Тут обсуждаем вопросы связанные с модификациями и скрины модов вобщем... Не надо флудить сообщениями "как сделать моды" или "сделайте мне тачку". Сообщения подобного содержания будут караться замечаниями! [pred]ВНИМАНИЕ!!! для работы модификаций необходима "MAGIC-MAP" (файл снимающий ограничения по размерам) Скачать можно ТУТ или ТУТ [/pred][pred] Если обнаружите не рабочую ссылку в теме Моды TDU, поставьте в известность автора сообщения. Пишите тут, либо в Л.С.[/pred]
подааааайте на пропитание, яндекс деньги: 4100181889831
Сообщение отредактировал FenixZ - Вторник, 06.01.2009, 08:30
Народ, я сеня ночью гемороился с переносом кузова Camaro, сел он на F430.НО такая фигня - а какого тачка едет на первой передаче и всего 67 км/ч и не переключает передачи и прочее? Хочется поганять а тут такое
Не оказываю помощь по игре!! Пишите в ХЕЛП! Все что касается сайта - ЛС и то есть тема соответ.
Помогите ! Я тока что поминл диски и захожу в игру посмотреть и меня выкидавает из игры пишет сеть разоравана и потом выскакивает ( отправлять , неотправлять ) ..... как это обойти ???
Добавлено (01.01.2008, 23:08) --------------------------------------------- Вот что появояется при входе в игру :
Добавлено (01.01.2008, 23:09) --------------------------------------------- и потом когда выкидавает из игры это :
Ник в игре : Dmitrijs Клуб : Eleanor_DAY Ник в игре : Dimonn1991. Клуб: пока клуба нет Небуду дома до 18 января :(
Dimon1991, значит те диски что ты поставил на атчку - незаменились или что-то вроде этого.Вот тебе таблица совместимости - я всегда по ней ореентируюсь.
Не оказываю помощь по игре!! Пишите в ХЕЛП! Все что касается сайта - ЛС и то есть тема соответ.
Добавлено (01.01.2008, 23:57) --------------------------------------------- вот щас 100 пудов всё правильно сделал и всё пвано выкинуло и отправлять , неотправлять
Ник в игре : Dmitrijs Клуб : Eleanor_DAY Ник в игре : Dimonn1991. Клуб: пока клуба нет Небуду дома до 18 января :(