Судя по названию уже четвёртая часть игры Race Driver. Скрины довольно неплохие, Но хочется надеяться что не будет как с про стритом, перед выходом игры всё красиво, а после выхода ничего нет. Движок походу модифицированный от колина дёрт. И будет дрифт) Я смотрю и импреза в дрифте есть. Если можно будет переделывать, и тюнить тачки то вобще зашибись. С эвика с удовольствием бы снял кардан и пустил машину в дрифт) Нигде такого не было ещё. Хотя наверно с тюнингом мы пролетим. По предыдущим частям намёка на него даже и небыло. Будет скорей всего просто много машин подготовленных для данных видов гонок и много трасс Самое главное чтоб физика не подкачала как в колине, иначе игра сразу отправится в утиль.
Ура, будет тоёта соарер, единственная машина в этой игре на ПК. Больше игр на комп с такой тачкой нет. Надеюсь марк с чайзером тож будут [pred] Тему почистил ,больше не флудим,флуд будет удалён виновные наказаны С Уважением Sinij 1988[/pred]
No Drift - No Life
Сообщение отредактировал RiZzo444 - Пятница, 30.11.2007, 19:00:59
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RiZzo444 за это полезное сообщение:
Уж чемто мне очень напоминает недавно вышедший НФС прострит, такойже блюр, шарики, улици и тд. Надюсь что хоть чуть чуть аркада к симулятору приблизится в этой части РД!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили B_LAKER за это полезное сообщение:
LLEXSAF, отличное видео, из него видно что там будут хорошие повреждения и гонки на выживание "ДЕРБИ" как я понял (ет где в воздухе врезаюца) вобщем мне понравилось))
а вот из этих видосов видно что дрифт и ЛЕ-МАН 24!!!!(узнал знакомую трассу) чему я сильно рад