Страница 2 из 2«12
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Проблемы с настройками игры
Проблемы с настройками игры
Eka-rus
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:35:28 | Сообщение # 16 | |
Любитель
Ник: EKArus
Замечания: 0%
Статус: Offline
На другой... Может надо было на этот же? Я подумала, что игра скажет, что такой уже есть. Щас попробую.

Добавлено (12.02.2011, 00:35:28)
---------------------------------------------
ph1l1n1, спасибо! Получилось! Создала новый профиль на своём аккаунте Атари biggrin Чёто сразу даже в голову не пришло wink

 
ph1l1n1
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:38:41 | Сообщение # 17 | |
Гонщик
Ник: PH1L1N1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Eka-rus)
спасибо! Получилось! Создала новый профиль на своём аккаунте Атари Чёто сразу даже в голову не пришло

всегда пожалуйста wink


 
Kringer
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:15:17 | Сообщение # 18 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажите как поставить на один комп две лицензионные игры?
 
B E C K
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:18:14 | Сообщение # 19 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Статус: Offline
Quote (Kringer)
Подскажите как поставить на один комп две лицензионные игры?

Берешь и ставишь второй раз в другую папку. Только вот смысла в этом нет, проще создать второй профиль.
 
Sergey0492
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:13:04 | Сообщение # 20 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Парни у меня проблема. у всех резкое управление на клаве?(кто на клаве играет). Просто играть не возможно, подскажите что делать.


НИК в игре: Damenik
Люблю скай с детства!!!
 
Alexander_1986
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:40:02 | Сообщение # 21 |
Любитель
Ник: AlexAndeR007 (TDU2)
Замечания: 0%
Статус: Offline
Настроить управление в меню.
Вопрос: как включить электронные спидометры. А то у игроков на радеоне 4850 работают, а на моей 6950 нет. Дрова стоят все последние.


Asus Rampage III Extreme, Intel I7 980X EE (4.20 Mhz), 12 Gb - 1600 Mhz, 2x Radeon HD6950 (2Gb) Crossfire, Windows 7 x64 SP1
 
Gosha52rus
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:37:07 | Сообщение # 22 |
Ученик
Ник: был Goshan
Замечания: 0%
Статус: Offline
А у меня почему то новый профиль создать нельзя, старый удалился с виндой, теперь пишет Для данной копии игры невозможно создавать дополнительные профили. Я в шоке, чё делать ребят?
 
clausPort
Дата: Суббота, 12.03.2011, 06:52:46 | Сообщение # 23 |
Водитель
Ник: clausPort(RUS)AMD*SISKI*
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Gosha52rus)
А у меня почему то новый профиль создать нельзя, старый удалился с виндой, теперь пишет Для данной копии игры невозможно создавать дополнительные профили. Я в шоке, чё делать ребят?

Покупать новый диск
разрабы криворукие crazy



 
Danilnn
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:47:54 | Сообщение # 24 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой(у меня Logitech g27)
как рулевое управление в игре.А именно кол-во оборотов руля.Т.е. как включить 900 градусов на руле я знаю, но как сделать чтобы персонаж в игре делал тоже самое? Сейчас он делает одну четверть оборота руля (при этом передние колёса уже вывернуты на максимум)

Заранее, большое спасибо!


Сообщение отредактировал Danilnn - Воскресенье, 12.02.2012, 01:16:13
 
Kn1Fe
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:29:35 | Сообщение # 25 | |
Гонщик
Ник: Kn1Fe
Замечания: 0%
Статус: Offline
[off] Danilnn, убери красный цвет...[/off]


 
Zichain
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:33:00 | Сообщение # 26 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Замечания: 0%
Статус: Offline
[pred] Danilnn, красный только для администрации, меняй цвет ![/pred]




Be strong. Be fast. Be invisible.
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Проблемы с настройками игры
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат