Трилогия Mass Effect - Страница 3 - Test Drive Forums



Страница 3 из 3«123
Test Drive Forums » Игровой » Игры PC » Трилогия Mass Effect
Трилогия Mass Effect
S1mon
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:31:18 | Сообщение # 1 | |
Simon's cat
Замечания: 0%
Статус: Offline


  • Mass Effect 3

    Дата выхода Mass Effect 3 на PC/PlayStation 3/Xbox 360: 06.03.2012


  • Сообщение отредактировал Tushkan - Понедельник, 13.12.2010, 22:17:46
     
    Romero
    Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:49:35 | Сообщение # 31 |
    Профи
    Ник: Romero
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    S1mon, а релиз все ближе venik

    Добавлено (12.02.2012, 10:49:35)
    ---------------------------------------------



    Сообщение отредактировал Romero - Суббота, 11.02.2012, 21:07:35
     
    S1mon
    Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:39:41 | Сообщение # 32 | |
    Simon's cat
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    нет уж,я пожалуй смотреть не буду,а подожду демку..


     
    Romero
    Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:42:32 | Сообщение # 33 |
    Профи
    Ник: Romero
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
     
    ECLIPSE
    Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:39:32 | Сообщение # 34 |
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    трейлеры смотришь? biggrin а я играю crazy
     
    Romero
    Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:58:31 | Сообщение # 35 |
    Профи
    Ник: Romero
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    ECLIPSE,бессердечный ты fie

    Добавлено (10.03.2012, 21:25:11)
    ---------------------------------------------
    Предварительные заказы стали отличной лакмусовой бумажкой для определения коммерческого успеха Mass Effect 3 (PC, PS3, Xbox 360). Сегодня Electronic Arts не без гордости объявила о том, что к настоящему моменту в розничные сети по всему миру было поставлено 3,5+ миллиона коробок с третьей частью серии Mass Effect. Финальный аккорд в приключениях Шепарда и команды уже успел обзавестись более тридцатью наивысшими оценками от различных изданий (средний рейтинг у Xbox 360-версии игры на сайте metacritic.com – 95 баллов из 100 возможных) и получить почетное звание «самого успешного» проекта в этом году. Акцент ставится на «этом году», что вполне логично – пока что на горизонте не появлялась ни одна игра, которой бы покорилась отметка в 3,5 миллиона копий.

    Если же говорить о количестве проданных копий непосредственно в руки игроков, то тут цифры на данный момент такие – по прикидкам Джона Ричителло, главы Electronic Arts, за первые двадцать четыре часа с момента поступления в продажу Mass Effect 3 разошлась на территории Северной Америки тиражом в 890 тысяч копий, тем самым превзойдя ожидания «Электроников».

    «Мы воистину поражены столь теплым приемом Mass Effect 3 фанатами и критиками. Эта игра – захватывающий, цепляющий «опыт», где выборы и решения, которые вы принимаете, остаются с вами на протяжении многих месяцев и даже лет. Мы чрезвычайно гордимся Кэйси Хадсоном и девелоперскими командами в Эдмонтоне и Монреале за то, что они смогли донести до игроков самую лучшую игру, когда-либо созданную BioWare», – доложил доктор Рэй Музика, один из основателей студии BioWare и генеральный менеджер лейбла BioWare.

    Данную новость можно расценивать не только, как повод поиграть мускулами перед конкурентами, но и как очередное подтверждение того, что Mass Effect 4 – быть. Впрочем, пока стоит сфокусировать свое внимание на Mass Effect 3 и непременных DLC для нее, которые могут запросто выступить в качестве связующего сюжетного моста между ME3 и следующей игрой в серии. smile

    Добавлено (11.03.2012, 20:37:40)
    ---------------------------------------------

    Добавлено (06.04.2012, 17:58:31)
    ---------------------------------------------
    BioWare окончательно и бесповоротно капитулировала – фанаты все-таки добились своего. Сегодня канадские разработчики формально анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – бесплатный загружаемый контент, который призван прояснить и разжевать пресловутую концовку третьей части Mass Effect.

    С помощью порции новых «кинематографичных» роликов и «эпилога» BioWare намерена расставить все точки над i и объяснить все-все-все недомолвки, связанные с последней миссией Шепарда. Для тех, кто не совсем уловил идею, поясняем – девелоперы не собираются менять финал, они лишь более подробно осветят его контекст и события, которые произошли после концовки ME3, а также ответят на ряд вопросов, оставшихся у игроков.

    Бесплатный контент-пак Mass Effect 3: Extended Cut станет доступен для скачивания с сервисов цифровой дистрибуции Origin, PSN и XBL где-то этим летом. Данное предложение будет действовать вплоть до 12-го апреля 2014-го года, так что не советуем впадать в летаргический сон на два года.

    «Мы все очень гордимся Mass Effect 3 и работой, проделанной Кейси Хадсоном и командой. С момента выпуска игры у нас было достаточно времени для того, чтобы прислушаться к реакции наших самых пылких фанатов, и теперь мы отвечаем на их просьбы. Мы считаем, что с Mass Effect 3: Extended Cut нам удалось достичь хорошего баланса между ответами, которые ищут игроки, и художественным видением нашей команды, связанным с концом сюжетной арки во вселенной Mass Effect», – отчитался доктор Рэй Музика, один из основателей BioWare и генеральный менеджер лейбла BioWare.

    Напоследок – в коротеньком FAQ по поводу намечающегося DLC канадцы заявили, что Extended Cut станет первым и последним контент-паком, призванным прояснить ситуацию с концовкой и сделать ее более «личной» для каждого игрока. Перекраивать сюжетную часть Mass Effect 3 разработчики не планируют. Словом, радуйтесь тому, что есть.

     
    Zichain
    Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:22:55 | Сообщение # 36 | |
    Hail to the King
    Ник: Zichain
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Игра класс кстати, тут не писал, на мании писал. Вообщем тронула очень, концовка правда меня расстроила, но игра просто шик, вот правда за душу тронула




    Be strong. Be fast. Be invisible.
     
    Romero
    Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:33:29 | Сообщение # 37 |
    Профи
    Ник: Romero
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Гулять так гулять! Вслед за анонсом «расширенной» концовки для одиночной кампании Mass Effect 3 студия BioWare вытащила из своих запасников многопользовательское дополнение под названием Resurgence Pack. Магическое слово «бесплатное» прилагается – на виртуальных полках Origin, Xbox Live и североамериканского сервиса PSN внеочередная порция халявы покажется 10-го апреля. До европейского PSN она доберется 11-го числа.

    В состав DLC влезут:

    Две новых карты – опорная база «Гидра» (Firebase Hydra), распластавшаяся на гектарах заброшенной кварианской колонии, и опорная база «Кондор» (Firebase Condor), располагающаяся на одном из спутников Палавена (Palaven), родного дома турианцев;
    Шесть новых персонажей – Азари Юстицар Адепт (Asari Justicar Adept), Кроган Штурмовик (Krogan Battlemaster Vanguard), Батарианец Солдат (Batarian Soldier), Батарианец Страж (Batarian Sentinel), Гет Инженер (Geth Engineer) и Гет Разведчик (Geth Infiltrator);
    Три новых образца вооружения – штурмовая винтовка Striker, плазменный пистолет-пулемет Гетов (Geth Plasma SMG) и гарпунная пушка Kishock (Kishock Harpoon Gun);
    Новое «бонусное» добро, на которое можно и нужно спускать заработанные кредиты, – Strength Enhancer (увеличивает урон в ближнем бою на одну миссию), Targeting VI (увеличивает урон от точных выстрелов в голову на одну миссию), Stabilization Module (стабилизирует оружие во время стрельбы на ходу на одну миссию) и Shield Power Cells (уменьшает время перезарядки щита на одну миссию);
    biggrin

    Добавлено (29.05.2012, 21:33:29)
    ---------------------------------------------
    Компания Electronic Arts анонсировала загружаемое дополнение для кооперативного режима Mass Effect 3, которое получило название Rebellion. Бесплатное DLC добавит в игру новое оружие (Cerberus Harrier, Krysae Sniper Rifle и Reegar Carbine), а также несколько новых персонажей: бывшего агента Цербера, Ворчу и мужчину-кварианца в самом рассвете сил. Новые предметы и снаряжение будут доступны во внутриигровом магазине, а в меню инвентаря откроется новое поле, где можно выбрать различные модификаторы — как для оружия, так и для членов команды. Кроме того, в игре появятся две новые карты, которые отправят игроков на базу саларианцев на Сур’Кеше и в родной мир Азари — на Тессию.

    В коллективном режиме Mass Effect 3 игрокам по-прежнему нужно будет охранять ценные ресурсы и технологии, волнами истребляя назойливых врагов. После установки загружаемого дополнения в игру добавится новое задание, появляющееся случайным образом на 3, 6 и 10 волнах. Для его выполнения потребуется отыскать важный груз и переместить его в безопасную точку. Все достижения в мультиплеере отразятся на одиночной кампании игры, повлияв на исход битвы Шепарда со Жнецами.

    Дополнение Rebellion доступно в сетях Origin и Xbox Live! совершенно бесплатно для всех обладателей Mass Effect 3. Версия для PlayStation 3 появится в PSN уже завтра.



    Сообщение отредактировал Romero - Суббота, 07.04.2012, 11:14:52
     
    Снайпер
    Дата: Четверг, 31.05.2012, 06:34:42 | Сообщение # 38
    Водитель
    Ник: Sniper
    Замечания: 20%
    Статус: Offline
    Мне третья часть не очень понравилась - слишком много болтовни и мало действия. К тому же - намеренно мешают развлекаться - пострелять давют, минуте на пятой, первый диалог, в котором можно повлиять на ответ появляется, еще минут через десять, а QTE в ролике, чуть ли не на Цитадели и кошмары на манер Max Payne с этим пацаном бесят. Еще хочу отметить то, что меня раздражало во всех частях - куча статистов на корабле, с которыми и поговорить то нельзя. Ну и, как обычно, своей анимации для женского вариант Шепарда, как не было, так и нет.
    В плюсе: Рукопашные схватки, куча оружия и интересный, разнообразные миссии, неплохие персонажи. Но это не так цепляет, как Вторая часть.
    Как спорные моменты: Никакой интриги сюжета и звуки в космосе.
    Если ставить свою собственную оценку, то 7 - 7.5 баллов. Уж извините - не дотянули до качества Второй части


    Жизнь проста - газ в пол и не смотри назад
    Жизнь человека стоит не дороже пули, которая его убъет
    (Снайперская мудрость)
    Цена винтовки моей мечты - 13.800 $
     
    Romero
    Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:27:34 | Сообщение # 39 |
    Профи
    Ник: Romero
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Mass Effect 3 Extended Cut выйдет 26 июня!

    Расширенная версия будет доступна для скачивания без дополнительной оплаты
    26 июня на Xbox 360 и PC и PlayStation 3
    Весит 1.9 ГБ

    Ответы на вопросы
    Где мне его скачать?
    Бесплатно его можно будет скачать в Origin для ПК, PSN, Xbox Live

    Что включает в себя расширенная версия?
    Патч расширяет понимание концовки игры, через кат-сцены и новые диалоги. Он поможет ответить на большее количество вопросов, чем в оригинале. Даёт понимание того, почему будущее стало таким из-за решений принятых капитаном Шепардом. Акцентирует внимание на деталях в успехах и поражениях при достижении своих целей

    А патч изменит концовку?
    Расширенная версия - это дополнение к оригинальной игре, которое не меняет фундаментально окончание истории, но расширяет понимание...

    Откуда мне начать играть, чтобы увидеть изменения?

    Добавлено (12.07.2012, 13:27:34)
    ---------------------------------------------
    Как сообщается на форуме Something Awful, следующее дополнение для RPG Mass Effect 3, Земля (Earth), предположительно добавит в игру как минимум три новых пушки и мультиплеерный режим сложности Платина – еще сложнее чем Золото.

    Так же присутствует информация по шести новым вариациям классов, каждый является агентом N7 с новыми интересными способностями:

    (Адепт) N7 Ярость: Бросок, Поле Аннигиляции, Канал Тьмы
    (Солдат) N7 Истребитель: Мульти-Осколочная граната, Ракетная установка, Режим Разрушителя, Боевой костюм T5-V
    (Инженер) N7 Разрушитель: Самонаводящаяся граната, Дуговая Граната, Пилон поддержки
    (Страж) N7 Паладин: Заморозка, Возгорание, Высасывание энергии
    (Разведчик) N7 Тень: Тактическая маскировка, Теневой удар, Электрический порез
    (Авангард) N7 Убийца: Фазовый разрушитель, Битоический заряд, Биотический порез, меч

    Описание некоторых способностей:

    Ярость: оперативники подкласса Ярость используют имплантаты для поддержания высокого уровня биотической силы и своей невероятной скорости. Эти оперативники передвигаются по полю боя непредсказуемым образом, вступая в бой и выходя из него чтобы нанести разрушительный биотический удар на свои ничего не ожидающие цели.
    Истребитель: Боевой костюм Разрушителея, T5-V дает этим сильным но медлительным солдатам броню сравнимую с мехами. Эти фронтовые бойцы способны нести тяжелое оружие на поле боя.
    Разрушитель: Разрушитель использует атаку гранатами с расстояния вселяя страх в своих противников. Разрушители способы создавать пилон поддержки предоставляющий союзникам возможность получать термические заряды и гранаты.
    Паладин: Паладин носит мощный омни-щит для блокировки огня противников. Щит может использоваться как тяжелое оружие ближнего боя дополненное замораживающим и зажигательным апгрейдом наносящим огромный урон жертве.
    Тень: Резведчики Тени используют имплантаты для повышения свой ловкости, превращая их в быстрых и увертливых противников на поле боя. Мономолекулярные клинки несут смерть в ближнем бою, а маскировка позволяет Теням подкрадываться без опасности быть замеченными.
    Убийца: Убицы используют имплантаты для повышения свой мобильности. Их быстрые атаки мечом могут поражать несколько противников за раз. Способность уворачиваться от огня делает их необычайно опасными противниками.

    Выход дополнения ожидается 17 Июля.



    Сообщение отредактировал Romero - Четверг, 28.06.2012, 17:04:56
     
    Zichain
    Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:50:38 | Сообщение # 40 | |
    Hail to the King
    Ник: Zichain
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Не представляю, что там на платине будет делаться, если на золоте уже жестко как, особенно, если команда нубов




    Be strong. Be fast. Be invisible.
     
    Romero
    Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:40:13 | Сообщение # 41 |
    Профи
    Ник: Romero
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    В рамках мероприятия EA Summer Showcase студия BioWare представила широкой публике новое скачиваемое дополнение для Mass Effect 3, известное как Leviathan. «Mass Effect 3: Leviathan является первым сюжетным DLC для одиночной кампании Mass Effect 3 (если не считать Extended Cut). Дополнение призвано расширить повествование, добавив в проект новую сюжетную линию, переполненную чувствами и эмоциями. Игроки отправятся в новое путешествие по галактике, целью которого является разгадка тайны, окружившей легендарного Левиафана. Поклонники коммандера Шепарда смогут узнать еще больше интересных фактов происхождения Жнецов. В Leviathan их ждут новые персонажи, мощное оружие и апгрейды», – гласит описание дополнения.

    «Игрокам предстоит посетить самые темные уголки вселенной Mass Effect 3, где по легенде скрывается некое могущественное существо, способное уничтожить Жнецов, – продолжили разработчики. – Исследуйте неизведанные системы и новые зоны в Цитадели. Общайтесь с новыми персонажами, получите доступ к ружью AT-12 Raider и штурмовой винтовке M-55 Argus, узнайте больше о Жнецах». К сожалению, точной даты релиза у Mass Effect 3: Leviathan пока нет. Известно лишь, что DLC выйдет одновременно на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 и будет распространяться по цене $10/800 Microsoft Points.

    С официальной частью закончили. Переходим к неофициальной. Блог Kotaku со ссылкой на своего сотрудника, присутствовавшего на EA Summer Showcase, сообщил, что в Leviathan нам предстоит погрузиться под воду, нарядившись в механический костюм. На дне мы встретимся с доисторическими созданиями, возможно, с первыми Жнецами. Если же вас интересует анонс другого скачиваемого дополнения, Firefight Weapons Pack, чье название говорит само за себя, поступит в продажу 7-го августа.
     
    Test Drive Forums » Игровой » Игры PC » Трилогия Mass Effect
    Страница 3 из 3«123
    Поиск:


    Яндекс.Метрика
    Internet Map
    Открыть чат