• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Dmitrijs  
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » Два монитора (Как настроить?)
Два монитора
MIX
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:41:32 | Сообщение # 31
Любитель
Ник: MIX999
Замечания: 0%
Статус: Offline
А как играть например на ж.к.телевизоре 30 дюймов,как подсоеденить его к компу!Телик Sony!


Bmx-Street Rullezz
Мой ник в игре: MIX999
 
Scuder
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:51:36 | Сообщение # 32 |
Арёл
Ник: Scuderman
Замечания: 0%
Статус: Offline
MIX, у меня друг телик подключал через спец. кабель, который был в комплекте.


Forza Italia!
Forza Ferrari!
Армянский Бог русского языка
Мой твиттер
Личка и аська не для вопросов по игре!
 
amperty
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:23:45 | Сообщение # 33 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вобщем проще моник 30 дюймов, ещё если видюха новая то идёт обычно два DVI ну там дальше надо будет додумать, а насчёт подключения телевизора так тут несколько вариантов: HDMI (только на AMD), выход S-video, ещё как правило в комплекте с видюхой идёт кабел переходник на обычный Video выход.



Ник в игре ampety
 
ECLIPSE
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 04:15:23 | Сообщение # 34 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
я вот вчера подключил телек к компу сегодня днём хачу попробывать подключить одновременно и телек и монитор

Добавлено (07.01.2008, 04:14)
---------------------------------------------
О до меня тока дошло что у меняже есть ещё второй монитор smile smile нада попробывать подключить 2 монитора и 1 телек хехехе smile

Добавлено (07.01.2008, 04:15)
---------------------------------------------
если получится расскажу чё из этого вышло smile

 
KIPer
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 04:15:59 | Сообщение # 35
Гонщик
Ник: KIPer4
Замечания: 0%
Статус: Offline
я бы тоже сыгранул бы на телике!
ток на хорошем! biggrin


EVOclub
 
Deadmancc
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 05:50:30 | Сообщение # 36
Бомбила
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (amperty)
HDMI (только на AMD),

у меня 8800 к плазме больше метра через HDMI подрубленая!
Но вот трабл тока в том что я не нашел куда руль удабно присобачить чтоб поиграть нормально можно было, поэтому использую тока для HD фильмов! Через S-video отстойно получается!




Сообщение отредактировал Deadmancc - Понедельник, 07.01.2008, 05:53:00
 
MIX
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:20:15 | Сообщение # 37
Любитель
Ник: MIX999
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Deadmancc)
у меня 8800 к плазме больше метра через HDMI подрубленая!Но вот трабл тока в том что я не нашел куда руль удабно присобачить чтоб поиграть нормально можно было, поэтому использую тока для HD фильмов! Через S-video отстойно получается!

ТЫ имеешь в виду Джифорс8800,если да объясни как подрубал плиз!!

Добавлено (07.01.2008, 12:20)
---------------------------------------------
Ок все понял и подключил.Все круто!!



Bmx-Street Rullezz
Мой ник в игре: MIX999
 
russiasem
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:15:49 | Сообщение # 38 |
Водитель
Ник: Мерседес 500 на ручке
Замечания: 0%
Статус: Offline
мне чёт не понравилась на телеке, мня филипс 30дюймов или 32 непомню.. и видюха с 2 дивиай переходник поставил


ник RUSSIASEM

МОЁ ВИДЕО
МОЯ СТРАНИЧКА
 
amperty
Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:52:30 | Сообщение # 39 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Deadmancc)
у меня 8800 к плазме больше метра через HDMI подрубленая!

ну про это я не писал, т.к читал где то в новостях что какая то компания выпускает кажется GeForce 8800 GT с переходником или прямо с HDMI, хотя точно не помню модель, вобщем это недостаточно распространено поэтому я и нестал упоминать про это.



Ник в игре ampety
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » Два монитора (Как настроить?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат