Парень, ты походу вчера родился, я увлекаюсь авто, когда ты в пеленки ходил... Я говорил именно про кузов (R35), у него вообще V3.8... Если бы ты хоть немного увлекался авто, ты бы знал, что для каждой страны могут быть разные названия. И это именно SKYLAIN GT-R R35, просто у него решили убрать эмблему SKYLAIN, и некоторые думают, что это не SKYLAIN, а просто NISSAN GT-R... Без обид FenixZ.
Спасибо, кушать не хочу вчера поел. ;)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vita7 за это полезное сообщение:
Япония, 90-ые [off] Vita7, это ты что-то попутал, Nissan Skyline R35 нет, есть седан Nissan Skyline V35 и новое поколение V36, вот тут ничего не упоминается о Skyline [/off]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Takumi за это полезное сообщение:
Да ребята, от вас может мозг взорваться.....))))))) Я признаю свою неграмотность, подумаешь в слове сделал ошибку, от это-го мир не рухнет! Знаю, что пишеться (SKYLINE). А с тем, что это не SKYLINE не согласен! Когда только появился КОНЦЕПТ этой модели, его называли (NISSAN SKYLINE GT-R R35), и в ЯПОНИИ, эта модель продается именно под названием (NISSAN SKYLINE GT-R R35), а для ЕВРОПЫ, СНГ, она продается под названием (NISSAN GT-R R35), потому что с левым рулем... И это не рейстайлинг модели R34, а новая линия модельного ряда, и все-же R35 немного взяла что-то от R34.
Я не буду с вами спорить, мы не на базаре, желаю все только добра и удачи...))))
Спасибо, кушать не хочу вчера поел. ;)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vita7 за это полезное сообщение:
Если бы ты хоть немного увлекался авто, ты бы знал, что для каждой страны могут быть разные названия.
на офф сайт зайди, и послушай что сами япошки говорят по этому поводу ниссан гтр самостоятельная машина, скайлайном его окрестили в интернете. Новая игра: найди слово скайлайн http://www2.nissan.co.jp/GT-R/R35/0710/index.html?page=w10 ну и если он скайлайн, то на нём бы написали что он скайлайн в японии, не так ли? Покажи фотку что ли с шильдиком скайлайн. А если нет, то зачем считать машину скайлайном если она такой не является? тогда дайвайте называть скай р34,33,32,31,30 не ниссаном а датсуном... Ну лан вопрос на засыпку, где кпп и скока карданных валов у гтр и скайлайна любого? и какие платформы у 34 и 35ого? и где ты там скайлайн увидел интересно?
Если бы ты хоть немного увлекался авто, ты бы знал, что для каждой страны могут быть разные названия.
ага, например если в какой нить стране официальное название является матерным словом, например бьюик ла крос в испании чёта неприличное, и его по другому назвали как не помню, так же и паджеро в монтеро
ну я так, может кто про инфинити знает, а про скай - нет) так сказать на всякий пожарный)[/off]
да и ваще считаю праворульные машины совершенно непрактичными в России, особенно в мск... чет последнее время практичность и желание комфорта для собственной жо..... перебивает желание иметь крутое японское купе типа сливы или ская)
"Разжигатель Межнациональной Розни"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ofigen за это полезное сообщение: