| 

2012
				 | 

| 

| 
 | 
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:43:39 | Сообщение # 31  |  
 |  
| 
 FC Barcelona 

Ник: LeBRoN(UKR) 

Статус: Оффлайн 

| Quote (FenixZ) да не сцыте, попаду в нужные войска, конец света гарантирую     А прикольно было бы быть посленими людьми которые жили на планете!   

|  
|   | 
 |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение: |  
   |  

| 

| 
 | 
Дата: Среда, 23.09.2009, 17:35:14 | Сообщение # 32  |  
 |  
| 
 Таксист 

| Quote (xXxLeBRoNxXx) А прикольно было бы быть посленими людьми которые жили на планете!      Если рядом окажется несколько плодовитых женщин, то это можно будет поправить. 
 |  
|   | 
 |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Unknown за это полезное сообщение: |  
   |  

| 

| 
 | 
Дата: Среда, 23.09.2009, 22:58:30 | Сообщение # 33  |  
 |  
 |  
| 
 ///M-Power 

Ник: SkyShok(RZN-RUS) 

| Quote (DJvitas) я не верю, а если это произойдет, то все равно времени достаточно, 3 года это и не много и не мало, но это бред     да реально бред, поидее он уже должен был случиться и не раз, а щас блин тут все чета балобонят, пугают. Я как то к этому фигово отношусь, не верю я в него, некоторые просто этими предсказаниями себе на жизнь зарабатыват. Ну если даже и случится.... да не случится это   ну вроде бы все 

|  
|   | 
 |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkyShok за это полезное сообщение: |  
   |  

| 

| 
 | 
Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:08:33 | Сообщение # 34  |  
 |  
| 
 Таксист 

| Земля погибнет от рук человека! Надеюсь не скоро. 
 |  
|   | 
 |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shureg за это полезное сообщение: |  
   |  

| 

| 
 | 
Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:14:15 | Сообщение # 35  |  
 |  
| 
 Легенда 

| не верят они, дайте помечтать хотя бы   
 |  
|   | 
 |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixZ за это полезное сообщение: |  
   |  

| 

| 
 | 
Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:57:13 | Сообщение # 36  |  
 |  
| 

| скажу пожалуй я свое слово   о боже!! мы все умрем!!     а по теме бред это все не верится что этот астэроид упадет на нас...  Добавлено (24.09.2009, 00:57:13)   ---------------------------------------------    Quote (Shureg) Земля погибнет от рук человека!     полностью согласен   

Сообщение отредактировал ECLIPSE2 - Четверг, 24.09.2009, 00:59:38  |  
|   | 
 |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение: |  
   |  

| 

| 
 | 
Дата: Четверг, 24.09.2009, 03:23:32 | Сообщение # 37  |  
 |  
| 
 Ученик 

| Понимаете тут какое дело, в бесконечном космическом пространстве, триллиарды галактик(тех, спиралевидных штуковин), в каждой из них триллиарды звездных систем, таких как наша, с разным колличеством планет, в каждой из них!   Теперь самое главное!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО МЫ ЕДИНСТВЕННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, В ТОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ?.....Вот что по-настоящему БРЕД!!! Быть такого не может!!! С чего вдруг такая честь, людским выродкам, которые что-то, кого-то, каждый Божий день, взрывают\убивают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     Я просто уверен (как уверен, что сейчас на этом сайте и пишу здесь), что есть бесчисленное колличество Миров, с разумной жизнью! У каждой из них, что знает о нашем существовании, имеется свои взгляды на нас! И то, что ЗЕТЫ, существуют, я уверен на 100%!!!! То что они потерпели кораблекрушенив в Роузвеле в 1947г, я тоже уверен на 100%!!! То что за посление 60 лет, пошел неимоверный скачёк в технологиях, в микроэллектроники(чипы, печатные платы на текстолите), за счёт многолетнего, большого, анализа разбитого диска в Роузвеле, я тоже уверен на 10000000000%!!!  Признать это открыто, ни кто не посмеет, ни здесь на сайте, не на правительственном уровне! Если это и произойдёт, придётся переписать Библию, теорию Дарвина и многие фундаментальные устоявшиеся стандарты\стереотипы человечества! Это крах Исламской религии, Ватиканской, Христианской и.т.д!!!........Выводы делать вам...  
  Нах. эту подпись!!!
 |  
|   | 
 |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Slaau за это полезное сообщение: |  
   |  

| 

| 
 | 
Дата: Четверг, 24.09.2009, 04:57:49 | Сообщение # 38  |  
 |  
| 
 Таксист 

