перелет до гаваев стоит 985$ + 2 недели там самое дешевое жилье 400$*14=5600$ + на обратный путь 985$ + 3000р(100$) до дома = 7800$ выходит но это так мне насчитали в турфирме хз мне кажеться если там у кого нить снимать дом то можно и по дешевле!хотя хз!
Лишь на 10 секунд перед финишем я полностью свободен!
народ седня узнал сколько стоит прокат Нисан скайлан ГТР на острове Оаху на сутки =) 1190$ если опыт вождения больше 5 лет и 1690$ если меньше 5 лет! НО зато если взять в аренду какой нить пежо 406 то прокат за сутки до 5 лет стажа 400$ свыше 5 лет стажа 330$ Про Enzo спрашивал сказали что я мол больной таких машин там в прокат не дают самое крутое что есть это что нить типо асто мартина и ламбы какой нить 85-90 гг.!
p.s. как хорошо иметь знакомую девушку в турагенстве!
Лишь на 10 секунд перед финишем я полностью свободен!
Ник в игре: jonartR Клуб : D-Club TDU&LFS
Сообщение отредактировал jonart - Суббота, 12.05.2007, 01:39
А мне понравилось еще одно высказывание о Гавайях...
Гавайи: Царство вулканов и океанской стихии, корона "Южных морей" - так называют эти острова. С легендой о прекрасных Гавайях связаны и другие сказания: рассказы об островитянках - самых красивых женщинах в мире, о Ваикики - самом прекрасном пляже на свете, о хула-хуле , с которой не сравнится ни один танец, о сладостных гавайских мелодиях.
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ...ЛЮБИ И КАТАЙСЯ
Сообщение отредактировал evgeniy777 - Суббота, 12.05.2007, 18:35
поеду на этом осторове кататься на вэйкборде Отличное место) надо поинтересоваться сколько стоит снять катер Посмотрел фотографии, очень красиво) но конечно дороговато, но это того стоит, обязательно стоит посетить Waikiki Beach респект автору за инфу