прочел что таки прикрыли серваки первого тду( ща как раз воспоминания о тех временах накатили - ФениксЗ,Сэндвич,Сашка,ИнфинитиФХ,Круел...ночные марафоны,пробеги,километражом мерились))) мдя...
Добавлено (06.01.2013, 14:10:40) --------------------------------------------- да не,не фигово(там где я) просто задолбался по распорядку весь день,домой хер отпускают,а до дома рукой подать(в долгопрудном служу),это как день сурка - какой бы день недели не был все одно и тоже.Только в сб и вс - пхд(генуборка) и почти выходной. За полгода щас второй раз в госпитале,первый раз с пневмонией был.За полгода моя часть почти вся успела переехать в софрино-1(загуглите) и обратно в Долгопрудный. Да в портянках,нет,если руки не из жопы не натирают.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили IcemaN за это полезное сообщение:
IcemaN, понятно Да, обидно за игру, накрылась часть. 2ая вообще посути не о чем Я сейчас в нфс новый играю по сети, тоже не ах, но чисто из гонок что-то новое более менее... Пойдет.
Be strong. Be fast. Be invisible.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zichain за это полезное сообщение:
Всем привет, давненько не заходил. У меня тут мысль недели две в голове есть, насчет тду. Да, знаю-знаю, The Crew будет и все подобное, но я не думаю, что там будет такая атмосфера, как в первом, уютном Тест Драйв Анлимитед. И я думаю предложить Атари/разработчикам сделать свободную версию ТДУ посредством голосов (если, конечно, мои идеи одобрят комьюнити). Вот список нововведений, которые могли бы быть в этой игре:
-Использование частных серверов (создание через dedicated server) -Возможность добавлять новые транспортные средства в игру со своей физикой (Тут как раз и потребуются частные сервера, чтобы этой возможностью не воспользовались читеры, а также хосты сами выбирали, какие транспортные средства они будут загружать) -Отключение ограничения размера .bnk -Оффроуд физика из тду2 (?) -Map Editor (?) -Добавление анимации для правого руля (?) -Если будет мап эдитор, то траектории траффика для левостороннего движения (?) -Проверка серверов разработчиками/издателями, чтобы не было серверов-нарушителей -Возможность бана на сервере -Хранение характеристик на сервере (для избежания нечестных игроков) -Добавление тюнинга с изменением внешнего вида (как на с281) (?) -Расширение количества человек, находящихся в комнате до 16 или 32 (нынешние компьютеры позволяют, да и нагрузок на сервер будет все равно меньше, чем при использовании серверов геймспай) -Использование системы защиты из тду/тду2 или системы защиты издателя (чтобы люди покупали, шансов на разработку будет больше, думаю) -Игра будет продаваться только в виде ключа (покупаешь ключ, заходишь на офф.сайт и качаешь лаунчер/игру) -Ключ от тду и тду2 не будет подходить -В загружаемой версии игры будет мало автомобилей, которые, возможно, будут вымышлены (чтобы не тратить деньги на покупку лицензий) (?) -Стоимость игры примерно 20-30 долларов
Конечно, на первый взгляд может показаться, что идея не несет смысла и я наивный, но подумайте: вернутся различные покатушки, которые мы устраивали в tdu; список автомобилей будет постоянно расширяться посредством модов, а если будет Мап Эдитор, то можно будет засовывать в игру различные гоночные трассы или создавать новые острова (если эдитор будет подобным таковому в ЕТС2) и так далее. Как говорится, Старый друг лучше новых двух. Надеюсь на вас, на ваши подписи под этим. Если "плюсов" будет больше чем "минусов", то такую же тему, а также и петицию, буду размещать на других сайтах по ТДУ/сайтах-друзях.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Takumi за это полезное сообщение:
Конечно, на первый взгляд может показаться, что идея не несет смысла
А я вот думаю, что разработчикам уже пофиг, как и год и два назад, например.
Вот, кстати, достаточно наглядная картина: на петицию по предотвращению закрытия сервера первой тду в 2012-м, которую, к слову сказать, подписала добрая тысяча человек ("1000"; именно такая цифра по условию позволяла оставаться серву он-лайн), разработчики не стали обращать внимание.
Слышал еще: права на тду выкупила Юбисофт. Если только на тду 2 - поправьте. Хотя это все равно мало на что влияет, так?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ccrkxx за это полезное сообщение:
-Использование системы защиты из тду/тду2 или системы защиты издателя (чтобы люди покупали, шансов на разработку будет больше, думаю)
Ну и нафиг, вообще тогда не куплю, ибо их защита глюченная(как я слышал)
Цитата (Takumi)
-Стоимость игры примерно 20-30 долларов
Не, если будет только ключик, то не более 200 рублей. Я тут новичок, и что куда писать не знаю, так что не по теме. Я хочу нарисовать свой скин для тду1, что мне нужно? Всмысле как это сделать?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Винсент за это полезное сообщение: