Модератор форума: Shurik722  
Test Drive Unlimited Russia » Другие игры » Автомобильные игры » Need for Speed » Need For Speed Pro Street (Обсуждаем.)
Need For Speed Pro Street
WOOFER
Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:30:26 | Сообщение # 1 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн








Подпись нарушала правила форума и была удалена.

Сообщение отредактировал MontezZZ - Четверг, 27.10.2011, 14:41:10
 
RiZzo444
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:05:14 | Сообщение # 31 |
Гонщик
Ник: rizzo444(25rus)
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Grin116, да, дым какойто нереально жёлто коричневый, как земля, пыль.
Вот дым какой должен быть:

Вот еашники намутили придурки, их в атари надо, они подходят друг к другу.



No Drift - No Life
 
triton
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:56:28 | Сообщение # 32 |
LIVE
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Grin116, но выглядит красиво, хотя ,на мой взгляд, он и правда какой-то ненастоящий


We are administrators
 
KaRaKurT
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:11:18 | Сообщение # 33
Чемпион
Ник: KaRaKurT
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
там будет автоскульпт что ли? shok


!!!Мои Моды Тут!!!
 
triton
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:12:27 | Сообщение # 34 |
LIVE
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Grin116, да, конечно, а как же без него родимого


We are administrators
 
ph1l1n1
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:50:47 | Сообщение # 35 | |
Гонщик
Ник: PH1L1N1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
геймплей полный ацтой, да и графа таде самая что и годом раньше, только окружающий мир сделали нормальным, а модели машин как были так и остались angry


 
HierOS
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:56:58 | Сообщение # 36 |
Andy...
Ник: Crazy-HierOS
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (ph1l1n1)
графа таде самая что и годом раньше

годом ранее она какая то пустая была,а щас такой пустоты не ощущаешь wacko



Любовь-это жестокая болезнь,уничтожающая человека..
 
Bravo3
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:35:10 | Сообщение # 37 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Не могу оценить игру!!! Народ, как у вас 40 FPS????????? Не понимаю.... Я смог достич 30-40 FPS только при минимальной графике!!! А это, вообщем смотрите сами(это скриншоты в полную величину): cry



И это все на C2D e6700, nvidia 8800GTX и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на макс. настройках 7-10 FPS!!!!!
Посмогите плзззз, я весь в бешенстве angry angry angry angry ..............
 
HierOS
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:11:57 | Сообщение # 38 |
Andy...
Ник: Crazy-HierOS
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
мде... у меня на раде х550 при максе если не сглаживать 25-30фпс,если сглаживать то настройки чуть ниже средних



Любовь-это жестокая болезнь,уничтожающая человека..
 
ECLIPSE
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:13:48 | Сообщение # 39 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
HierOS, ты уже это вроде говорил smile biggrin
 
WOOFER
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:14:05 | Сообщение # 40 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
HierOS, у парня плохо настрое комп, или проц загружен сильно!


Подпись нарушала правила форума и была удалена.
 
HierOS
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:19:35 | Сообщение # 41 |
Andy...
Ник: Crazy-HierOS
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ECLIPSE2, нее,именно это нет

Добавлено (04.11.2007, 22:19)
---------------------------------------------
кор2дуо не рулит,кор2квад решает biggrin




Любовь-это жестокая болезнь,уничтожающая человека..
 
Bravo3
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:58:19 | Сообщение # 42 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Да, виста, скорее всего надо ппросто ее переустановить...
 
MysticBeast
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:58:45 | Сообщение # 43
Неформал
Ник: MysticBeast[RUS]
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (ECLIPSE2)
я знаю из за чего лагет,из за проца у всех у кого core 2 duo лаги страшные

Хэм.. у меня C2D E6850 + 8800GTX + 2гб оперативки(правда в нее проц упирается). 40fps минимум...
З.ы. Разрешение 1280x1024, настройки на максимуме.


Сообщение отредактировал MysticBeast - Воскресенье, 04.11.2007, 23:59:22
 
Ecco
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:03:42 | Сообщение # 44 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (ECLIPSE2)
я знаю из за чего лагет,из за проца у всех у кого core 2 duo лаги страшные

lol haha lol haha lol
С2D 1.60GHz,RAM:2Gb,Video:8800GTS все на макс и не единого лага



Коплю на Mazda RX7, деньги класть сюда R217405328271


Сообщение отредактировал Ecco - Понедельник, 05.11.2007, 00:04:55
 
Unknown
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:19:17 | Сообщение # 45 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня всё попроще Athlon X2 3800+, 7900GT, оперативка 2GB. Всё на максимуме. И всё ОК
 
Test Drive Unlimited Russia » Другие игры » Автомобильные игры » Need for Speed » Need For Speed Pro Street (Обсуждаем.)
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат