Test Drive Unlimited - Mafia II - GTA - MAFIA - Игровой - TDU-Forums <!--U1NB1Z--><!--/U1NB1Z-->
Пятница 12.03.2010 (22:08:17)

Хуяндекс info - бесплатный белый каталог сайтов Зарабатывать $ легко

Страница 1 из 812378»
TDU-Forums » Игровой » GTA - MAFIA » Mafia II (Обсуждение, новая информация и т. п.)
Mafia II
MoulD
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:56:20 | Сообщение # 1 | |
Профи
Ник: Kolyan[35rus]
Замечания: 0%
Статус: Offline
Новые подробности и скриншоты одной из главных игр ближайших лет — Mafia II.

Игра выйдет во второй половине '09 года.

Вот некоторые тезисы:
* Действие разворачивается в выдуманном американском городе Empire City, размер которого составляет 10 квадратных километров. Это почти в два раза больше, чем Lost Heaven из Mafia;
* Нам обещают десятки уникальных улиц, напоминающих кварталы Сан-Франциско;
* Главные платформы — Xbox 360 и PS3. PC-версия выйдет чуть позже;
* Релиз запланирован на 2009 год (весной или летом).
* Сюжет является наиважнейшей целью для разработчиков и всё посвящено этому.
* Два часа вставленных роликов.
* Первая Мафия была полна интересных гангстеров, которые просто были хорошими или плохими, Мафия 2 будет более драматичной, реалистичной и мрачной.
* Будут очень важны взаимоотношение между Вито и Джо.
* Чёрный юмор в стиле фильма Славные парни.
* Эмпайер Сити навеян Нью-Йорком и Сан-Франциско, размером 4 на 4 километра, 20 архитектурно разных районов города, с максимальным вниманием к деталям.
* Каждую ночь будут загораться различные число и порядок окон на каждом здании.
* Люди на улицах будут совершать гораздо больше действий (брать такси и т.д.)
* Будут доступна внутренняя часть больших помещений (литейный цех, обсерватория и т.д.)
* Не будет окошка – «Загрузка» в Эмпайр Сити, город будет последовательно загружаться во время игры (также, внутри зданий вы сможете смотреть сквозь окна и видеть все то, что реально будет происходить на улице).
* Система укрытий (что-то вроде Gears of war).
* Будет что-то вроде шкалы уважения.
* Вы сможете слушать радио в машинах (новости, музыку и т.д.).
* Будет усложнённая система повреждений машин.
* Будет около 80 моделей различных машин в Мафия 2.
* Игра разрабатывалась почти 5 лет, или «почти столько же, сколько у Bungie Studios заняло выпустить три игры Halo».
* Будет великолепная внутри-игровая анимация. Будет 122 точки, анимированные на каждом человеческом лице.
* Цель состоит в том, чтобы не стать тенью GTA 4. Разработчики собираться привнести революцию в жанр. «Наша игра будет серьёзной. Это по сути играбельное кино. Играбельная, интерактивная гангстерская сага, линейная игра, с очень сложным сюжетом и в гораздо более серьёзных и зрелых тонах, чем любая другая игра в жанре. Включая и первую Мафию».
* 2K Czech считает, что большинство игр слишком фокусируются на размере игрового мира. Чем больше, тем лучше. 2K Czech однако же, собирается пойти обратным путём и сделать Mafia 2 на 30 % меньше от размера первой игры.
* Графический движок, работающий в Мафии 2, занял примерно 5 лет разработки. Детализация игры будет на том же уровне что и в игре Crysis.
* История раскручивается вокруг Вито Скарлетта, вернувшегося домой с войны, где он был очень тяжело ранен, и практически без денег. Он и его друг Джо Барбаро встают на преступный путь. Ещё до того, как Вито даже поймёт, что произошло, он будет уже выполнять работу на один из городских преступных кланов.
* Будут специальные места (наравне с домом Вито), где можно будет сохраняться.
* Не будет гоночной миссии, как в первой Мафии.
* Игрок сможет мыть свою машину.
* Облик Empire City будет меняться по мере прохождения кампании (несколько лет).
* Нет установленных по умолчанию текстур для полицейских. Например, толстый полицейский будет бежать медленнее при преследовании.
* Трёхмерная трава.
* Когда за вами охотиться полицейское управление, вы сможете спрятаться во дворе в каком-нибудь бедном квартале и переждать, пока буря стихнет.
* Другие жители города будут вызывать полицию, если увидят, что вы нарушаете закон.
* Такси сможет доставлять вас в пункт назначения мгновенно, путём пропуска маршрута.

Не знаю обсуждали ли игру в той теме про Мафию, но давайте в той обсуждать первую, а в этой вторую. Собственно по моему итак все понятно: обсуждения, дополнение о игре и т.п. wink

Сообщение отредактировал MoulD - Четверг, 05.03.2009, 23:14:52

levko
Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:54:09 | Сообщение # 2 |
Ученик
Самая крутая игра нещитая GTA IV(сравнивать очень тяжело)!

JahDivision
Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:54:15 | Сообщение # 3
Таксист
Ник: JahDivisin
Клуб: 36Chamber
Это не просто игра,это шедевр,который на мой взгляд в 10-ть раз превосходит Gta, и всё подобное......

Вот эту игру я действительно жду с нетерпением!!!!

triton
Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:30:10 | Сообщение # 4 |
LIVE
Клуб: Нетуна
Quote (JahDivision)
Это не просто игра,это шедевр
надеюсь на это.

Quote (JahDivision)
+лимон

We are administrators

Scuder
Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:07:13 | Сообщение # 5
Арёл
Ник: Scuderman
Клуб: волк-одиночка)))
Quote (JahDivision)
Это не просто игра,это шедевр,который на мой взгляд в 10-ть раз превосходит Gta, и всё подобное......

Один из немногочисленных моментов когда я с тобой согласен на 100%

Forza Italia!
Forza Ferrari!
Армянский Бог русского языка
Мой твит
Личка и аська не для вопросов по игре!

MoulD
Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:07:38 | Сообщение # 6 | |
Профи
Quote (JahDivision)

Я тоже! И думаю, что ее все ждут! Клевая игрушка надеюсь будет... smile3
Судя по тому, что я нашел для шапки игрушка будет и правда не плохая! И по скринам это видно! smile3

MoulD
Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:08:38 | Сообщение # 7 | |
Профи
Quote (MysticBeast)
crazy

Это ты к чему? О_о

Добавлено (04.12.2008, 23:08)
---------------------------------------------
Ааа, понял... )))
MysticBeast, ну ведь новости бывают разные, вот я и добавил то, что увидел. В общем большого города не ждите, но маленького тоже! happy

LeBRoN
Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:03:57 | Сообщение # 8 |
FC Barcelona
Ник: xXxLeBRoN(UKR)
Статус: Online
3 трейлер будет 14 декабря!! smile

MoulD
Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:47:16 | Сообщение # 9 | |
Профи
Че как то вяло осуждаем игру... sad
Вот еще немного информации, а так же добавил других скринов в шапку! wink
Немного о самой игре.

Первые слухи о Mafia 2 поползли еще в 2004 году, но дальше слухов дело не зашло, а разработчики хранили молчание. И вот в конце лета 2007 года, когда все уже подзабыли о Мафии, грянул гром. Просматривая план мероприятий на очередную Games Convention в Лейпциге люди из USK (рейтинговое агентство) рассказали о готовящимся ролике к игре Mafia 2, и о том, что ролику присвоен рейтинг 16+. Издатели в 2K Games поняли, что сюрприз не удался и ускоренным темпом провели официальный анонс игры Mafia 2.
О автомобилях.

Конец сороковых и начало пятидесятых годов в США - золотой век автомобилестроения, зарождаются новые концепты и новые классы автомобилей. В игре Mafia 2, мы встретим множество автомобилей от дешевых фордов, до начавших зарождаться масклкаров первого поколения. Не забыты и автобусы с грузовиками, а также общественный транспорт. В лучших традициях первой части можно прокатиться на трамвайчике или метро.
О графике.

Графическое ядро игры тоже достойно всяких похвал. Нет, не ждите тут ярких красок Crysis и Far Cry 2. Хорошая детализация, четкие текстуры, красивые спец эффекты, все это радует глаз любого игрока. Но если приглядеться, то становиться заметно на строениях текстуры не очень четкие и полигонов совсем мало, да и прохожие в детализации проигрывают главным героям. Однако не надо забывать, что графика в этой игре максимально передает атмосферу, а это главное.
Вот собственно и все! Добавляйте свои новости, кто что знает! wink

Сообщение отредактировал MoulD - Суббота, 06.12.2008, 16:16:43

ExPress
Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:59:04 | Сообщение # 10 |
9000th
Ник: Aero_master
Quote (MoulD)
Скрины автомобилей из игры Mafia 2.

это из первой мафии машины biggrin

London - Amsterdam - Copenhagen - Stockholm - Montreal - Toronto - New York

MoulD
Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:03:26 | Сообщение # 11 | |
Профи
Quote (ExPress)
это из первой мафии машины biggrin

Да? О_о Че то многих авто из этого списка в первой мафии не видел... Сорь, конечно, но нашел все эти авто под списком авто из Mafia 2.

ExPress
Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:08:00 | Сообщение # 12 |
9000th
Ник: Aero_master
Quote (MoulD)

Да? О_о Че то многих авто из этого списка в первой мафии не видел

много бонусных))) Ну или моддинговых, т.к такси были другого цвета, итп, но авто 100% из 1ой мафии smile

London - Amsterdam - Copenhagen - Stockholm - Montreal - Toronto - New York

JahDivision
Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:09:29 | Сообщение # 13
Таксист
Quote (ExPress)
авто 100% из 1ой мафии

1000000000000000000000%-тов

biggrin

MoulD
Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:12:45 | Сообщение # 14 | |
Профи
Quote (ExPress)
много бонусных))) Ну или моддинговых, т.к такси были другого цвета, итп

Ааа, ну тогда понятно, спасибо! wink
Quote (ExPress)
но авто 100% из 1ой мафии smile

Сорь, но я нашел эти скрины под скринами из Mafia 2! Так что не знаю, что и подумать, не думай, что я тебе не доверяю, я и сам видел много из этих авто в первой... wink
Вот специально сделал такую пометку:
Quote (MoulD)
(говорят скрины из Mafia 1, но я их нашел под скринами из игры Mafia 2, так что решайте сами wink )

happy Пусть скрины останутся! wink

JahDivision
Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:13:56 | Сообщение # 15
Таксист
MoulD, дак ты убери их...

TDU-Forums » Игровой » GTA - MAFIA » Mafia II (Обсуждение, новая информация и т. п.)
Страница 1 из 812378»
Поиск:
Copyright TDU.NET.RU © 2007-2008, Design by BECK, При цитировании документа ссылка на сайт обязательна.
Сайт управляется системой uCoz с 02.02.2007 |