Я езжу на своем внедорожнике по всему острову в поисках красивых мест (они часто находятся вне дорог). Я буду выкладывать в этой теме свои работы. Так же я набираю команду единомышленников.
Правила для вступления в команду:
1. Наличие руля (да простят меня клавиатурщики) 2. Ездить в режиме ХАРДКОР 3. Быть адекватным 4. Уметь пользоваться фото-редактором (хотя бы в игре) 5. Уметь находить подходящие места для фото (пользуясь картой острова)
Наш офис (назовем его так)
находится возле кратера (здание клуба)
Кто либо из нашей команды может найти место для фото и написать об этом в теме. Потом мы собираемся (в офисе) и дружно едем на это место (тот кто выбирал место будет ведущим). Едем спокойно (120-160км/ч на хайвеях 140-200км/ч по бездорожью 10-40км/ч), соблюдаем ПДД (знаки "СТОП" и светофоры), едем колонной (ведущего не обгонять). Приезжаем на заветное место и делаем фото пейзажей (машину в кадре не должно быть видно). Можно выбрать пару мест и зразу по ним проехаться. Потом выкладываем фотографии в этой теме. Наши машины (т.е. все едут на машине нашей команды. Вы можете выбрать любую модель. Меняем высоту подвески и камеру и КПП, остальные хар-ки не меняем. машины только БЕЗ ТЮНИНГА). Кнопку "НА ТРАССУ" используем в безвыходных ситуациях (машина застряла и т.п.) если машина катиться кубарем по склону это не считается безвыходной ситуацией (дождитесь пока машина стабилизируется и продолжите движение).