Всем привет. Речь идёт о GTA IV- Episodes from LC Столкнулся с проблемой сохранения игры. Установлена лицензия. соответственно работает служба Windows Live.Как только пытаюсь сохранить игру (пробывал и в онлайн режиме и в оффлайн) или срабатывает автосохранение игра просит зарегистрироваться в службе Live. Свой профиль я создал уже давно и нормально играл в GTA IV но вот при вводе авторизационной пары появляется окно: "Не удаётся подключиться к службе Live. Возможно используется идентификатор Windows Live ID региона который не поддерживается службой Live." И игра начинается с самого начала.Кто-нибудь знает в чём проблема и возможно ли её исправить? Для меня самое главное это есть ли способ решения этой проблемы? Заранее благодарю.
ребят... кто нить ставил же машины в игру... вообщем я понавставлял се машин... первые 2 поставились гуд.... я на радостях еще штук 7 поставил... захожу в игру, а траффика ваще нету... пустой город с пешеходами... игра голая, без патчей и прочей ерунды... ставил с помощью SparkIV.... мб патчи надо поставить??? Есть норм сайт где все патчи выложены как надо??
kent-momo, патчи все стоят? если да, то откуда качал?
Добавлено (22.12.2010, 01:33:41) --------------------------------------------- kent-momo, если не сложно замути гайд по установке, все как положено - пошагово. С меня + и награда за старания)))
у меня Win. LIVE(лиц.ключ купил) сам обновляет игру, значит патчи стоят все качай откуда хочеш
Quote (Steam)
по установке
установка мне помог один просмотр видео инструкции + нужен ещё GTA IV ASI LOADER 1.0.2.0b скачать просто закинь его в корневую папку, чтобы игра невылетала. вот весёлый прикол : НЛО
Сообщение отредактировал kent-momo - Среда, 22.12.2010, 04:28:06
Статистика Средняя частота кадров: 18.79 Продолжительность: 37.46 сек. Загрузка процессора: 91% Используется сист. памяти: 93% Используется видеопамяти: 34%
Графические установки Видеорежим: 1440 x 900 (75 Hz) Качество текстур: Среднее Качество фильтрации текстур: Среднее Дистанция обзора: 25 Глубина детализации: 50
Сообщение отредактировал POSTAL - Среда, 05.01.2011, 19:57:44