В теме обязательно постим результат и скрины. Флуд будет удален, авторы наказаны.
1. Машина 2. Какой тюнинг 3. Скрины.в рекорды записуются только скрины с хронопэком 4.Модератор раздела оставляет за собой право на не публикацию вашего рекорда если он вызывает хоть какието сомнения у участников этой темы. 5.тока не надо тут хвастаться чего добился изменение характеристик.... сдесь выкладывают скорость которая на стандартных тачках которые в игре
ЗЫ.прежде чем кричать и спорить - пролистайте все страницы(не так уж тут и много).
Список Авто и максимальной скорости которую удалось выжать.(пока не законченый вариант надо ещё добавить автора и скрины,но это после того как тему докопаю)
Добавлено (23.10.2008, 10:51) --------------------------------------------- IcemaN,будет злой ходить новый мой рекорд
Добавлено (23.10.2008, 14:35) --------------------------------------------- я тут немного сегодня решил разгон набрать вот что вышло! Первая Ламбо тюн.3 Вторая Феррари без тюн(оригинальный движок) Третья Ruf Rturbo тюн.3 ну и наконец самое эффектное Феррари Энцо тюн.3 знаю рекорд не побил но зато нас теперь 2 с таким рекордом. Судите сами
FERRARI
Сообщение отредактировал BelovAK - Понедельник, 01.12.2008, 21:24:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BelovAK за это полезное сообщение:
Добавлено (18.12.2008, 18:43) --------------------------------------------- BelovAK, да вроде не как, на контаче такая же беда но я на ней вроде и болъше развивал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение:
И так Джентльмены. 1. Старый разгон Ламбо Купе был. 404.02 km/h мой результат 2. Старый разгон Ламбо Кабрио был 401.54 km/h by sinij1988 мой результат 3. И теперь мой старый результат на Ruf Rturbo был 401.53 км/h мой новый результат отбалансировал давление в колесах и вуалья
FERRARI
Сообщение отредактировал BelovAK - Вторник, 27.01.2009, 10:02:31
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BelovAK за это полезное сообщение: