Ну хоть немцы показали норм футбол! Хотя никакой зрелищности я не увидел! Осталась надежда только на Голандию (сегодня), ну и конечно на Испанию(среда)! Вот бы Иньеста успел востановится к матчу с швейцарией!
Добавлено (16.06.2010, 20:05:25) --------------------------------------------- Оооо как я разочарован! НУ что ж проиграшу Испании есть оправдание! Пеле проклял их!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение:
И главное всё по делу! На контр атаках ещё 2 не забили 100 процнтных моментах! А США не перестают удивлять , самая интересная сборная ИМХО! Ну после КНДР!
Наконец то активней игры пошли со второго тура. Мексиканцы молодцы: испаноязычники "отомстили" сыроедам за четвертьфинал с Испанией (если не ошибаюсь) прошлого Чемпионата Мира. Франция едет домой - я доволен. Испанцы огорчили, а сербы молодцы, обрадовали, хотя немцев немного жаль.
LeBRoN, про США согласен, впечатлили. =)
Через полчаса буду за Англичан немножко болеть.)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sh1ri за это полезное сообщение:
КНДР лучше всех и [mat]неипёт[/mat]))) У нас на телевиденье коментатор во время матча отжог по крупному! Вот что он сказал "Музей Роналду:пудра,гель для волос,маникурные ножницы" ! Я пацталом валялся , хоть один нормально мыслячиий коментатор в мире!
antohoo, Я на полном серьёзе, для меня эта сборная главное открытие чемпионата, ибо такой смелой игры я не видел давно! Вот бы ещё они научились играть и после пропущеного гола цены бы им небыло! Что в матче с Бразилами до первого пропущеного играли отлично, что с португалами... Оч хорошая сборная!
По сообщению авторитетного испанского издания, каталонский клуб разжился очередным игроком сборной Испании.
Барса договорилась о покупке второго игрока Валенсии. Вслед за Давидом Вильей на Камп Ноу должен переехать 22-летний вингер Хуан Мата, приглянувшийся Пепу Гвардиоле.
Цена вопроса - 20 миллионов евро. Сам футболист получит на руки пятилетний контракт с сине-гранатовым клубом. Валенсия не горела желанием продавать Мату, но объективные причины заставили Летучих мышей принять предложение.
Дело в том, что действующий контракт Хуана с левантийцами истекал в 2012 году и со временем его трансферная цена стала бы только меньше, поэтому Валенсии пришлось играть на опережение.
А Барселона за адекватные деньги получит сильного и перспективного игрока. В прошлом сезоне Мата забил 11 голов, сделав 13 результативных передач (второй показатель в Примере после Хави). И сейчас Хуан пожинает плоды своих достижений, пребывая с национальной командой в ЮАР.
К слову, если трансфер Маты подтвердится официально, то в составе сборной Испании на Чемпионате мира будет сразу девять игроков Барселоны. А ведь каталонцы еще торгуют Сеска Фабрегаса…
Напоследок заметим, что о трансфере Давида Вильи первой также сообщила Marca... В свою очередь, переход Маты может приблизить переезд Златана Ибрахимовича, о котором намедни восхищенно отзывался наставник Ман.Сити Роберто Манчини.