Модератор форума: Shurik722  
Need For Speed Pro Street
WOOFER
Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:30:26 | Сообщение # 1 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

Сообщение отредактировал MontezZZ - Четверг, 27.10.2011, 14:41:10

POSTAL
Дата: Среда, 01.09.2010, 18:46:09 | Сообщение # 1366 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
вот мой Эклипс:

Пыщь!!1!1Пыщь!!11!ОЛОЛО biggrin

Сообщение отредактировал POSTAL - Среда, 01.09.2010, 18:57:09

Zichain
Дата: Среда, 01.09.2010, 19:30:35 | Сообщение # 1367 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Ой игра просто ппц по мне плохая,так и лежит двд бокс с ней fie

Be strong. Be fast. Be invisible.

Dmitry_Grudinin
Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:37:46 | Сообщение # 1368 | |
Чемпион
не надо! dry хорошая игра! когда вышла нфс под ковром, я поиграв чуть в нее снова в эту продолжил играть!

Добавлено (02.09.2010, 11:37:46)
---------------------------------------------
POSTAL, кстати раскраска фуфло

POSTAL
Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:45:29 | Сообщение # 1369 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
BriaN, да я знаю, просто у меня машини практически одинаковые: желтые, синие, белые и чёрные, ну под серебро иногда крашу.
а перекрасить не проблема

izh_AlexSIS
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:33:10 | Сообщение # 1370 |
Гонщик
По мне дек нормальная игруха была, мои первые сетевые гонки можно сказать, в которые я зарубался только так, через Хамачи tongue smile Именно там я встретил много хороших людей happy

Zichain
Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:28:20 | Сообщение # 1371 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
BriaN, ну на вкус и цвет........

Be strong. Be fast. Be invisible.

Dmitry_Grudinin
Дата: Среда, 01.12.2010, 20:26:46 | Сообщение # 1372 | |
Чемпион
Я опять не так давно начал в нее играть, нравится, ну незнаю почему....
Щас цитатку свою вставлю тут happy
Тюнинг есть и вполне хороший. однотипные гонки? не так. если проходить нормальное карьеру, то это совсем не так, трассы всегда разные, вариации трассы разные. Вот в нфс 5 да. трассы однотипные и когда проходишь карьеру правда это надоедает. Повреждения.... Да отличные они. Мелкие повреждения очень хорошо сделаны, ни в одной другой нфс такого не было еще и нету) Да и в целом они достойные, хоть и колеса не отлетают.
Физика автомобиля. Что можно о ней сказать. Впринципе она нормальная, кайф можно получить, нежели в тду2, а если хочется чтобы авто по реальней себя вело, то есть колеса при торможении блокировались, машину сносило с трассы, дрифт, заносы, пожалуйста в настройках, даже в самой гонке откличите полностью помощь. Настройка помощи в вождении есть к каждому типу гонок( я пока только для грипа всё отключил)
Соперники ведут себя очень хорошо. Если у соперника машина действительно мощная, то ты его не догонишь, и наоборот. Также они могут совершать ошибки, вылетать с трассы. В самой гонке говорит ди джей и комментирует, когда что-то происходит на трассе, допустим столкновение, авария, или то как хорошо ты едешь) В результате создается хороший эффект присутствия. В других играх такого не видел.
Еще хочется виделить тип гонок - скоростные гонки, тот же спринт Скорость там мама не горюй) Адреналин получаешь хороший. Если с трассы вылетешь, то можно сказать гонка проиграна, так как там можно на кочке сразу улететь и перевернуться
Также реальное нитро, которое можно купить 1-3 балона(1-3 уровень) Нажатием кнопки, оно активируется и в течение 3-4 сек дает ускорение, в этот момент никак его отключить нельзя, опять же реально
Да и сама задумка этой части нфс очень удачная. Гонки на закрытых трассах. уик энды, и т.д....нету не каких несостыковок и т.д. Сюжет есть. Наверное из-за этого она мне и понравилась, из-за реальности чтоли. не понимаю почему некоторые так ее критикуют и т.д

вот фотки недавно делал, уже имея опыт в фотках тду happy

ston1K
Дата: Среда, 01.12.2010, 20:57:04 | Сообщение # 1373 |
Ученик
если я не ошибаюсь это игра 2007 года!а для 2007 года это отличная графика игра очень разнообразная,в то время когда она вышла я с удовольствием в неё играл в прочем это лично моё мнение,вот например Hot Pursuit мне не нравится так как он слишком аркадный )

"Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом"©

Steam
Дата: Среда, 01.12.2010, 21:07:42 | Сообщение # 1374 | |
Местный житель
Ник: Steam98
в ней только по трассам гонять(
это мне не нравится... я люблю круизыыы)

Dmitry_Grudinin
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:30:11 | Сообщение # 1375 | |
Чемпион
Даа.. всё таки над этой игрой разрабы хоть поработали как надо) потому что я помню что в 2007 я ждал выхода этой игры! Не то что щас dry ну и вот друг принес мы установили у меня она подтармаживала ну поиграли, ниче так потом стала всё больше и больше нравится) и кстати графика даже щас довольно таки сносная happy тени только не нравятся(отключаю их)

Кстати я уже 2 дня как хочу сделать ролик и не могу собраться biggrin crazy sad

murrrzick
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:44:36 | Сообщение # 1376
Водитель
Ник: murrrzick
Дааа, игруха то что надо! И совершенно четкое разделение на два лагеря, - те кто ждали реализма в серии НФС, и те, кто считает её слишком занудной и неинтересной.

Ingame nikname: murrrzick
BestDriftClub
Skyline 2.39 sec

DENmockBa495
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:09:37 | Сообщение # 1377
Ученик
Ник: DEN495
Игра (чтоб не говорить отстой) мне просто не понравилась, единственное что более менее притягивает ,это "тюнинг". Помню когда проходил, оч сильно бесил режим гонок "Скорость" ПРОСТО КОШМАР...

Dmitry_Grudinin
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:22:19 | Сообщение # 1378 | |
Чемпион
Quote (DENmockBa495)
режим гонок "Скорость"

о даа) очень нравится этот режим всё как надо) скорость ощущается отлично и если вылетишь с дороги то будет ппц! кому он не нравится, тот просто не умеет в нем ездить happy

DENmockBa495
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:30:42 | Сообщение # 1379
Ученик
Ник: DEN495
Quote (BriaN)
кому он не нравится, тот просто не умеет в нем ездить

ты на чём играешь? попробуй на клаве... и ДА ,мне не нравится режим скорость. Согласен скорость ощущается реалистично. Но в общем впечатление от игры НЕ в восторге!

Dmitry_Grudinin
Дата: Среда, 06.04.2011, 06:54:09 | Сообщение # 1380 | |
Чемпион
на клаве всегда играл) на руле почему чтобы повернуло надо на градусов 10 повернуть и потом начинается только.. ппц

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат