Судя по названию уже четвёртая часть игры Race Driver. Скрины довольно неплохие, Но хочется надеяться что не будет как с про стритом, перед выходом игры всё красиво, а после выхода ничего нет. Движок походу модифицированный от колина дёрт. И будет дрифт) Я смотрю и импреза в дрифте есть. Если можно будет переделывать, и тюнить тачки то вобще зашибись. С эвика с удовольствием бы снял кардан и пустил машину в дрифт) Нигде такого не было ещё. Хотя наверно с тюнингом мы пролетим. По предыдущим частям намёка на него даже и небыло. Будет скорей всего просто много машин подготовленных для данных видов гонок и много трасс Самое главное чтоб физика не подкачала как в колине, иначе игра сразу отправится в утиль.
Ура, будет тоёта соарер, единственная машина в этой игре на ПК. Больше игр на комп с такой тачкой нет. Надеюсь марк с чайзером тож будут [pred] Тему почистил ,больше не флудим,флуд будет удалён виновные наказаны С Уважением Sinij 1988[/pred]
No Drift - No Life
Сообщение отредактировал RiZzo444 - Пятница, 30.11.2007, 19:00:59
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RiZzo444 за это полезное сообщение:
WOOFER, точно хз когда. 2008 год говорят. Ну мож летом..
LLEXSAF, ну скорей всего она и есть. Серия Race Driver, просто новая часть. Ну наверно там не только стритрейсинг будет, гоночных дисциплин то много всяких, как в 3 части, просто тут больше, и стритрейсинг в том числе.
No Drift - No Life
Сообщение отредактировал RiZzo444 - Пятница, 30.11.2007, 21:11:29
FenixZ, ну да) но во первых там она некачественная) А во вторых здесь год свежий, чем в легале, там то года 87 тачка) Соарер ещё в америке вроде выпускали но под названием Lexus SC300 если не путаю ничего.
No Drift - No Life
Сообщение отредактировал RiZzo444 - Пятница, 30.11.2007, 21:47:30
так тут не только же стрит будет. Здесь кольцевые гонки, ралли кросс, и скорей всего всё то чото было в третьей части. Просто дисциплин больше будет в том числе и стрит.
No Drift - No Life
блин гама супер..скрины уже видел до этого а вот тему нет..если графа будет реально как на скринах(хотя это вряд ли:(), то гама будет супер.мустанги..шевроле..мля..хочу играть:)
Добавлено (01.12.2007, 16:18) --------------------------------------------- и парини кста я не то что думая я просто уверен что тюнинга тут не будет..только если типа тюнинг подвески или там аэродинамику улучшить, но чисто хатюнить тачку как в nfsmw или nfsu2 точно нельзя будет..просто разрабам я думаю чисто такие игры дорого обойдутся..сделают просто графику, физику, тачки и аварии..и все..тюнинХа не будет..я уверен на 96%..
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили IxLey за это полезное сообщение:
если в этой игре будет отличная модель разрушения и физика, то на тюнинг просто насрать, а графика вроде хорошую картинку выдает, так что одну галачку мона уже поставить, осталось еще две...
Подпись нарушала правила форума и была удалена.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rash за это полезное сообщение:
Codemasters объявила, что игра, ранее известная как Race Driver One, выйдет под заголовком Race Driver: GRID. Проект, считающийся прямым продолжением серии Colin McRae Rally, появится летом 2008 года на консолях и РС.
Трассы Race Driver: GRID раскинутся на просторах трех континентов – Европы, Северной Америки и Азии. Игроки смогут прокатиться по улицам ночных мегаполисов, наслаждаясь мощью десятков разнообразных гоночных автомобилей.Проект создается на улучшенной версии движка Neon, поэтому стоит ждать не только красивую графику, но и реалистичную физику.