• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dmitrijs  
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » Оптимальные настройки графики
Оптимальные настройки графики
MyNICK26
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:27:06 | Сообщение # 16 |
Ученик
Ник: CSL_Non1cK
Замечания: 0%
Статус: Offline
не могу:D На сервер не пускает:D

Добавлено (23.02.2009, 01:27)
---------------------------------------------
кароче ждём TDU2 -_______- первый блин блин комом



Я, наверное, самый адекватный в мире водитель koenigsegg'a в Hardcore режиме ;)
 
CAHEK
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:46:08 | Сообщение # 17 | |
Бомбила
Ник: xxCAHEKxx
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подвисает из-за того что локацию подгружает



 
Immor28Rus
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:01:27 | Сообщение # 18 | |
Любитель
Ник: Immor83000Rus
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня на максималках летает и не подлагивает игра!Я играю на настройках 1280x1024, 60GHZ,HDR,Max detalising, Сглаживание 4х! ОС Widows Vista SP1


D.V - Дальний Восток!!!!!
 
jjericho1
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:45:15 | Сообщение # 19
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Immor28Rus)
У меня на максималках летает и не подлагивает игра!Я играю на настройках 1280x1024, 60GHZ,HDR,Max detalising, Сглаживание 4х! ОС Widows Vista SP1

С пипискомером не в эту тему. "А у меня, а у меня" ... Тьфу... dry


575М©
 
MyNICK26
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:01:32 | Сообщение # 20 |
Ученик
Ник: CSL_Non1cK
Замечания: 0%
Статус: Offline
лучше б сказал что за характеристики компьютера )


Я, наверное, самый адекватный в мире водитель koenigsegg'a в Hardcore режиме ;)
 
Immor28Rus
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:44:15 | Сообщение # 21 | |
Любитель
Ник: Immor83000Rus
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote
С пипискомером не в эту тему. "А у меня, а у меня" ... Тьфу... dry

Вообщето я просто сказал на каких у мня идет!!
Quote
лучше б сказал что за характеристики компьютера )

Intel Core 2 Duo E6550
Palit Radeon HD4870Dual Edition
4gb оператоса=))))


D.V - Дальний Восток!!!!!

Сообщение отредактировал Immor28Rus - Понедельник, 23.02.2009, 12:44:39
 
Unknown
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:47:09 | Сообщение # 22
Таксист
Ник: RealNGine
Замечания: 0%
Статус: Offline
MyNICK26, отключи HDR, разрешение 1280*1024, остальное ставь по максимуму, тогда с твоей конфигурацией тормозить не должно.
Правда, бывает что когда в онлайне кто-нибудь появляется на карте или пропадает, игра буквально на доли секунды подтормаживает.
 
MyNICK26
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:35:49 | Сообщение # 23 |
Ученик
Ник: CSL_Non1cK
Замечания: 0%
Статус: Offline
попробую..


Я, наверное, самый адекватный в мире водитель koenigsegg'a в Hardcore режиме ;)
 
KEEP
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:14:27 | Сообщение # 24 |
Ученик
Ник: KEEP(55)SA
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ребят у меня другая проблема fie
у кого нить бывало такое что харки тупо не меняются стоят на одном месте - я их меняю сохраняю - а они не меняются вообще...раньше менялись но когда я решил поиграть в оконном режиме после этого вообще в обычный режим игра не заходит - требует тока оконный - вообщем полная фигня.. sad сижу как дурак играю на слабых харках в окне - хотя раньше играл на нормальных..(у меня 2х ядерка - 2 гига оперы и видяха джифорс 8600... dry xpsp3) кто че знает отпишитесь плиз..


"Люди-не шоколадные конфеты, вы знаете кто люди? Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они раздражают меня меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет" Кокс
 
FenixZ
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:44:58 | Сообщение # 25
Легенда
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (KEEP)
требует тока оконный

как требует?
в окне они не меняются, ет норм, и как оконный режим включал? попробуй запустить через ехе а не по ярлыку
 
Abramov
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:05:43 | Сообщение # 26 | |
Гонщик
Ник: Abramov
Замечания: 0%
Статус: Offline
раньше играл 1024х шо та там не помню 2х сглаж средняя детализ 25фпс :D

теперь 1980х1024 хдр х4 максимум графы ~100фпс



Мудр не тот, кто знает много. Мудр тот, чьи знания полезны. (с.)
 
KEEP
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:42:33 | Сообщение # 27 |
Ученик
Ник: KEEP(55)SA
Замечания: 0%
Статус: Offline
FenixZ, неправильно выразился - вообще после этого в обычном не работает окне - тоесть сразу виснит и начинает моргать часто часто..а окно запускал - через свойства - далее в пути подписывал букву w - после этого все - везде даже в папке с игрой exe врубал - глючит... sad


"Люди-не шоколадные конфеты, вы знаете кто люди? Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они раздражают меня меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет" Кокс
 
FenixZ
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:55:50 | Сообщение # 28
Легенда
Замечания: 0%
Статус: Offline
KEEP, чёт с дровами, переустановка с полным удалением старых мб поможет новые дрова на 8600 глюковато подходят
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » Оптимальные настройки графики
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат