1+1 (Неприкасаемые) / Intouchables (2011) - просто не опишешь словами. Берёт за душу.
З.Ы. Можете таких же фильмов посоветовать? Я раньше особо на драмы не смотрел, а в последнее время нравится. А если с комедией смешано, то вообще хорошо.
Сообщение отредактировал (=MOZG=) - Воскресенье, 16.09.2012, 00:29:12
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили (=MOZG=) за это полезное сообщение:
Глянул тут кинцо "Посейдон" 2012, ничего такой фильм.. Фентази, явно будет 2 часть... Советую) единственное, что я его смотрел 2 дня) на раз меня не хватило)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Steam за это полезное сообщение:
Вспомнить всё, нормальный фильм такой про будущее расслабиться вечерком можно, только я под конец запутался дальше спойлер из фильма, поэтому кто смотрел ответьте на вопрос:
Получается всё это и было воспоминанием, которое он придя в салон пожелал? Если так, то я блин разгадал сюжет в самом его начале но в конце чё-то я запутался, думал что покажут его в кресле, где он очнётся
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили (=MOZG=) за это полезное сообщение:
Суть фильма знач: Это изначально был план этого "плохого" деда, который там хотел всех порешать. Этот дед, "закодировал" этого чувака, чтобы он привел их в запретную зону и показал где находится тот другой дед, чтобы его убить. По итогу блин... мысль исчезла, потому что я с бадуна это пишу... меня еще отвлекли... но стирать пост не хочется, так что отправлю что написал...Суть в том что это и было так задумано
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Steam за это полезное сообщение: