ну-с пишем тут об игре .Мафия. что понравилось что нет ,ну и т.д. лично мне она понравилась ВСЕМИ "ЧАСТЯМИ" т.е. и графика и музыка и геймплей ,но в особенности СЮЖЕТ (в игре как бы живешь) моя оценка 10 из 10 т.к. это шедевр таких игр очень мало итак ваше мнение
Сообщение отредактировал Slavdos - Пятница, 27.04.2007, 09:32
Мафия-это игра,в которую люди играли,играют и будут играть.Ей даже моды не нужны,хотя я поставил несколько)))Короче Мафия-это нечто!Думаю ещё около 5-7 лет не сделают игры ЛУЧШЕ.Суперррр!!
jonart, здесь ты прав. Вы даже не поверите, но я ранче был очень горячим поклонником этой игры. Я посещял все форумы, сайты. Но человеческая сущьность такая, что все время охото нового. Со времене игра уже потеряла свой шарм и постепенно начинало надойдать. И теперь я вообще в неё не играю!
Я к сожаленью играл только в Мафия:Российские машины, и мне не понравилось. ну не совместимы аура 30-ых годов и жигули! Поэтому я хочу попробовать сыграть в обычную, тем более, что моя версия непроходима:в одной из миссий надо выехать из парковки на газели, а в оригинале на маленьком фургончике. Так вот, Газель цепляется тентом за крышу и не выезжает.
Добавлено (20.06.2007, 15:58) --------------------------------------------- Но я очень хочу попробовать сыграть в обычную!
Forza Italia! Forza Ferrari! То, что я модератор, ещё не значит, что мне можно задавать вопросы по игре в личку или по аське! Для этого есть тема Help!
Согласен: мафия на русских машинах-****я! Даже не пробуйте!
Forza Italia! Forza Ferrari! То, что я модератор, ещё не значит, что мне можно задавать вопросы по игре в личку или по аське! Для этого есть тема Help!
Вообще мне все нравятся , но есть некоторые которые задушу берут : Например нравится там где отель взрываешь и по крышам в церковь . Миссия с гонками очень неожиданно хорошо вписалась в игру .