Страница 1 из 11
Модератор форума: Shurik722 
TDU-Forums » Test Drive Unlimited » Мультиплеер » новый вариант игры для тех кто все прошёл (сколько тачек поменяешь за вечер)
новый вариант игры для тех кто все прошёл
DYUDYA
Дата: Четверг, 08.01.2009, 05:03:09 | Сообщение # 1 |
Ученик
Ник: DYUDYAon-line
Клуб: Monster road
Замечания: 0%
Статус: Offline
Предлагаю такой вариант игры в онлайне.Берёте машину (любую),и ездете на ней до серьёзной аварии (такой как в реальной жизни под списание авто)-например на 250 км/ч и выше вы врезаетесь в столб или в лобовой удар или что- то подобное.После этого надо поменять эту машину на другую,и так до следующей аварии.Этот вариант особенно интересен на хардкоре+руль+выкл. помощь вождения.Сразу пропадает интерес тупо жать на газ.Рекомендую попробывать.А здесь можно выкладывать максимальные пробеги без аварий.Но при всём,при этом стараться ехать на максимальной скорости.

BelovAK
Дата: Четверг, 08.01.2009, 05:16:35 | Сообщение # 2 |
Ferrari Fan
Ник: Belov.A.K
Клуб: Pro Life
Я кстати тоже думал об этом! crazy

FERRARI

MoulD
Дата: Четверг, 08.01.2009, 08:52:55 | Сообщение # 3 | |
Гонщик
Ник: Kolyan[35rus]
DYUDYA, а как на покатушках? Все разом пошли менять тачку, потом сконектится не могут... happy
Да, и других вариантов нет? А то я прошел почти все, что дальше прохожу - не получается... Вообще скучно... sad

BelovAK
Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:14:19 | Сообщение # 4 |
Ferrari Fan
я ваше так понял берёшь тачку новую с магазина и ездеешь но ней пока не влепишь её куданибудь
вот и всё а если влепил то тю тю бери другу мол это разбита!

FERRARI

FenixZ
Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:23:00 | Сообщение # 5
Легенда
Клуб: v8m
Quote (BelovAK)
Короче он хотел этим сказать кто больше праедет км не сделав аварии!!! tongue

а как проверить что было без аварии? + шальной трафик который перед тобой появляется

BelovAK
Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:27:10 | Сообщение # 6 |
Ferrari Fan
Quote (FenixZ)
а как проверить что было без аварии? + шальной трафик который перед тобой появляется

а это ты хозяину темы говори crazy

FERRARI

Snake
Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:13:49 | Сообщение # 7 |
Legendary from Hell
Ник: DrSnake
А я и так хорошо езжу, но тачки все равно меняю по 2-3 раза biggrin т.к. надоедает иногда на 1 постоянно =))) хотя сейчас езжу (впервые!!!!!!))))) )всего на 3-х =))

DYUDYA
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:28:24 | Сообщение # 8 |
Ученик
Ник: DYUDYAon-line
Клуб: Monster road
в том то и прикол траффик неодекватен.В реале тоже идиотов хватает.Но как-то люди ездят бюез аварий.Тем водитель который хорошо ездит и отличаеться от чайника и того кто думает что хрошо ездит,что он думает и за себя и остальныцх дураков на дороге,просчитывает ситуацию.Но весь прикол что бы не тащиться 100 км\ч а стараться ехать на максимуме.Мой рекорд на IS350 на секвенталке на руле G25 (хардкор+откл. помощь вождения+все на механике 68 км на скорости 230-260 без единой аварии. Мне кажеться так интересней ездить.Более обдуманно.

ARMDxSinij
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:53:20 | Сообщение # 9 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Клуб: -ARMD-
frager, это есть читерство., и к остальным оффтоп закончили.что то не устраивает или вас это не интересует молча проходим дальше ок?

Jukka
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:15:16 | Сообщение # 10
Ученик
Ник: Jukka[Moskow]
Клуб: Club of Exotic
Quote (DYUDYA)
на скорости 230-260. Так более обдуманно.

Это шутка? Более обдуманно на 230 км.. кхм..

tEpS
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:48:38 | Сообщение # 11 |
Ученик
Ник: tEpS1991
Клуб: nety
Жесть )) Идея с одной стоороны неплохая но с другой както неочень исполниа)))

Jukka
Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:28:15 | Сообщение # 12
Ученик
Ник: Jukka[Moskow]
Клуб: Club of Exotic
Quote (DYUDYA)
Мой рекорд на IS350 на секвенталке на руле G25 (хардкор+откл. помощь вождения+все на механике 68 км на скорости 230-260 без единой аварии.

Не показатель, кстати. Всё зависит от мест, которые ты выбираешь/проезжаешь. Например по побережью можно и больше пролететь без аварий. А вот ты по городу на 250 покрутись))) Поглядим как далеко ты уедешь)

Immor28Rus
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:35:58 | Сообщение # 13 | |
Любитель
Ник: Immor83000Rus
Идеа куллл!!! Сеня попробую!!

D.V - Дальний Восток!!!!!

Anguato
Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:14:12 | Сообщение # 14 |
Ученик
Вы меня извините конечно, но что это за детский сад... кататься пока не хлопнусь со скоростью 250? А 200 т.е. можно? Или 100 или блин 50? Или для вас нормально кататься по "живому" городу, хлопаться на скорости 50км и продолжать ехать?

Хотите реализма в игре - берёте тачку и катаетесь. Хлопнули хоть краем борта - выключили игру. И до завтра ваша тачка "в ремонте". Это можно назвать хардкорной игрой.

nick: Anguato
club: Sin

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:21:25 | Сообщение # 15 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Клуб: -ARMD-
Anguato,
Quote (sinij1988)
оффтоп закончили.что то не устраивает или вас это не интересует молча проходим дальше ок?

TDU-Forums » Test Drive Unlimited » Мультиплеер » новый вариант игры для тех кто все прошёл (сколько тачек поменяешь за вечер)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат