Фильм хороший, мне очень понравился, несмотря на тупой конец.. ...ничего не понятно... почему одни умерли(Джек), а другие -нет(кейт,соер..)на острове и всё равно оказались в одном месте и что стало с лапидусом, майклом, алпертом и чего лаймус "остался" и где он остался, на острове шоль?и где анна лусия??))
кр4 пипейц)наверное режиссеры сами запутались, а потом розгребали как могли
Добавлено (26.05.2010, 01:58:51) --------------------------------------------- и зачем было тогда спасаться 6-ке, а потом опять на остров возвращаться??:
Добавлено (26.05.2010, 02:07:25) --------------------------------------------- Ляпы 6го сезона
Ляпы серии LA X: 1)Когда Саида тащат к источнику, актёры массовки дважды уносят носилки, на которых тот лежал 2)Саид показывает Иранский паспорт вместо Иракского 3)Самолёт рейса 815 - это Боинг 777. Однако при посадке показаны четыре колеса на стойке шасси, тогда как у боинга их шесть. 4)Когда самолёт садится, то у него два двигателя, а когда приближается к воротам - четыре. Это можно заметить по теням на асфальте. 5)В сцене в туалете, можно заметить, что дверца кабинки, куда маршал отправил Кейт, открывается наружу, а все остальные дверцы кабинок - внутрь. Ляпы серии What Kate Does: 1) В сцене, когда Сойер угрожает Другим, он держит в руках два разных пистолета. Сначала это - Sig Sauer, а когда Сойер покидет Храм это - Glock. 2) После того, как Кейт нападает на Джастина и Алдо, она отбирает у них всё оружие. Однако, когда Другие атакуют Джина, они вновь вооружены. 3)Дата и время на сонограмме беременной Клэр содержат ошибку (или подсказку). Там указано: верхняя строка - 9:29:42 АМ и D: 22-10-2004. Половина десятого утра - это слишком рано для прилёта самолёта, так как в этом случае большая часть полёта должна была пройти ночью. Что касается даты, то там указан октябрь, тогда как в оргинальной линии времени рейс 815 летел в сентябре. Ляпы серии The Substitute 1) Когда Локк занимает своё место в офисе, его наручные часы останавливаются на времени 11:05:15. 2) Когда Локк собирается звонить в офис Джека, в кадрах мелькают сразу несколько вариантов его визитной карточки. 3) Хаммер Хёрли был настолько близко припаркован к автомобилю Локка, что даже сам Хёрли никак бы не смог бы выйти из него через дверь у водителя. Список возможно будет пополняться с выходом новых серий. Так что кому интересно, заходите.[u]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BlackStig за это полезное сообщение:
...ничего не понятно... почему одни умерли(Джек), а другие -нет(кейт,соер..)на острове и всё равно оказались в одном месте и что стало с лапидусом, майклом, алпертом и чего лаймус "остался" и где он остался, на острове шоль?и где анна лусия??)) fie
вовововово +9999999999999
Добавлено (26.05.2010, 02:47:38) --------------------------------------------- я считаю просмотр этого сериала впустую потраченное время... ну да круто в конце аж до слёз довели но блин них**наж непонятно!! первые 2-3 сезона ещё более менее но потооооом.... особенно конец.... ололо мне кажется даже саи создатели не в состоянии ответить на все вопросы
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение:
Quote (RoMa) ...ничего не понятно... почему одни умерли(Джек), а другие -нет(кейт,соер..)на острове и всё равно оказались в одном месте и что стало с лапидусом, майклом, алпертом и чего лаймус "остался" и где он остался, на острове шоль?и где анна лусия??)) fie
да! а еще можно почитать на том же сайте обсуждения, дак там вообще кого то пробъет на смех, а кого нить наверное введет в заблуждение.... еще смешно было как рассуждали о том что типа на острове они уже были мертвые и он был не настоящий
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitry_Grudinin за это полезное сообщение:
омг.... ну и бред... вера... загробная жизнь или че там... я всеравно нифига не понял (да я тупой) и считаю сериал полным бредом я когда начал смотреть сериал был на 100% уверен что в конце концов они выберутся с этого острова хоть и не все но выберутся и будут жить долго и счастливо но какойже начался бред после 2го или 3го сезона.... о мой бог...
Добавлено (26.05.2010, 17:19:45) --------------------------------------------- как многие говорят сценаристы гении и т.д. я считаю их просто идиотами.... обкуренные идиоты....
Сообщение отредактировал ECLIPSE - Среда, 26.05.2010, 17:19:09
ну если нифига не понял, не обзывай это бредом, и не надо называть сценаристов, кого там еще, идиотами и т.д.. всё таки лост это что-то новое, и на подобие такого маловероятно что что-то смогут сделать
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitry_Grudinin за это полезное сообщение:
новое? где ты там новое увидел? обычный сериал но просто с бредовым сюжетом вот и всё существует куча других сериалов намного лучше лоста там хоть весь сюжет понять можно а тут.... что бы понять нужно выкурить столькоже тонн травы сколько это сделали создатели я уверен просто на миллион процентов что можно было бы сделать сериал такимже прикольным и не таким запутанным и сделать в итоге такуюже концовку от которой все плакалиб.... но нет.... они решили покурить и наркоты всякой поглатать нормальные люди такой фигни не придумают.... трава делает своё дело BriaN, если ты понял обьясни мне тупому че там да как т.к. я понял только одно что все они в конце попали на небеса а что происходило всё это время реально ли это или не реально а также персонажи всякие другие куда делись в конце я не врубаюсь.... ну или подгони той самой дури тогда я уверен на 100% что пойму всё до последнего ахахаха
Сообщение отредактировал ECLIPSE - Пятница, 28.05.2010, 02:19:52