Страница 8 из 38«126789103738»
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Хэлп/Help по TDU 2 (Решение ваших проблем с игрой)
Хэлп/Help по TDU 2
Eka-rus
Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:30:05 | Сообщение # 106 | |
Любитель
Ник: EKArus
Замечания: 0%
Статус: Offline
AKBA, может быть такое уже кто-то создал. Пробуй другое.
 
AKBA
Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:15:53 | Сообщение # 107
Ученик
Ник: xAKBAx
Замечания: 0%
Статус: Offline
Эм а как?
Да и заново все проходить не оч охота..
 
Artem654
Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:56:47 | Сообщение # 108 |
Водитель
Ник: Artem654
Замечания: 0%
Статус: Offline
У друга на windows ХР нету звука в тду2! Как включить его?


 
Хэмфрид
Дата: Среда, 16.02.2011, 19:58:47 | Сообщение # 109 |
Ученик
Ник: FenozepaM
Замечания: 0%
Статус: Offline
По поводу отсутствия звука есть несколько вариантов...

  • Конфигурацию колонок в Windows выставить "Стерео" (2.0). Может быть такое, что он использует обычные стерео-колонки или наушники, а выставлена конфигурация "5.1", то есть, например, голос идет на центральный канал, которого нет. Или на какой либо другой. Соответственно есть смысл этот вариант попробовать smile

  • Попробовать поиграть со значением параметра "Аппаратное ускорение звука".

    Пуск - Выполнить - набрать dxdiag и нажать ОК - Звук - попробовать запуск игры с каждым выставленным значением "Аппаратного ускорения звука".

  • В UpLauncher'e нажать слева вверху Меню - Конфигурация - поставить галку на "Direct Sound" . Не уверен, что эта функция сейчас работает :happy:


Сообщение отредактировал Хэмфрид - Среда, 16.02.2011, 20:03:11
 
-Who
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:25:51 | Сообщение # 110 | |
Ученик
Ник: Who93
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ребят что делать пишет Ваш NAT Stricl Symmetric и сервер не доступен, читал мануал ничего не понял

Помогите очень надо

 
Shureg
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:35:53 | Сообщение # 111 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
-Who, Не обращай внимания, аплаунчер не работает как надо (пока) В сеть пускает, игроки есть.
 
Artem654
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:28:26 | Сообщение # 112 |
Водитель
Ник: Artem654
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Хэмфрид)
По поводу отсутствия звука есть несколько вариантов...

* Конфигурацию колонок в Windows выставить "Стерео" (2.0). Может быть такое, что он использует обычные стерео-колонки или наушники, а выставлена конфигурация "5.1", то есть, например, голос идет на центральный канал, которого нет. Или на какой либо другой. Соответственно есть смысл этот вариант попробовать smile

* Попробовать поиграть со значением параметра "Аппаратное ускорение звука".

Пуск - Выполнить - набрать dxdiag и нажать ОК - Звук - попробовать запуск игры с каждым выставленным значением "Аппаратного ускорения звука".
* В UpLauncher'e нажать слева вверху Меню - Конфигурация - поставить галку на "Direct Sound" . Не уверен, что эта функция сейчас работает :happy:

Не помогло ничего :((



 
ZaXaR5133
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:23:37 | Сообщение # 113 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Парни помогите пожалуйсто как оставить в своем доме только нужные себе машины а не нужные перенести в другой и еще где находится европейская автомастерская и автосалон где продаеться Gumpert apollo race заранее спасибо
 
Rexxar203
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:08:39 | Сообщение # 114 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
люди сегодня запустил игру там обновление 36 мб доходит до 22.5 кб и всё не идёт дальше помогите плизз!!!
 
antohoo
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:42:19 | Сообщение # 115 |
Профи
Ник: AnToHoO
Замечания: 0%
Статус: Offline
у меня проблемка, я скачал тду2 и файл в формате .mdx и daemon tools не видит его, что делать?


Der_Phaeton
 
Eduard_enCore
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:09:09 | Сообщение # 116 | |
Гонщик
Ник: Eduard_enCore
Замечания: 0%
Статус: Offline
antohoo, скачай по-новее даэмон. У меня самый новый и открыл его wink


 
JustFor
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:17:06 | Сообщение # 117 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
antohoo, Алкоголь юзать.. biggrin
 
antohoo
Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:17:22 | Сообщение # 118 |
Профи
Ник: AnToHoO
Замечания: 0%
Статус: Offline
Eduard-Drifter, который именно?


Der_Phaeton
 
Galaxy
Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:26:40 | Сообщение # 119 |
Гонщик
Ник: GalaxyRuS
Замечания: 0%
Статус: Offline
Такая ситуация, я и мой друг, подключены к одному интернет оператору, у которого организованна сеть в нашем городе, у нас 1 ип, у меня 1,5 1.55 Mбит/сек, а у друга 0,5 1.55 Mбит/сек, и в TDU 2 мы жёстко лагаем друг у друга, вроде бы и порты 8889 и 8800 закрыты(http://2ip.ru/check-port/?port=8800 тут проверял)! Что мне делать, как обратиться к провайдеру, или что мне у него просить) Заранее благодарен)



 
RussianKnight
Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:25:32 | Сообщение # 120 |
Ученик
Ник: RussianKnight
Замечания: 0%
Статус: Offline
http://s001.radikal.ru/i195/1102/f4/482e6042c5c5.jpg
вот что происходит когда я ставлю сглаживание!
в чём проблема не знаете?
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Хэлп/Help по TDU 2 (Решение ваших проблем с игрой)
Страница 8 из 38«126789103738»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат