Страница 23 из 26«12212223242526»
Test Drive Forums » Игровой » BF & CoD » Battlefield 3
Battlefield 3
gudron_rus
Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:22:28 | Сообщение # 1 |
Гонщик
Замечания: 0%
Статус: Offline


Жанр игры:FPS
Разработчик:EA Digital Illusions CE
Издатель:Electronic Arts
Предположительная дата выхода:25 октября 2011 года
Платформы:PC, PS3, XBOX-360
Официальный сайт:Battlefield 3
Системные требования:





Описание:
Театры военных действий будут охватывать все основные регионы мира – США, Ближний Восток и Европу. Карты тут варьируются в пределах от очень тесных урбанистических улочек Парижа, Тегерана и Нью-Йорка, где нужно очень внимательно всматриваться в окна, и вплоть до больших открытых пространств, по которым не грех ударить автопробегом на подвернувшемся бронетранспортере. Все виды техники в Battlefield 3 остались на месте – здесь есть и воздушные машины, и наземные, и морские.











Внимание! письма с регистрацией на мыла mail.ru не приходят и никогда не приходили, потому что этот сервис полный КАЛ! Привязывайте свое мыло на gmail.com или yandex.ru


 
(=MOZG=)
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:44:20 | Сообщение # 331 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (LLEXSAF)

По полю наверно бегаешь, а тебя снайпера с другого конца карты долбят.

нет, на каспийской границе только один раз был, там штурм был и пока я на респе бегал укрываясь от самолёта и танков все уже убежали, потом я сел в танк, чуть поездил и раунд закончился biggrin
Все остальные разы были на картах метро, эм...я карты ваще не знаю, поэтому - "карта в порту, там ещё контейнеры стоят" :crazy:, "карта под автострадой", потом базар, потом улочки как в париже, потом тонель какой-то, а остальные я даже разглядывать не успевал, всё время мёртвый был.

Где посмотреть свой пинг? Может в этом всё дело.



 
LLEXSAF
Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:12:03 | Сообщение # 332
Таксист
Ник: LLEXSAFF197rus
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote ((=MOZG=))
Где посмотреть свой пинг?

Когда сервер выбираешь, там же есть столбик "Пинг" Ещё во время игры можно нажать "Tab", первые 2 столбика твой K/D, третий "счёт", четвёртый "пинг".


 
(=MOZG=)
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:11:34 | Сообщение # 333 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (LLEXSAF)
Когда сервер выбираешь, там же есть столбик "Пинг"

там пустые клетки crazy
А вообще я ещё толком не выбирал сервер, пока на быстром бою играю. Мутно там как-то с поиском, не разобрался ещё.

А фпс как глянуть? Вроде есть такая функция.(с фрапсом вылетало 3 раза, дальше не стал пробовать)





Сообщение отредактировал (=MOZG=) - Четверг, 06.09.2012, 22:12:07
 
JustFor
Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:29:52 | Сообщение # 334 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote ((=MOZG=))
А фпс как глянуть?

Render.DrawFps true в консоль/ в user.cfg


Сообщение отредактировал JustFor - Четверг, 06.09.2012, 23:35:53
 
(=MOZG=)
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:49:55 | Сообщение # 335 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
скажите как между респавнами быстро поменять пушку и комплектующие? Или нужно заходить в настройку, нажимать экипировку и поочерёдно всё выставлять? Это делается как-то быстрее?



 
LLEXSAF
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:24:41 | Сообщение # 336
Таксист
Ник: LLEXSAFF197rus
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote ((=MOZG=))
Это делается как-то быстрее?

Естественно, это всё делается, не выходя из меню респауна. Посмотри внимательнее, в нижнем левом углу выбирается класс, в нижнем правом экипировка. Вот только всякие фонарики, сошки, и т.д. таким макаром не поменяешь.




Сообщение отредактировал LLEXSAF - Суббота, 08.09.2012, 00:29:25
 
(=MOZG=)
Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:47:00 | Сообщение # 337 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (LLEXSAF)
Вот только всякие фонарики, сошки, и т.д. таким макаром не поменяешь.

а мне их и надо crazy я люблю постоянно менять всё это дело



 
S1mon
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:17:39 | Сообщение # 338 | |
Simon's cat
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote ((=MOZG=))
там пустые клетки

кликаешь на название сервера,переходишь на его страничку и там тебе и пинг и тд.


 
JustFor
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:18:03 | Сообщение # 339 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Появилась еще пачка проблем: 1) Фпс >45,но тормоза остались как и при 20. 2) Полный экран - 25 фпс при любых настройках. БФ стал не шутером, а квестом, решишь одну проблему,вспылвает другая. biggrin
 
(=MOZG=)
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:33:31 | Сообщение # 340 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я вот не пойму - что дайсы так нахваливали интерфейс игры и батллог, что игроки хорошо отзывались. А что хорошего то? Говорили мол в bad company 2 неудобно всё делать, а тут то? Ваще лес дремучий! Чтобы зайти в игру, сначала запускается ориджин, проверяет что-то в облаке, запускает браузер (я пользуюсь лисой, которая жрёт порядка 200 мб оперативки), потом запускается игра. А в игре дак ваще, чтобы оружие быстро переключить fie biggrin Один раз я играл в схватку команд, пока оружие там настраивал (а ведь я всего 3 лвл, пушек то по 3-4 штуки) раунд уже закончился biggrin



 
Zichain
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:38:00 | Сообщение # 341 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Замечания: 0%
Статус: Offline
JustFor, хз, у меня при полном 60, нет тормозов, настройки макс.
(=MOZG=), меня бесит эта система, что игра через браузер запускается. И еще эта игра, через оперу не работает.




Be strong. Be fast. Be invisible.
 
JustFor
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:08:53 | Сообщение # 342 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote ((=MOZG=))
батллог

Отличная штука.Можно дать системе остыть при выборе серваков)
Quote ((=MOZG=))
проверяет что-то в облаке

Его отключить можно.
Quote ((=MOZG=))
чтобы оружие быстро переключить

Настрой в бллоге, обвес же на оружие сохраняется..
Quote (Zichain)
полном 60, нет тормозов,

Я почему то не удивлен)
 
(=MOZG=)
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:58:23 | Сообщение # 343 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (JustFor)
Его отключить можно.

а оно нужно? Что там вообще происходит?
Quote (JustFor)
Настрой в бллоге, обвес же на оружие сохраняется..

я хочу менять обвес, например в узких помещениях разумнее же бегать с коллиматором, чем с 4х кратным. В bad company я менял оружие и комплектующие от смерти к смерти (разумеется я уже всё открыл, поэтому не заморачивался о количествах килов с оружия)

Добавлено (08.09.2012, 18:58:23)
---------------------------------------------

Quote (JustFor)
Отличная штука.Можно дать системе остыть при выборе серваков)

что это значит? crazy Система не нагружается от того что ты рыщешь по меню игры



 
JustFor
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:05:33 | Сообщение # 344 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote ((=MOZG=))
а оно нужно? Что там вообще происходит?

Ничего нужного,только еще больще глюков разводится.
Quote ((=MOZG=))
коллиматором, чем с 4х кратным.

Фигня,с коллиматором меньше прицел прыгает,а так разницы мало.
Quote ((=MOZG=))
Система не нагружается от того что ты рыщешь

Разве?!
 
Zichain
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:36:48 | Сообщение # 345 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я вообще привык с тепловым бегать biggrin




Be strong. Be fast. Be invisible.
 
Test Drive Forums » Игровой » BF & CoD » Battlefield 3
Страница 23 из 26«12212223242526»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат