Уважаемые друзья, коллеги и другие. Так как сайт существует очень давно, многие из нас уже успели найти себе хороших друзей и знакомых, мы общаемся, катаемся, но еще не разу не виделись. Летом, впервые зашел на этот сайт, и могу сказать, меня встретели тепло. Мне помогли встать на ноги, обкатать TDU, все объяснили. Я "дослужился" до модератора, обзовелся очень хорошими друзьями.(Респект Вам мэны, и спасибо, за то что вы есть!Я Вас очень ценю Сэндвич, Стас, Сашка, Грин, Риззо, Пилот, ФеникZ, scuderman, mark, Ну да и многие, всех не перечислишь ) но мне кажется не плохо было бы встретится в жизни. Это касается Москвичей. Очень Жаль что не все мы живем в Москве, например Сашка, я бы очень хотел бы его увидеть, т.к прикольный, информативный чел! . А так же многих. НУ хотябы вот таким вот небольшим составчиком. Погуляем где нибудь, посидим, выпьем!(ну или поедим). И стоит во внимание принять тот факт, что не всем будет удобно, так как у всех свои планы и взгляды на время. Надо выбрать максимально удобное время. И так, город Москва, а остальное обсуждаем. Ну, кто за?
Добавлено (03.12.2007, 11:09) --------------------------------------------- Ну как???Че т не большой спрос...
Сообщение отредактировал X-RASH - Среда, 05.12.2007, 21:55
ну я могу, ток если до поздна то чтоб поближе к зеленой ветке метро(а то мне до речника, потом еще на автобусе час ), прост у мня свободный тока воскресение, а в понедельник на работу высыпацо нада =\
Добавлено (05.12.2007, 20:38) --------------------------------------------- ну или в январе, если не сопьемся))) то можно встретицо, я тада мож даже буду в москве заисать...где нибудь
Добавлено (05.12.2007, 20:40) --------------------------------------------- а и еще, мож на более вдном месте расместить( тип новость или чтото в этом роде))) а то я на ету тему совершенно случайно наскочил)))
Я тоже не против встретиться! Тока зимой не могу задерживаться позже 18:00(сами понимаете, моя внешность притягивает скинхедов). А насчет встречи - я тоже могу тока в воскресенье. Тока в следующее. P.S.: X-RASH, напиши мой ник полностью, или хотя бы с большой буквы))))
Forza Italia! Forza Ferrari! То, что я модератор, ещё не значит, что мне можно задавать вопросы по игре в личку или по аське! Для этого есть тема Help!
Да, вот по этому пока и не размещаю. Надо было бы сначала с бэком посоветоваться... Но его пока нет... Ну хотя бы хорошо что наскочили. Надо договориться где, когда, (на чем!)
Scuderman, сори комрад. Просто твой ник длинный, и в ICQ ты у меня scuder Щас поменяю. Надо будет в лички не которым разослать.
Предлагаю в ВДНХ на следующей неделе в субботу-воскресенье.
Forza Italia! Forza Ferrari! То, что я модератор, ещё не значит, что мне можно задавать вопросы по игре в личку или по аське! Для этого есть тема Help!