| Quote МЫ ЕДИНСТВЕННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ   Конечно нет!   Но, наскоколько мы смогли заглянуть ( а ето оч., далеко ) ничего нет!   Опровергнуть тут ничего нельзя, так же как и доказать! Так что ето тоже своего рода религия.   Quote неимоверный скачёк в технологиях, в микроэллектроники(чипы, печатные платы на текстолите), за счёт многолетнего, большого, анализа разбитого диска в Роузвеле, я уверен на 10000000000%!!!   А я уверен что ето результат Человеческого Разума!   А астероидов мы не боимся! 
 |  
|   | 
 |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shureg за это полезное сообщение: |  
   |  

| 

| 
 | 
Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:30:36 | Сообщение # 39  |  
 |  
| 
 Легенда 

| Quote (ECLIPSE2) а по теме бред это все не верится что этот астэроид упадет на нас...      ет как раз не по теме, астероид в 30ых  Добавлено (24.09.2009, 09:30:36) --------------------------------------------- Slaau, да религии ет вобще большое надувательство, для управления людьми, тут и так всё понятно  
 |  
|   | 
 |   

|  

| 

| 
 | 
Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:52:28 | Сообщение # 40  |  
 |  
| 
 Ученик 

Ник: KEEP(55)SA 

| Quote (Slaau) МЫ ЕДИНСТВЕННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ     да мы единственная хотите верте хотите нет - а кто верит ну тот просто глуп я считаю   то что мы умрем в 2012 году - точно бред -чуш чуш чуш чуш чуш - я то точно знаю что этого не будет   Quote (Shureg) Земля погибнет от рук человека! Надеюсь не скоро.     до этого тоже дело не дойдет.... 
  "Люди-не шоколадные конфеты, вы знаете кто люди? Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они раздражают меня меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет" Кокс
 |  
|   | 
 |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KEEP за это полезное сообщение: |  
   |  

| 

| 
 | 
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:39:56 | Сообщение # 41  |  
 |  
| 
 Легенда 

| Quote (KEEP) да мы единственная хотите верте хотите нет - а кто верит ну тот просто глуп я считаю      Quote (KEEP) то что мы умрем в 2012 году - точно бред -чуш чуш чуш чуш чуш - я то точно знаю что этого не будет      откуда знаешь, поделись источником информации?   
 |  
|   | 
 |   

|  

| 

| 
 | 
Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:22:17 | Сообщение # 42  |  
 |  
| 
 Ученик 

| Quote (KEEP) да мы единственная хотите верте хотите нет - а кто верит ну тот просто глуп я считаю    >Признать это открыто, ни кто не посмеет, ни здесь на сайте, не на правительственном уровне! Если это и произойдёт, придётся переписать Библию, теорию Дарвина и многие фундаментальные устоявшиеся стандарты\стереотипы человечества! Это крах Исламской религии, Ватиканской, Христианской и.т.д!!!........Выводы делать вам...<  
  Нах. эту подпись!!!
 |  
|   | 
 |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Slaau за это полезное сообщение: |  
   |  

| 

| 
 | 
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:47:36 | Сообщение # 43  |  
 |  
| 
 LIVE 

| В 2012 не будет конца света, так как Олимпиада в Сочи пройдет в 2014 году))) А облома с Олимпиадой просто не может быть   
  We are administrators
 |  
|   | 
 |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили triton за это полезное сообщение: |  
   |  

| 

| 
 | 
Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:37:08 | Сообщение # 44  |  
 |  
 |  
| 
 ///M-Power 

Ник: SkyShok(RZN-RUS) 

| Да не реально все эт и реально triton прав, а эт самая важная причина   Не ну а если так. то с какого этот метеоритт должен вдруг шмякнуться на нашу Землю, и даже если ввеееееееееееееееееесь мир будет утверждать что нам полный шлак в 2012 году, все равно не поверю, ну или пока я сам не увижу этот долбанный астероид. ВОООООТ   

Сообщение отредактировал skyline - Четверг, 24.09.2009, 18:38:27  |  
|   | 
 |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkyShok за это полезное сообщение: |  
   |  

| 

| 
 | 
Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:24:50 | Сообщение # 45  |  
 |  
| 
 FC Barcelona 

Ник: LeBRoN(UKR) 

| Quote (Slaau) То что за посление 60 лет, пошел неимоверный скачёк в технологиях, в микроэллектроники(чипы, печатные платы на текстолите), за счёт многолетнего, большого, анализа разбитого диска в Роузвеле, я тоже уверен на 10000000000%!!!     Согласен ! Быть такого не может что столетиями люди были тупыми и тут за пол века мир перевернулся с ног на голову!   И если верить календарю племени мая конец света 21 декабря 2012(Тут 2 причины либо нам всем капец , либо в этом племени дальшо никто не умел щитать! ) 

|  
|   | 
 |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение: |  
   |  

|