Momo Racing Force Feedback Wheel - Страница 3 - Test Drive Forums



Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Dmitrijs 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » Momo Racing Force Feedback Wheel (Помощь)
Momo Racing Force Feedback Wheel
Joorco
Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:22:20 | Сообщение # 31 |
Ученик
Ник: Joorco
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нет, плавность хода токо помагает быстрей взглянуть влево или вправо, но повороты головы во время движения она не выключает... sad

Добавлено (22.07.2008, 02:22)
---------------------------------------------
Всьо уже нашёл, в настройках управления есть такой пунктик как TRACK-IR его надо было включить. good



Лучшее средство против сонливости - сон.
Люблю кататся возле залива "Perl Harbour".


Сообщение отредактировал Joorco - Вторник, 22.07.2008, 02:10:25
 
Kenny720
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:00:37 | Сообщение # 32 | |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
а у меня Вообще лагает руль , раньше норм было , теперь опять на клаве играю((((, tdu ЗАВИСАЕТ С МОМО у меня(((( 4то делать?

Добавлено (04.08.2008, 15:00)
---------------------------------------------
да у кого там мало вибрацци вы запускайте через сцеальное приложению игру там она с дровами идет



AUDI TT RULEZZz
 
IVANRUS76
Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:17:39 | Сообщение # 33 |
Ученик
Ник: IVAN_RUS_76
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мужики помогите у меня руль MOMO Racing в игре педали не работают как аналоговые (может не так написал) а работают как вкл. выкл. в других симах работают нормально sad sad sad


Сообщение отредактировал IVANRUS76 - Воскресенье, 04.01.2009, 00:57:31
 
Slavko
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:24:18 | Сообщение # 34
Ученик
Ник: SlavkoDurko-[UA]
Замечания: 40%
Статус: Offline
[quote=spiderxt]Здравствуйте! Проблема моя вот в чем: купил руль MOMO, подключаю, устанавливаю драйвера. В процессе установки драйверов предлагается протестировать руль. Я понажимал кнопки, покрутил руль - все работает замечательно, руль крутится и трясется. Захожу в игру(TestDriveUnlimited, NFSMW, WorldRacing2, FlatOut2), настраиваю управление под руль, и начинаю играть. В играх работает только обратная связь, тоесть руль сопротивляется в поворотах, ослабляется при заносах, а когда я вылетел с трассы, он даже не дернулся!!! Еду по кочкам, как по ровному полю!!! Попробовал на 4-х разных компах, на других все работает нормально. На других компах при перезагрузке компьютера руль делает поворот в одну сторону и встает ровно, тоесть, как я понимаю, происходит тестирование USB-портов. На моем компе он чуть повернет в одну сторону и остается в этом положении. Полный тест он выполняет, только когда перетыкаешь шнур USB на включенном компе. Пробовал сносить систему, менять жесткий диск, мать, видеокарту, память, процессор - ничего не помогает! У меня мать ASUS P5LD2SE, Core2Duo 2.13Ghz(6400), 2 гига оперативки, видео GeForce EN7800GT(256x256), жесткие диски на 200Gb Seagate, 320Gb WD. Я уж грешным делом думаю, что дело в двух ядерном проце. Помогите, кто-нить, плиз Сегодня попробовал у друга на 2-х ядерном AMD. Тоже не работает! Получается, что проблема в несовместимости руля с 2-х ядерными процессорами!? На 1-ядерных-то работает нормально. Может быть есть какой-нибудь патч для 2-х ядерных процессоров? Никто не в курсе?[/quote] да у меня то же самое. Я его подключаю, захожу в игру там белеберда получается, а я выдераю шнур из USB и снова вставляю и воаля всё отлично, но у меня руль поворачивается при включении компа.
 
IVANRUS76
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:41:20 | Сообщение # 35 |
Ученик
Ник: IVAN_RUS_76
Замечания: 0%
Статус: Offline
[quote=Slavko] я выдераю шнур из USB и снова вставляю и воаля всё отлично, но у меня руль поворачивается при включении компа.[/quote]
если это ответ то мне это не помогло. при настройке управления когда предлогают выбрать управление газом я нажимаю одну педаль а мне пишут используй только одну клавешу или ось. если педаль нажать %5 то игра это принемает но педали работают как вкл. и выкл. :sad:в остальных симах все нормально


Сообщение отредактировал IVANRUS76 - Воскресенье, 04.01.2009, 17:43:04
 
CAHEK
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:48:30 | Сообщение # 36 | |
Бомбила
Ник: xxCAHEKxx
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (IVANRUS76)
Мужики помогите у меня руль MOMO Racing в игре педали не работают как аналоговые (может не так написал) а работают как вкл. выкл. в других симах работают нормальн

Во во у меня такае же тема, раньше нормально все было, а теперь педали как кнопки работают sad
fie




 
topdev1ce
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:52:02 | Сообщение # 37 |
Бомбила
Ник: topdev1ce
Замечания: 0%
Статус: Offline
что то я смотрю руль проблемный оказывается.
у мя был этот девайс - все было тип топ.
может дело в операционке? fie


 
CAHEK
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:56:22 | Сообщение # 38 | |
Бомбила
Ник: xxCAHEKxx
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (topdev1ce)
что то я смотрю руль проблемный оказывается. у мя был этот девайс - все было тип топ. может дело в операционке?

Я не думаю. Не один месяц играл и все норм было



 
topdev1ce
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:58:17 | Сообщение # 39 |
Бомбила
Ник: topdev1ce
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (CAHEK)
Не один месяц играл и все норм было

дык я тож долго им пользовался


 
CAHEK
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:59:26 | Сообщение # 40 | |
Бомбила
Ник: xxCAHEKxx
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ему три года ужо, ну лан пофиг, но про драг на Вайпере можно забыть sad



 
IVANRUS76
Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:53:19 | Сообщение # 41 |
Ученик
Ник: IVAN_RUS_76
Замечания: 0%
Статус: Offline
[quote=IVANRUS76]Мужики помогите у меня руль MOMO Racing в игре педали не работают как аналоговые (может не так написал) а работают как вкл. выкл. в других симах работают нормально [/quote]
решил эту проблему скачал и установил новые драйвера теперь нормально работает smile
 
CAHEK
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:23:22 | Сообщение # 42 | |
Бомбила
Ник: xxCAHEKxx
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (IVANRUS76)
Quote (IVANRUS76)
Мужики помогите у меня руль MOMO Racing в игре педали не работают как аналоговые (может не так написал) а работают как вкл. выкл. в других симах работают нормально
решил эту проблему скачал и установил новые драйвера теперь нормально работает

Драйвера обновлял не помогло sad



 
Vitaliy997
Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:45:52 | Сообщение # 43 | |
Профи
Ник: VitaliyGTR
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ребят, тут с моим момиком траблочка... левая сторона "мягкая"-то есть усилий при повороте-ооочень мало. В правую сторону жёстче-приятнее для меня. И центр при повороте влево сдвигается в левую сторону. Подскажите как решить. С драйверами гнать не надо-стоят 510-ые
 
MullaOmar
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:33:30 | Сообщение # 44 |
Ученик
Ник: MullaOmar
Замечания: 0%
Статус: Offline
Народ тут есть кто?

Добавлено (13.08.2012, 15:33:30)
---------------------------------------------
У меня проблема. Игра руля не видит. Нажимаю поиск устройств, а там тока клава. Руль в рабочем состоянии. В ТДУ пашет норм, а в ТДУ2 Не видно. Помогите разобраться плизззз!

 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » Momo Racing Force Feedback Wheel (Помощь)
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат