Вощем, поразмуслил тут с человечком 1 и решили сделать аццкую сходочку в июле месяце!! Закупить шашлыка, алкагаля , девушек , снять домик и рвануть отдыхать )))) По примерным прикидкам, получается по 1.5-2к с человека. В принципе, жить можно =)) Кто может или еще какие то вопросы/предложения - отписывайтесь
Итак, хто ПРИМЕРНО будет: Snake RMS Ofigen Nocturne Grin116 KEIIIA alexbredov Cr@Zy_Pir@te kit Ecco SanyaGol ClausPort Bulldog13B Jeep2 MegioN
Вощем, поразмуслиил тут с человечком 1 и решили сделать аццкую сходочку в июле месяце!! Закупить шашлыка, алкагаля biggrin , девушек spiteful , снять домик и рвануть отдыхать )))) По примерным прикидкам, получается по 1.5-2к с человека. В принципе, жить можно =)) Кто может или еще какие то вопросы/предложения - отписывайтесь spiteful wink
чооооорррттт. Равните в Воронеж. Всего тогда по 6-7 к с человека будет [/off]
В Армению! Поедите свежих фруктов, поплаваете в кристально чистом высокогорном озере Севан, подышитегорным воздухом, если повезет с погодой - покатаетесь на горных лыжах на высоте 3,5 к метров/ Заодно узнаете, что такое настоящий шашлык
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твит Личка и аська не для вопросов по игре!
Народ, город - онли МСК ))) Так что чего куда и т.д. - решаемс))) Я бы конечно на Волгу рванул при хорошем раскладе, но....у меня чуть другие планы на лето