Модератор форума: Shurik722  
Test Drive Forums » Игровой » Другие автоигры » Live For Speed (Самый классый автосимулятор)
Live For Speed
cosmih
Дата: Среда, 05.09.2007, 02:13:38 | Сообщение # 1 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Расскажу немного о Live for Speed - онлайновый автосимулятор гоночных автомобилей на шоссейно-кольцевых и раллийных кольцевых трассах. Не имеет издателя и поэтому разработчики имеют полную свободу выбора действий.
В игре есть множество настроек автомобиля, прекрасная игровая атмосфера, реализм управления автомобилем. Вобщем Live For Speed это cимулятор с отличной физикой, разными типами автомобилей, и хорошим сетевым кодом (что позволяет играть даже на модеме). Имеет множество поклонников по всему миру



Скачать игру и поговорить о ней можно тут
Или Torrents фаил тут


Сообщение отредактировал cosmih - Вторник, 04.03.2008, 19:38:30
 
Takumi
Дата: Среда, 14.09.2011, 21:26:53 | Сообщение # 331 |
Чемпион
Ник: PhatPunk
Замечания: 0%
Статус: Offline
ST1M98, а в настройках руль поставил?
 
ST1M98
Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:28:22 | Сообщение # 332 | |
Любитель
Ник: ST1M98
Замечания: 0%
Статус: Offline
поставил


 
Takumi
Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:17:59 | Сообщение # 333 |
Чемпион
Ник: PhatPunk
Замечания: 0%
Статус: Offline

Вроде ничего особенного нет, все работает. Что за руль?
 
ST1M98
Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:04:19 | Сообщение # 334 | |
Любитель
Ник: ST1M98
Замечания: 0%
Статус: Offline


 
Takumi
Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:15:58 | Сообщение # 335 |
Чемпион
Ник: PhatPunk
Замечания: 0%
Статус: Offline
ST1M98, я знаю, что у рулей из этой серии (форсаж турбо или как-то так) тоже есть проблемы, руль там работает, но неправильно. В других играх руль работает?
 
BlackStig
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:44:38 | Сообщение # 336 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
как по инету подрифтить с другом?


 
Steam
Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:20:45 | Сообщение # 337 | |
Местный житель
Ник: Steam98
Замечания: 0%
Статус: Offline
BlackStig, уууууу сначала надо ломануть, создать аккаунт (хз как щас переулок разрешает регать акки), потом сделать из пиратки лицензию, вставить кряк, снова зайти... легче по скайпу объяснить как сделать из пиратки "лицуху". wink


 
BlackStig
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:28:33 | Сообщение # 338 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
Настройки для Г25


И как сделать себе лицензию:

качаем ЛФС , версию 0.6б
качаем unlocker тоже версия 0.6Б ( это важно иначе не будет работать )
регаемся на сайте lfs.com и pereulok.net.ru
также качаем с переулка фаил lfsp.exe
все это скидываем в основную папку
Теперь
1) Устанавливаем ЛФС
2) заходим в игру и внизу справа кнопка , жмем и делаем демо версию
3) тепрь заходим в игру через unlocker он выбивает нас и мы заходим еще раз
4) теперь так же само вводим наши данные нажимая кнопку снизу справа
5) после этого нажимаем разблокировать и все должно показать сообщение мол
добро пожаловать в лфс ну и игра становится лицензией
6) выходим
7) заходим через ранее скачанный lfsp.exe

Добавлено (03.11.2011, 17:28:33)
---------------------------------------------
Мой ник в игре BlackStig92, ищите на дрифт серверах,))





Сообщение отредактировал BlackStig - Четверг, 03.11.2011, 17:27:32
 
Dmitry_Grudinin
Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:31:14 | Сообщение # 339 | |
Чемпион
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Dmitrijs)
Quote (BriaN)
nissan 350z

С этим.

я не забыл) на этой неделе сделаю

Добавлено (26.11.2011, 08:31:14)
---------------------------------------------



 
Shureg
Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:41:02 | Сообщение # 340 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline

crazy
 
mihaz9
Дата: Среда, 30.11.2011, 23:56:24 | Сообщение # 341 | |
Ученик
Ник: RGCmihaz9
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кто знает как можно назначить тормоз на кноку(на руле), а газ оставить на педаль. Охота как в в тду1 у меня было: газ и сцепление на педалях, а тормоз кнопкой.
Реально так вообще сделать или нет?


 
Takumi
Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:07:36 | Сообщение # 342 |
Чемпион
Ник: PhatPunk
Замечания: 0%
Статус: Offline
mihaz9, в настройках управления выбери вкладку "оси", выбери сцепление и справа, в списке осей, выбери нужную ось. Потом в самой первой вкладке поставь на тормоз нужную кнопку
 
mihaz9
Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:09:36 | Сообщение # 343 | |
Ученик
Ник: RGCmihaz9
Замечания: 0%
Статус: Offline
Takumi, так пробовал, не катит. Потому что у меня в настройках игры стоит что
газ\тормоз - оси
а сли ставить газ\тормоз - кнопки,то газовать и тормозить можно будет только кнопками, а на оси уже другое назначать только.
а мне нужно газ - ось, тормоз - кнопка


 
Takumi
Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:26:27 | Сообщение # 344 |
Чемпион
Ник: PhatPunk
Замечания: 0%
Статус: Offline
mihaz9, да не, ты не понял.
Тут выбери нужную ось для сцепления
 
mihaz9
Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:42:48 | Сообщение # 345 | |
Ученик
Ник: RGCmihaz9
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я выбрал 1 педаль на сцепление другую на газ. Но тормоз у меня кнопкой не нажимается...


 
Test Drive Forums » Игровой » Другие автоигры » Live For Speed (Самый классый автосимулятор)
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат