Страница 3 из 3«123
Test Drive Forums » Реальная жизнь » Спорт и здоровье » RALLY это Круто!!! (всем любителям этого класса - Отметится ;))
RALLY это Круто!!!
Abramov
Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:48:18 | Сообщение # 31 | |
Гонщик
Ник: Abramov
Замечания: 0%
Статус: Offline
kent-momo, спасибо, у меня почему то код не сработал
держи +


Мудр не тот, кто знает много. Мудр тот, чьи знания полезны. (с.)
 
kent-momo
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:36:00 | Сообщение # 32 | |
Бомбила
Ник: KentMasterUA
Замечания: 0%
Статус: Offline

Кими Райкконен окончательно определися со свей будущей карьерой в автоспорте – он остается в ралли. Хотя он еще не подписал контракт на следующий год ни с одной командой, он уверен что будет гоняться именно в WRC, по крайней мере в 2011 году.

Чемпион Формулы 1 2007 года переключился на ралли в конце прошлого сезона, а в 2010 начал учавствовать за команду Citroen Junior на автомобиле Citroen C4 WRC, но за 11 этапов слишком много попадал в аварии. Финн ожидал, что ему будет не легко, но ему нужно продолжать учиться.

“Не многим людям выпадает честь выступать на таком уровне и я приму к сведению все уроки, которые я прошел в этом году”,- цитирует Райкконена журнал Autosport.

“В этом сезоне не все шло по плану, но я был к этому готов – это нормально, когда ты находишься на стадии изучения чего-то нового,” говорит финн, намекая, что он нисколько не сожалеет о том, что поменял Формулу на WRC. Так же он дал понять, что идеи вернуться обратно в Большие Призы его больше не посещают.

Несколько недель назад будущее Райкконена встало между двух основных производителей энергетических напитков: текущий Red Bull и возможно новый для него Monster Energy. Если первый продлит с ним контракт, то он может остаться в команде Citroen Junior Team на сезон 2011, а если не продлит, то ему может поступить предложение от Monster Energy, который спонсирует команду Ford Fiesta WRC.

На данный момент даже менеджер Райкконена Бенуа Ножье не может дать никаких прогнозов. “(…) Мы хотим чтобы он остался, он будет все еще учиться, но ему будет уже немного легче”,- сказал Ножье.


Добавлено (08.12.2010, 06:06:21)
---------------------------------------------



Добавлено (13.12.2010, 18:36:00)
---------------------------------------------

Ура! Дождались!
Prime Yalta Rally – в официальном календаре IRC


10 декабря, как и было обещано, на официальном сайте Интерконтинентального Раллийного Первенства IRC появился обновленный календарь этой серии на 2011 год – к величайшей радости украинских поклонников ралли, один из этапов следующего года пройдет в Ялте!

Долгожданное для нас объявление прозвучало в Монако, в самом начале ежегодной церемонии вручения наград победителям мировых гоночных серий. Prime Yalta Rally включено в официальный календарь IRC как четвертый ее этап с датой проведения 2 – 4 июня 2011 года.
«Мы с удовольствием сообщаем об утверждении замечательного календаря нашей серии на 2011 год, который отражает растущий статус IRC в мире автоспорта и демонстрирует вовлечение в нашу серию новых престижных ралли, – прокомментировала публикацию календаря Жеральдин Филлол, управляющий директор компании Eurosport Events, которая является промоутером серии. – Появление четырех новых этапов в 2011 году бросит новый вызов всем участникам чемпионата и обещает великолепное зрелище всем болельщикам, наблюдающим за гонками как на спецучастках, так и по телевизору».



Сообщение отредактировал kent-momo - Понедельник, 13.12.2010, 19:04:33
 
SMC12
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:23:45 | Сообщение # 33 |
Профи
Ник: SMC12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кто за Евгением Новиковым следит? Он с ралли Мексики, вроде, в этом году участвует.


 
Test Drive Forums » Реальная жизнь » Спорт и здоровье » RALLY это Круто!!! (всем любителям этого класса - Отметится ;))
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат