Страница 6 из 12«12456781112»
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Проблемы с управлением, рулями и джойстиками
Проблемы с управлением, рулями и джойстиками
cedrick
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:23:25 | Сообщение # 76 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
товарищи, выручайте.. не знаю в чем прикол fie в общем проблема в следующем, на клаве игралось все нормально, никаких глюков и проблем, а под столом у меня давненько валялась баранка, решил подцепить, попробовать, дрова поставил, откалибровал.. но вот прикол, без руля запускается норм, а цепляешь руль, наглухо виснет при загрузке(на черном фоне где в углу хрень крутится.).... если запускать без руля, а потом подключить, опять же не видит при поиске устройств в игре.. уже моск поломался crazy З.Ы Win 7, руль Mad Head MH-9302
 
B E C K
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:31:03 | Сообщение # 77 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Статус: Offline
Quote (Shureg)
Удали KEYMAP, и заново настрой, или у ph1l1n1 спроси рабочий,

Удаление не помогает, подмена от беты тоже, все уже перепробовал. Вибро заработало, а вот кнопки управления масштабом карты нет. При том, что на этими кнопки я управляю авто(( Жду ответа ph1l1n1 или у кого джой xbox 360 работает исправно, скиньте пожалуйста файл KEYMAP из папки с сейвами.

Вот нашел эту траблу на оф.форуме
http://forums.testdriveunlimited2.com/showthr....troller

 
not_found
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:55:33 | Сообщение # 78 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ребят, кто знает в чем проблема..? В общем... Подключая Logitech Momo Racing к компу и заходя в игру умашины колеса поверныты в право, можно выранить их прямо, повернув руль, но в лево они не выворачиваются.. Что делать..? Кто знает..?
fie
 
ph1l1n1
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:00:18 | Сообщение # 79 | |
Гонщик
Ник: PH1L1N1
Замечания: 0%
Статус: Offline
not_found, откалибруй свой руль в винде для начала!


 
not_found
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:57:04 | Сообщение # 80 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
в других играх все норм... и тупой вопрос... где именно калибровать в винде..? fie
 
Shureg
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:24:13 | Сообщение # 81 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
not_found, Панель управления, игровые устройства, МОМО, свойства, крути - жми - калибруй

Добавлено (14.02.2011, 00:24:13)
---------------------------------------------
Еще это делается в профайле Logitech, установленном вместе с драйвером.

 
B E C K
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:43:29 | Сообщение # 82 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Статус: Offline
Quote (BECK)
Удаление не помогает, подмена от беты тоже, все уже перепробовал. Вибро заработало, а вот кнопки управления масштабом карты нет. При том, что на этими кнопки я управляю авто(( Жду ответа ph1l1n1 или у кого джой xbox 360 работает исправно, скиньте пожалуйста файл KEYMAP из папки с сейвами.

ph1l1n1, спасибо, но не помогло. Когда подменяю файл, говорит сейвы не найдены, предлагает удалить и начать заново((

 
Shureg
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:00:48 | Сообщение # 83 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Получается что в KEYMAP много нету? В игре есть такие файлы: DeviceX360Pad.xmb, мб их замена что нить решит?..
 
Scalp
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:09:48 | Сообщение # 84 |
Ученик
Ник: Scalp
Замечания: 0%
Статус: Offline
not_found, у меня бывает такая же проблема в TDU, но с джойстиком. Выход такой: устанавливаю после таких багов сначала управление вправо-влево, вперёд-назад на клаву и сохраняю. Потом на джойстик (поворачиваешь руль налево при назначении команды "налево" и т.д). Попробуй, может поможет

П.С. писать сообщения на этом сайте с браузером IE просто ад и процессор грузится на 100%!



Сообщение отредактировал Scalp - Понедельник, 14.02.2011, 20:42:10
 
not_found
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:12:58 | Сообщение # 85 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote
not_found, Панель управления, игровые устройства, МОМО, свойства, крути - жми - калибруй

Добавлено (14.02.2011, 00:24:13)
---------------------------------------------
Еще это делается в профайле Logitech, установленном вместе с драйвером.

Отколибровал, но все равно в игре руль повернут в левую сторону, а когда крутишь само рулевое колесо вправо или влево, то в игре встает прямо...
в чем фигня..?

Добавлено (14.02.2011, 19:12:58)
---------------------------------------------
Спасибо, попробую..

 
Shureg
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:16:05 | Сообщение # 86 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote
в игре руль повернут в левую сторону

когда такое случается в окне калибровки датчики (?) с ума сходят. Выключи/включи usb, откалибруй, запускай игру, при запущенной игре калибровка не имеет значения.
У мне было так, и сейчас случается 1 раз из 5, помогает. Драйвер обнови, или нет, из всех что пробовал 5.02 самый рабочий.
 
smirnoy
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:15:52 | Сообщение # 87 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем доброго времени суток.
Проблема в следующем: Установил тду2, к компу подключен руль Thrustmaster Rallye GT Force Feedback Pro Clutch Edition. Первый раз игра запустилась нормально, но после выхода, стал выдавать окошко баг репорта при запуске. Я баг репорт конечно отослал, но никаких ответов не получил (игра - лицензия). На офф сайте нашел фак в котором напсиано попробовать отключить руль, отключил - игра запустилась, но руль в игре не подхватывает. Чего за хрень, в первой части все поддерживалось, чего они навыдумывали.

Подскажите, как быть, может можно удалить какие нибудь файлы, ведь в первый раз руль был подключен и игра загрузилась.

З.Ы.: есть еще геймпад THRUSTMASTER Ferrari Motors PC F430 Challenge USB, с ним тоже самое =(

 
not_found
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:03:02 | Сообщение # 88 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Все, спасибо... Все работает нормально)))
 
B E C K
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:14:37 | Сообщение # 89 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Статус: Offline
Quote (Shureg)
В игре есть такие файлы: DeviceX360Pad.xmb, мб их замена что нить решит?

Нет, не решит. Я сдаюсь sad
 
Karbofos84
Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:01:15 | Сообщение # 90 |
Водитель
Замечания: 0%
Статус: Offline
smirnoy попробуй отключить руль, запустить игру. Потом свертуть и если она не вылетит подключить руль и отколебрировать. Потом развернуть игру и там в настройках управления выполнить поиск устройств. И найти свой руль.

Добавлено (15.02.2011, 12:01:15)
---------------------------------------------
B E C K а ты джойстик через поиск устройств в игре находил? Или просто кнопки выставлял?

 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Проблемы с управлением, рулями и джойстиками
Страница 6 из 12«12456781112»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат