Colin McRae DIRT 2
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:46:15 | Сообщение # 16 |
|
|
Бомбила
Ник: xxCAHEKxx
Статус: Оффлайн
| ИМХО бред. Больше всего мне нравился 2003б когда проехав трассуя, смотрел где с газом перебрал, где недотормозил. В дерте нравилсь соревнования где 1 на 1, групповые гонки эт был бред . Сейчас посмотрев ролик... какой это нафиг симулятор ралли????? где вы видели ралли в 5? (я не считаю заезды на короткие дистанции)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили CAHEK за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:02:55 | Сообщение # 17 |
|
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
| CAHEK, +1! По мне так лучшебы они не отходили от WRC ! Лучше всего мне 5 часть колина макрея!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:17:13 | Сообщение # 18 |
|
Водитель
Ник: Spartanez23{UKR}
| Quote (Elizzovo) LLEXSAF, да никто и не сомневается. Но его конёк не ралли. Его конёк - реклама. И новый прект Кодмастерс - это реклама Кена Блока. Ширпотребный продукт. Могли бы из уважения убрать из названия Colin McRay. Уж лучше совсем отказаться от имени-легенды, чем под этим самым именем выпускать левак. Ты не прав с тем то что Codemasters рекламирует Кен Блока , а скорее на оборот. Кен Блок рекламирует новую часть DIRT 2. А по поводу Колина да Колин это ЛЕГЕНДА, но всё течёт всё меняется.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили GT23 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:31:11 | Сообщение # 19
|
Таксист
Ник: Elizzovo
| LLEXSAF, Quote (LLEXSAF) Унего всё ещё впереди. Ну это не факт. Если мальчик в школе знает физику на пять, ещё не значит, что он получит в будущем Нобелевскую премию. Вобщем, нафиг. Спор ни о чём, всё равно, что о вкусе мороженного спорить. Но ИМХО Блок просто блестящий фантик. Чемпионами становятся увлечённые люди. Он всего лишь зарабатывает бабос. GT23, Ну может и так. Но ты посмотри, насколько напичкана игра его атрибутикой;) Блок заработает на рекламе своих шмоток, команды и т.п., а Кодмастерс заработают в том числе и на фанатах Кена Блока ) Взаимовыгодное соглашение...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Elizzovo за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:47:55 | Сообщение # 20 |
|
Водитель
| Quote (Elizzovo) GT23, Ну может и так. Но ты посмотри, насколько напичкана игра его атрибутикой;) Блок заработает на рекламе своих шмоток, команды и т.п., а Кодмастерс заработают в том числе и на фанатах Кена Блока ) Взаимовыгодное соглашение... А ты мне скажи кто сейчас не пытается зарабатывать бабосё Покажи того человека который стриматся стать реально чемпионом и его не интересуют деньги?
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:28:45 | Сообщение # 21 |
|
Таксист
| Quote (Elizzovo) Ну это не факт. Ну шаг он уже сделал, попал в WRC. Осталось только потеснить Себа с Мико. Хотя я хочу чтобы Мико стал Чемпионом в 2010-м.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LLEXSAF за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:13:10 | Сообщение # 22
|
Таксист
Ник: Elizzovo
| Quote (GT23) А ты мне скажи кто сейчас не пытается зарабатывать бабосё Покажи того человека который стриматся стать реально чемпионом и его не интересуют деньги? Дык в этом-то всё и дело. Я об этом и толкую. Раньше McRay ралли имело, так скажем, душу. Это была игра от увлечённых людей. А сейчас это только деньги. И это конечно понятно, Легенда за тебя по счетам не заплатит, а вот парень с баблом неплохой вариант. Вот от этого и обидно. Это я и имел ввиду. Золото меняют на бумагу, хотя золото всегда будет золотом, а вот бабки вещь не постоянная, но это уже лирика. Рубаю сейчас в Ричард Бёрнс Ралли. Вот эту игру сделали увлечённые люди. И на большую аудиторию и крупные дивиденты они не расчитывали. Зато получилось на пятёрку. Но из-за маленькой аудитории и небольшой выгоды вряд ли кто-то возмётся за что-то подобное, а значит рубаться мне в Ричарда до скончания веков))) Вобщем, жаль, что злое бабло захватывает мир...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Elizzovo за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:25:00 | Сообщение # 23 |
|
Водитель
| Quote (Elizzovo) Дык в этом-то всё и дело. Я об этом и толкую. Раньше McRay ралли имело, так скажем, душу. Это была игра от увлечённых людей. А сейчас это только деньги. И это конечно понятно, Легенда за тебя по счетам не заплатит, а вот парень с баблом неплохой вариант. Вот от этого и обидно. Это я и имел ввиду. Золото меняют на бумагу, хотя золото всегда будет золотом, а вот бабки вещь не постоянная, но это уже лирика. Рубаю сейчас в Ричард Бёрнс Ралли. Вот эту игру сделали увлечённые люди. И на большую аудиторию и крупные дивиденты они не расчитывали. Зато получилось на пятёрку. Но из-за маленькой аудитории и небольшой выгоды вряд ли кто-то возмётся за что-то подобное, а значит рубаться мне в Ричарда до скончания веков))) Вобщем, жаль, что злое бабло захватывает мир... Ну с этим нечего не поделать Ща без бабла не куда. Без бумажки ты кака**а а з бумажкой человек
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:04:45 | Сообщение # 24 |
|
Таксист
| Quote (Elizzovo) Рубаю сейчас в Ричард Бёрнс Ралли. Вот эту игру сделали увлечённые люди. И на большую аудиторию и крупные дивиденты они не расчитывали. Зато получилось на пятёрку. Но из-за маленькой аудитории и небольшой выгоды вряд ли кто-то возмётся за что-то подобное Вот с этим согласен. Игра супер! Тоже в неё играю.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LLEXSAF за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:04:50 | Сообщение # 25
|
DaNGeR
| Эээх обидно что поганят такую серию,а ихний ДХ11 да на кой он здался вообще,чё сразу ДХ20 немогли зделать,я давно уже понял что если обёртка красива,то остальное фуфлище, да и по видюхам игра стала бездушной аркадой, похожа на НФС Прострит,дизайн менюшки почти тотже неужели все разработчики автогонок щас так будут поступать? Серия умирает, как и НФС, первые впечатления о игре отвратительные, покупать небуду, ибо есть альтернатива. CMR 04 (ИМХО)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ELiXSiR за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:44:17 | Сообщение # 26 |
|
Чемпион
Ник: PhatPunk
| [off] LLEXSAF, баранку каждый крутить умеет... а этот Блок сплошная реклама!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Takumi за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:28:14 | Сообщение # 27 |
|
Ученик
Ник: Deradik
| пипл все схавает... я все равно играть буду
____|____|головой__|____|____ __|____|__ биться |____|____|_ ____|____|_здесь___|____|____
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Derigelek за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:54:39 | Сообщение # 28 |
|
Таксист
Ник: normandec
| Quote (CAHEK) где вы видели ралли в 5? (я не считаю заезды на короткие дистанции) по_теликУ_ралликросы_посмотри...
NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru formula D & D1 grand prix!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NORMANDEC за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:12:11 | Сообщение # 29 |
|
|
Гонщик
Ник: Abramov
| я себе скачаю да поиграю но вот раз не будет классического ралли я очень огорчен.. у меня дядя (родной брат отца) сам занимается ралли.. не раз смотрел его заезды сам сидел за рулем его авто.. водил. огромный фан гонок таких как ралли п.с. subaru wrx 4wd 490+ hp
Мудр не тот, кто знает много. Мудр тот, чьи знания полезны. (с.)
Сообщение отредактировал Zanozzaz - Воскресенье, 08.11.2009, 15:01:33 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Abramov за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:53:05 | Сообщение # 30 |
|
Таксист
Ник: normandec
| крутышка
NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru formula D & D1 grand prix!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NORMANDEC за это полезное сообщение: |
|
|