Клуб посвящен игре Test Drive Unlimited и машине Mercedes CLK DTM! Hо если это клуб 1 машины это не значит, что в нём игнорируются другие марки! Напротив, заезды на них также приветствуются.
Мы ездим на всех авто, но просто любим эту.
23.03.2008 – Основан клуб DTM Mercedes 06.04.2008 – Открыт сайт клуба www.dtmc.clan.su 15.03.2009 – Открыто второе здание клуба 18.01.2010 - Открыто третье здание клуба
Чтобы вступить в ряды нашего клуба нужно: - Подать заявку на сайте, либо связаться с Президентом клуба или Вице-президентом клуба (отправив сообщение в ЛС)! - Мы с вами договариваемся о месте и времени встречи! - "Дружимся" и дружно едем в клуб. Там вы оставляете запрос на вступление! - И мы вас принимаем!
Места нахождения зданий клуба:
1. Первое здание 2. Второе здание
Внутренние правила клуба: 1. Уважение ко всем членам клуба! 2. В нашем Клубе действует иерархическая система управления и модерации. 3. Соблюдать действующие правила клуба 4. Посещать мероприятия клуба не только в онлайне но и по возможности в реале! 5. Если не сможете присутствовать на сходке, заблаговременно сообщите об этом. 6. Участвовать в развитии клуба.
Добавлено (21.01.2010, 21:03:01) --------------------------------------------- в данный момент идет набор участников в третье подразделение клуба.
Quote: kruz2shtern Отлично покатались. Отлиный гонщик - Shurik722. На машине которая чуть медленнее висел на хвосте на пальмовой аллее, приближаясь с каждым метром при каждой моей ошибке и фантастически красиво обошел меня на последнем повороте, где я пошел по большему радиусу, чем следовало. Однозначно респект! Пару раз выводил из себя BlackStig не аккуратностью. В следующий раз, пожалуйста, будь чуть внимательнее. Можно ездить агрессивно, а можно и аккуратно. И то и то нормально, но приятнее, когда соперник едет аккуратно и упор идет на мастерство, а не умение спихнуть. Хотя оба раза это происходило как будто случайно. В любом случае ездит он тоже достойно, но не хватает некоторой точности в поворотах. VitaSmaN, Красиво шел по кругу вокруг аэропорта. Жаль 2 поворота не вписался и не доехал. Догонять тебя метр за метром и пытаться обойти было очень увлекательно..
Обязательно устроим еще. Следите за новостями. Если есть желающие устроить межклубное соревнование - мы всегда за. У нас такой опыт был - это всегда очень интересно.
Сообщение отредактировал roadster - Понедельник, 26.07.2010, 16:46:26
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили roadster за это полезное сообщение:
Сегодня в 20.00 по МСК приглашаем всех желающих принять участие в ретро-сходке.
Класс автомобилей: G (без тюнинга!) Время: 20.00 МСК Ведущий колонны: Kruz2shtern Режим игры: Hardcore Скоростной режим: от 60 до 180 км/ч, останавливаясь на светофорах Место встречи: 3-е здание DTMclub
MegaSin, можешь просто приехать. Никто ж не против. Если понравится то и зарегистрироваться будет того стоить. Регистрация занимает не более минуты и совершенна безобидна. К тому же Ваш президент у нас зарегистрирован.
Сообщение отредактировал Kruz2shtern - Понедельник, 26.07.2010, 19:58:54
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kruz2shtern за это полезное сообщение:
не пойму, то ли лыжи не едут, то ли я ..... приехал на сходку, ник Sin_2009 Все безбожно лагают, кроме GTXDen.. ехать нереально просто Может это все нормально ехали, а я лагал?:) Ушел, так как смысла с вами ехать не было
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MegaSin за это полезное сообщение:
Именно так)) Как все соединились ты был белым и в обрыве -//-, после того как перезашёл ты стал красным! казалось всё хорошо, но не тут то было хоть и ник красный он обрыв -//- то остался// Ехать действительно не просто когда постоянно в углу экрана прыгает что-то белое)) А если у тебя так почти все прыгали..
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили roadster за это полезное сообщение:
Класс автомобилей: GT2* Дата: 30.07 Время: 22.00 МСК Создает гонку: tony7777777 или Kruz2shtern Режим игры: Hardcore, со шкалой вождения *подробнее в исторической справке:
Gran Turismo («GT») — дословно переводится как «большое путешествие». Так (Gran Tour) раньше называли поездки через всю Европу в больших каретах, снабжённых всем необходимым. Автомобильный класс GT — это высокоскоростные автомобили, как правило с 2-х или 4-х местным кузовом купе, предназначенные для дорог общего пользования. Аббревиатура GT также является обозначением гоночного класса в автомобильных соревнованиях. Наблюдается также неверное расширительное толкование термина, по которому в категорию GT относят все автомобили спортивного облика. «GT» — «Пожиратель пространств».
По профессиональной классификации FIA, определение GT имеет значение — «открытый или закрытый автомобиль, с одной или более дверью на каждой стороне, и минимум два места расположенных по одному на каждой стороне продольной геометрической оси автомобиля. Автомобиль должен быть приспособлен как для езды по дорогам общего пользования, так и приспособленный для гоночных треков».
Согласно FIA-2004, — GT машины подразделяются на категории GT1/GT2/GT3 + GT4.
Машины GT1 являются наиболее мощными и технически сложными.
GT1: - Минимальный вес машин - 1100 кг. - Мощность двигателей - 575...630 л.с.
GT2: - Минимальный вес машин - 1150 кг. - Мощность двигателей - 450...520 л.с.
GT3: - Минимальный вес машин - 1150 кг. - Соотношение веса к мощности 2.7 кг/л.с.
GT4: - Минимальный вес машин - 750 кг. - Соотношение веса к мощности 3.5 кг/л.с.
1.Этап
2.Этап
3.Этап
Соревнование будет состоять из 3х этапов. Каждый этап проходим дважды.
За использование читов дисквалификация (с пазором)!!!
Отчёт о межклубном соревновании 07.08.2010 от tony777:
Ну в общем прошло все хорошо в нашу пользу
1 этап: Очень долго думали кому создавать и все таки пришли к выводу что надо мне :) ну я оказался на первом месте мне + на разгоне я был быстрее остальных, но на острове форд мне это не помогло меня просто размазали каша была не возможная ну на первых поворотах сразу вылеты, потом под растянулись и норм все наши доехали благополучно что не скажешь о GBC. Ну всяко бывает конечно без нервишек не обошлось палюбому, всем хотелось быть первым, но как говорится "Поспешишь народ насмешишь" ну в общем 1й roadster , 2й BriaN , 3й tony7777777.
2 этап: Стартанули хорошо я ушел вперед, но mcwolf догнал, обогнал и ошибся ну все думал я буду первым посмотрев назад увидел BriaN засмотревшись на длинном участке не успел затормозить и он спокойно меня обошел по внутренней траектории, сел на хвоста но приблизится не получалось. До финиша доехали 1й BriaN 2й tony7777777 3й mcwolf
3 этап: Длинная и интересная трасса с 90%ым поворотом в начале, на котором обычно куча мола и вылеты, но вроде все проскочили и растянулись. mcwolf чуть не подставил на прямой при обгоне (вроде пропустил меня) так подцепил меня думал все кувет меня поймает щас, с трудом удержался на дороге :D дальше все ровно как и задумывалось Астон свое взял 1й tony7777777 2й BriaN 3й roadster !!!!
Напомню на будущее всем, использование программ по изменению характеристик запрещены !!! В этот раз был замечен lotus esprit (полный привод)