Клуб посвящен игре Test Drive Unlimited 2. Вступая к нам, вы становитесь частью дружного коллектива, готового всегда прийти на помощь и дать пару дельных советов =)
23.02.11 - Создание клубаSmotraTDU 28.02.11 - Нас уже 10 человек! Верной дорогой идем, товарищи 01.03.11 - Нас 20 03.03.11 - Нас 30 08.03.11 - Скоро реорганизация клуба! 26.02.12 - Клуб заного создан. Новое название - Smotra.TDU
Наш клуб всегда рад видеть новых участников, заявки на вступление можно оставлять здесь, а так же писать мне в лс
Убедительная просьба: Всем участникам клуба желательно в информации о себе (на этом форуме разумеется) написать в графе клубSmotraTDU. Спасибо за внимание
У меня вопрос. Почему поста нету на самой смотре? Мы там свой клуб организовываем во всю. Тут оказывается уже есть клуб смотра. У нас вапще создан 14.02.2011, но а в силу того что я из-за IP у многих глючу, нормально собираться не получается)) И народу у нас уже пипец скока собралось, но из-за 1-го лвла в клубе пока тока 8 человек помещается. Организатора клуба прошу отписаться в личку на смотре(http://smotra.ru/users/vest/) для согласования действий. Просто у меня на смотре пост висит для тех кого нету на tdu.net.ru и обновляется в режиме онлайн. Что можно сделать: - Мой пост удаляем вместе с клубом SMOTRA.RU и организотор этой смотры создаёт свой пост на смотре и я пишу чтобы все валил в этот клуб вместе со мной. - Мой пост удаляем вместе с клубом SMOTRA.RU и тащим игроков со смотры регистрироваться тут, а потом перекидываем из моего клуба в клуб SmotraTDU. - Мой пост оставляем для информации, новостей и т.д., для тех, кого нету на этом сайте, а членов клуба SMOTRA.RU перекидываем в этот клуб вместе со мной. - Либо оставляем всё как есть и развиваем оба клуба. Больше склоняюсь к этому варианту.
Сообщение отредактировал Feerium - Воскресенье, 27.02.2011, 08:29:15
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Feerium за это полезное сообщение:
Пока наш командаторе будет решать вопросы с Feerium, мы подумаем насчет времени сегодняшнего нашего с JustFor. Днем - это конечно же хорошо,но вечером лучше ведь Предлагаю на 21:00 по МСК (GMT +3). Я не знаю,что насчет машин да их классов,а то-есть на чем ехать то. Если будет "экзамен" не на гоночные умение,тогда и любой авто подойдет,но вот я не уверен,что будет только круиз. Жду ответа от комендаторе
Добавлено (27.02.2011, 08:41:16) --------------------------------------------- Простите,что вмешиваюсь в дела руководителей,но
Quote (Feerium)
- Либо оставляем всё как есть и развиваем оба клуба. Больше склоняюсь к этому варианту.
Вы есть,мы есть - это хорошо. Чего же более? У вас там для Смотровчан,а тут для тду.нет.ру ;) Вроде,как-то так получается. Я не знаю,но есть же какие-то не только Московские Смотры? Мол, Смотра Питер или еще что-то в этом духе. Вот и клубы на такой основе почти получаются тогда. Будет весело между этими клубами проводить меж-клубные гонки.
HoTTzeR, Как бэ smotra.ru это сайт всей смотры со всего мира. Других сайтов смотры нету. Смотра она одна и для всех. У меня в клубе и москва, и питер, и ростов есть, и т.д. И кстати как получается опыт клуба из очков клуба? Я так и не понял ничего)))))) И вапще от чего зависит опыт? От очков или нет?
Сообщение отредактировал Feerium - Воскресенье, 27.02.2011, 08:57:15
Feerium, не совсем правильно значит я выразил мысль. Вот видишь,есть смотра ростов,смотра питер и т.д. Так почему же не будет клубов Smotra.ru, SmotraTDU, и т.д. Я помню,тебе не хотелось десятки клубов смотры,но кто-то не прочитает на смотре и создаст опять свою смотру,кто-то не прочитает тут и создасть свою смотру,кто-то вообще только слышал о смотре и создаст клуб смотры. Урегулировать это тяжело всё Честно,ничего не скажу :wink:. Говори с Kishi,он тут главный)
VAG <3
Сообщение отредактировал HoTTzeR - Воскресенье, 27.02.2011, 13:30:07
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили HoTTzeR за это полезное сообщение:
Да вот я думаю всё таки последний вариант оставить, но нам надо срочно прокачать клуб. Когда главный тут появится? Надо сплотиться и сделать наши клубы официальными)
Сообщение отредактировал Feerium - Воскресенье, 27.02.2011, 09:05:53
Feerium, Катаясь вчера по меж-клубным гонкам,заметил как минимум клуба 2 с похожими названиями. Так что урегулировав данный конфликт 1-мы 2-мя вариантами мы,скорее всего, ничего не решим.
Добавлено (27.02.2011, 14:25:57) --------------------------------------------- И, чем больше о нас знают,тем больше знают о всей смотре,в общем.
JustFor, Во мне косяк. У меня в клубе не задроты и опыта собраться без меня мало. Я во многих играх управлял гильдиями, кланами и т.д., и мне в этом вопросе легче, но всё встало колом, когда понял что из-за динамического IP я у многих не отображаюсь или отображаюсь, но с глюками. Поэтому собрать народ не могу(((( Щас вот жду внешний IP и будет счастье)) Посните дебилу, как высчитывается опыт клуба? Надо тупо бить рекорды на зелёных гонках? Или не так?
Feerium, в принципе как хочешь, но мне интересны эти варианты -
Quote (Feerium)
- Мой пост удаляем вместе с клубом SMOTRA.RU и тащим игроков со смотры регистрироваться тут, а потом перекидываем из моего клуба в клуб SmotraTDU. - Мой пост оставляем для информации, новостей и т.д., для тех, кого нету на этом сайте, а членов клуба SMOTRA.RU перекидываем в этот клуб вместе со мной.
=supreme=, HoTTzeR, Welcome ;) Осталось пересечься в игре
Kishi, ну эт понятно. Управлять клубом где 100500 игроков это круто))) Сам управлял кланами по 100+ задротов))) Щас посмотрим как у меня пойдёт. Если не пойдёт, то к вам приду и притащу несколько человек. А то там в неразберихе ещё 2 клуба слепили)))))
Итак. Завтра на смотре пишу куда бежать чтобы к вашему клубу присоединиться. А там пусть как хотят так и вертятся. Не в моих силах собирать народ в бета версии игры. Не привык к таким диким условиям)))
Скажу чтоб делали приписку что от меня пришли)) Но процесс будет долгий. Там 10 с лишним игроков. Каждого выцепить, пояснить что куда и т.д. Думаю за неделю управимся)) Так что ждите нас)))
Заранее отпишу заявку на себя.
Ник в игреBECT (транслитом на англ.) ИмяАлександр (Санёк) Место проживанияМосква ICQОбязательно? Она есть, но не юзаю. Скайп есть alexwest19 Уровень41
Сообщение отредактировал Feerium - Воскресенье, 27.02.2011, 23:12:59
Feerium, нет ну тут без вопросов - Записываю в члены клуба
Добавлено (27.02.2011, 23:33:45) --------------------------------------------- На повестке дня новый вопрос - нужен клубный логотип. Приводим примеры, делимся идеями.
Просьба к модерам:Прошу сделать первое сообщение шапкой темы. Заранее благодарю!
Kishi, я пока не выхожу из своего клуба чтобы не вводить людей в заблуждение. Просто сегодня уже сил нету ничего писать на смотре. Как только я там отпишусь, выйду, удалю свой клуб и нырну к вам)