Страница 3 из 38«123453738»
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Хэлп/Help по TDU 2 (Решение ваших проблем с игрой)
Хэлп/Help по TDU 2
BlackBird
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:14:24 | Сообщение # 31 | |
Любитель
Ник: BlackBird565
Замечания: 0%
Статус: Offline
меня сильно раздражает педаль сцепления уж больно как то странно она работает ни кто не знает как настроить чтобы она хотя бы была как в тду1
давали совет просто в настройках нажать на поиск устройств и выбрать руль это помогло но как оказалось не до конца а настройки линейности как вообще отсутствуют не чувствую их изменения
 
lancer_evo_x
Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:22:11 | Сообщение # 32 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
то-ли игра, то-ли система лагает, но во время игры внезапно начинает тормозить....синий экран, перезагрузка.
минут двадцать только можно поиграть - потом вылетает
что может быть?( angry2
 
lancer0818
Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:26:43 | Сообщение # 33 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
как продать машину?я подхожу к столу в гараже и что дальше? crazy
 
BlackBird
Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:19:24 | Сообщение # 34 | |
Любитель
Ник: BlackBird565
Замечания: 0%
Статус: Offline
lancer_evo_x, возможно это комп слабоватый либо можно просто переустановить OC

Добавлено (11.02.2011, 10:19:24)
---------------------------------------------
lancer0818, машины в оффлайне продать просто так нельзя нужно купить столько машин чтобы в гараже не было места и потом в автосалоне тебе так предложат продать машины которые хочешь

 
Dmitry_Grudinin
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:23:53 | Сообщение # 35 | |
Чемпион
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кто нить знает как можно обмануть систему, напирмер сделав так чтобы показывало больше озу?


 
JoN[1][3]
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:45:57 | Сообщение # 36 |
Любитель
Ник: Alexander89GooD
Замечания: 0%
Статус: Offline
BriaN, А толку?если её мало к примеру!Даже если и обмануть.О нагрузке не забываем wink



"Не важно кто мы есть,важно то кем мы становимся"
 
Dmitry_Grudinin
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:49:40 | Сообщение # 37 | |
Чемпион
Замечания: 0%
Статус: Offline
JoN[1][3], да дело в том, что я в бетку то норм играл! а тут ошибку выдает то что надо минимум 2гб оперативки. а у меня один.


 
Eka-rus
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:09:10 | Сообщение # 38 | |
Любитель
Ник: EKArus
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня бета требовала 2 гига, из-за неё купила дополнительно.
 
Dmitry_Grudinin
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:16:48 | Сообщение # 39 | |
Чемпион
Замечания: 0%
Статус: Offline
ну вот( а у меня наоборот biggrin

придется еще гиг брать



 
Lexa
Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:49:48 | Сообщение # 40 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Помогите ! не запускается =( установил , запускаю ... проверяет обновление , жму старт , после появляется окно и через 2-3 секунды исчезает ((( не знаю что уже делать =( fie fie fie
 
RiderGhost
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:13:56 | Сообщение # 41 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
ХЕЛП!! При входе в игру по сети, пишет что нет учетки на атари, хотя я там зарегился(((
 
Zailer0283
Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:37:03 | Сообщение # 42 | |
Ученик
Ник: LostDiamont
Замечания: 0%
Статус: Offline
такая борода, все нормально работает, но как только заедешь в туннель, начинает жутко лагать angry2 По средине туннеля зависает, и потом оказываешься уже на улице... Думаю вы поняли smile В чем проблема, кто знает? Не в туннеле все нормально, ни единого лага... Что с ними блин sad sad
 
F10
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:55:27 | Сообщение # 43 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
проблема такая, игра не навесь экран а в окне, разрешение поставил правильное а толку нет, (лицуха)



форум
 
Shureg
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:04:46 | Сообщение # 44 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
F10, Alt+Enter
 
xXxScreamxXx
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:26:09 | Сообщение # 45 |
Ученик
Ник: Scream72
Замечания: 0%
Статус: Offline
Народ вообщем такая хрень, запускаю лаунчер, и пишет такую фигню-При загрузке файлов произошла ошибка.
Проверьте интернет-соединение и начните обновление заново.

Если проблема остается, свяжитесь со службой технической поддержки Atari.

[ERROR #01]

Добавлено (11.02.2011, 19:26:09)
---------------------------------------------
Всё не надо сам решил проблему!



Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы...
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Хэлп/Help по TDU 2 (Решение ваших проблем с игрой)
Страница 3 из 38«123453738»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат