Замыкающий контролирует целостность колонны. Не дает расстягиваться группе
Все соблюдают скоростной режим и класс автомобилей, установленные в группе
При "слете" ведущего или кого-либо из группы, колонна останавливается и ждет 2 мин
Желательно наличие Skype!
Есть несколько условных обозначений в чате, которые все должны знать. На всякий случай напишу их сюда, чтобы все могли ознакомиться.
Если в чате кто то пишет вам: G или GO ну здесь наверное все понятно. Команда означает "поехали". Все разгоняются за ведущим, ведущего обгонять запрещено. В то же время сам ведущий не имеет право превышать оговоренный лимит скорости.
S - значит все останавливаются за ведущим и не трогаются с места до тех пор, пока человек написавший "S" не скажет "G"или "GO". Если вы сильно отстали от группы смело пишите "S" и вас все дождутся.
P - означает помедленнее. Если вы увидели такое сообщение то необходимо сбросить скорость и ехать медленно, пока игрок написавший "Р" не скажет всем "G" или "GO". Как правило после команды "Р" лимит скорости 150 км/ч и превышать его запрещено. Если вы немного отстали и никак не можете догнать основную группу пишите "Р" и вы всех быстро догоните.
Сначала мы неторопливо подкатываем к месту проведения ДРАГа...
Разбиваемся по парам (в зависимости от пожеланий и классов).
Один судья выезжает на место финиша и один стоит на старте. Кто-то из них дает "отмашку" гонщикам и они стартуют.
В это время те, кто стоит в очереди на заезд, могут либо перекрывать трассу ботовскому транспорту, либо снимают все действие на видео, расположившись поудобнее вдоль трассы.
После нескольких заездов на 402 метра, переходим к дисциплине на 804 метра (по желанию)
Спустя 30-40 мин., собираемся обратно в колонну и продолжаем движение к финишу
Сама система эстафеты:
Делимся на две пары команд по два участника в каждой (2+2)+(2+2)
Уходим со старта по одному участнику от команды. Проезжаем некоторое расстояние (по договоренности) до судьи, объезжаем его и возвращаемся на линию старта/финиша.
Как только первые номера от команды пересекли линию, стартуют вторые номера и едут так же. (Так два заезда по 2 команды)
В общем как во втором форсаже, аналогично;)
Теперь правила:
Классы машин прописываются в регламенте G3000. Менять НЕЛЬЗЯ!
Старт на "Go!", после 3, 2, 1 (судья на старте)
Ехать по своей полосе, не мешать сопернику.
Судью объехать с правой стороны, не задеть.
Вторые номера стартуют ТОЛЬКО после проезда линии СТАРТ/ФИНИШ первыми номерами.
Дата: 26.08.2010 Время:20:30 Место старта: Автосалон Pagani Класс: Авто с мощностью более 500 л.с Скорость: По ходу заезда будет в написана в чате Дополнительно:Драг-заезды на 402 метра + Эстафета
Состав: 1. JustFor - VW W12 Coupe 2. RON - Ferrari Challenge Stradale 3. Shurik722 - Mercedes Benz CLK-GTR 4. Nikitply - Koenigsegg CCR 5. alexbredov - Ferrari F430 6. Lebron -Lamborghini Murcielago Coupe 7. Galaxy - Chevrolet Corvette Zo6 8. Aivan00 - SLR McLaren
Хочешь быть пилотом - будь им! http://www.youtube.com/watch?v=VtmD8wB1nWE
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PILOT за это полезное сообщение:
Я MOMO.RU здесь я под ником COSMIH Не надо ля ля я заебался вас обьезжать вы все лагаеть нереально на черной ауди так вообще все время меня таранил запарил.В драг вообще не кто гонять не умеет,правил нет ни каких,все как бараны едут.Я в Live For Speed гоняю каждый день и в дрифт и драг и в круг и не от кого не было жалоб потому что то там всех ебланов как некоторые сразу банят и там все взрослые гоняют чуваки а тут одни малолетки по 16-18 лет которые наиграль в NFS и думают что все заебись.
Сообщение отредактировал cosmih - Четверг, 26.07.2007, 21:09:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили cosmih за это полезное сообщение:
Ну можно были и без мата писать, к тому же LFS и TDU несколько разные вещи.Кстати, прошу прощения что не смог приехать на G3000 в первую группу, неотложный дела возникли, на следующей G3000 буду 100%, и думаю впредь надо делать на 2-х командах G3000, хотя как хотите.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Snake за это полезное сообщение:
вобщем ответьте видели ли вы мои сообщения? и лагал ли я?
я невидел
Добавлено (26.07.2007, 22:19) --------------------------------------------- Я в Live For Speed гоняю каждый день и в дрифт и драг и в круг и не от кого не было жалоб потому что то там всех ебланов как некоторые сразу банят и там все взрослые гоняют чуваки а тут одни малолетки по 16-18 лет вобщето в лфс там отдельные гонки и организирует всё комп, а тут организируют люди, в тупом чате на транслите. а про драг я вобще помолчу, говоришь едут двое влезает 3, едут двое половина встанут посреди тороги, и мешают, вобщем беспредел... вот подключился после к 3-ий группе, тами люди все 3 сходки проездили, и уже хорошо умеют ездить в группе, и предлогаю разделять так, 12 едут те кто гонял раньше 3 новечки. тогда все будут довольны
Переустановка/установка ОС; сборка ПК; удаление вирусов; настройка ОС/ПО; установка ПО, антивируса. по МСК ~ 700р, вызов за семки. Заказы принимаю в ЛС
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixZ за это полезное сообщение:
Сегодня хорошо покатались, только мало получилось немного, меня подруга заатаковала совсем Я наснимал немного видео на 5.4 гига, расскажите как его сжать и кому его скинуть для монтажа.
cpmsnet|Goose - Pro Racing Club
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили cpmsnet_Goose за это полезное сообщение:
Ездить я думаю все умеют, только сервер конект хорошего не дает!!
в группе, ездить то все умеют, а вот в круппе далеко не все... то что у нас былн немного напоминает первый г3000 тока намного хуже, поскольку половина нашей группы недавно в тду гоняет
Добавлено (26.07.2007, 22:35) --------------------------------------------- а сервак всегда лагал практически всегда справлялись
Переустановка/установка ОС; сборка ПК; удаление вирусов; настройка ОС/ПО; установка ПО, антивируса. по МСК ~ 700р, вызов за семки. Заказы принимаю в ЛС
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixZ за это полезное сообщение:
В первой группе был не Гамбалл, а полная лажа. Пришло всего 4 человека (Rizzo; Pilot; Vovak и Я). Коннект был полный Ацтоййй не лагал только Риззо... Вообщем мне ТАКОЙ Гамбалл не нужен......
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Strelok за это полезное сообщение:
StrelokRussia, Согласен с тобой на счет лагов. G3000 с лагами - полностью извращает саму идею... Этот вопрос сейчас прорабатывается. Будем менять группы в соответствии с выводами. Кого-то вообще больше ни в одной группе не будет. Судя по отзывам, третья группа справилась на отлично! не знаю, как у вас, пацаны, а вот у нас лаги были не меньше часа.. Все пошло кувырком еще на старте, когда приехало всего 4 человека.., да еще + лаги.. Вобщем, была жесть. Однако (!)... Прошло некоторое время и лаги пропали. Даже я (который не отличался хорошим коннектом) видел всех и без лагов. Я говорю про тот момент, когда все собрались на СЗ маяке. С того момента лаги пропали полностью и мы в удовольствие покатались 20-30 минут. Вот бы с самого начала такой коннект всем. В след. раз делаем упор на драг. Будет ДВЕ группы. Стартовать будут в разные дни и разное время!!! У нас достаточно видео с групповых покатушек. Теперь делаем драг-видео.
ВСЕМ, КТО ПРИЕХАЛ ВЧЕРА - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! РЕСПЕКТ, КОМРАДЫ!!!
Хочешь быть пилотом - будь им! http://www.youtube.com/watch?v=VtmD8wB1nWE
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PILOT за это полезное сообщение:
PILOT, да, третья группа проехала отлично (только пришлось немного сократить путь, но все равно мы проехали более 220 километров). К нам даж присоединился Феникс из другой группы (благо были свободные слоты). От себя хочу добавить что помимо коннекта и прочей фигни еще очень важен контенгент людей которые собираются. Просто есть люди с которыми ты всегда приятно кататься и получаешь удовольствие независимо от внешних обстоятельств, а есть люди которые не хотят слушать и все портят. Я думаю отчасти из за этого и получился беспредел в других группах.
Добавлено (27.07.2007, 10:32) --------------------------------------------- И драг у нас тоже был только я не снимал потому что мне нужно было отойти минут на 15, а в это время остальные ребята гоняли драг в сетевой гонке на 1.6 км вдоль аэропорта. Маршрут понравился парни?
cpmsnet|Goose - Pro Racing Club
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили cpmsnet_Goose за это полезное сообщение: