Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Shurik722 
TDU-Forums » Реальная жизнь » Авто и мото » Dodge Viper SRT10. (собственно о марке и отношении к ней)
Dodge Viper SRT10.
Дата: Понедельник, 09.04.2007, 19:15:20 | Сообщение # 1 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
… летом начнет свои продажи обновленный Dodge Viper SRT10.
Рабочий объем двигателя увеличили, казалось бы ненамного. Скачок произошел с 8.3 до 8.4. Зато теперь автомобиль играет мускулами, как заправский Шварцнегер. 600 американских мустангов-убийц - не шутка, товарищи. Двигатель - плод сотрудничества с американским представительством McLaren. Думаю понятно, что это означает (:
Автомобиль и раньше славился бешеным нравом, а что теперь произойдет... Напомню, что на более ранней версии Гадюки были некоторые проблемы со сцеплением и коробкой передач. Поговаривают, будто они были ужасны.
Итак, пережив не очень то и заметный рестайлинг (он стало смотреться очень грозно) и доводку, он воочию предстанет перед покупателями уже летом.
Как вам аппарат? (:

Собственно сам Viper.

А вот и силовая установка

p.s. Кабриолет мне вообще не нравится. Не то это, совсем не то.

Any time at all!...©Beatles
nick - offline_bl

SMC12
Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:51:47 | Сообщение # 31 |
Профи
Ник: SMC12
Клуб: Sonic club
Замечания: 0%
Статус: Offline
Совет директоров компании Dodge одобрил проект по запуску в серию суперкара Viper следующего поколения, который вновь появится на конвейере через два года. Об этом сообщает издание The Detroit News со ссылкой на главу бренда Dodge Ральфа Жиля.

Жиль опроверг появлявшуюся ранее информацию о том, что новый Dodge Viper будет построен на агрегатах Ferrari или Alfa Romeo, доступ к которым американский автопроизводитель может получить благодаря партнерству концернов Fiat и Chrysler. При этом руководитель бренда Dodge отметил, что вполне вероятно, что для следующей "гадюки" будет разработан новый двигатель, однако силовые установки Ferrari также не планируется использовать для этой модели. "В автомобиле не будет ни одной детали, которая не подвергнется модернизации", - добавил Ральф Жиль.

Тем не менее, помощь концерна Fiat все же предполагается использовать для доводки нового Dodge Viper. "Мы будем использовать опыт "Фиата" для того, чтобы полностью раскрыть способности "Вайпера". У Fiat есть потрясающие возможности в настройке автомобилей. Я хочу, чтобы новый Viper был более "всепрощающим", более простым и понятным для большинства людей. У нас никогда не было систем стабилизации на сверхмощных машинах, но на следующем Viper она обязательно появится", - заявил Жиль.

Выпуск модели "Вайпер", существовавшей в линейке американского производителя на протяжении 18 лет, был прекращен летом текущего года.

Добавлено (03.12.2010, 12:51:47)
---------------------------------------------
Эти агрегаты Ferrari ему совсем не нужны!!! Пусть америкос остаётся америкосом!!! biggrin

TDU-Forums » Реальная жизнь » Авто и мото » Dodge Viper SRT10. (собственно о марке и отношении к ней)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат