Logitech Momo Racing - Test Drive Forums



Страница 1 из 11
Модератор форума: Shurik722 
Test Drive Forums » Реальная жизнь » Софт и железо » Logitech Momo Racing
Logitech Momo Racing
GADgET
Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:57:42 | Сообщение # 1 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я нуп в этом деле, помогите настроить TDU, в настройках жму ВКЛЮЧИТЬ РУЛЬ и ничего не происходит fie
 
LifeComedy
Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:23:25 | Сообщение # 2 |
Ученик
Ник: CarMachanic[RUS]
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ты тут про драйвер для руля ничего не сказал, поэтому может в этом проблема. У меня XP винда,поставил драва подключил а там руль уже сам все сделал...


Зарегистрирован на сайте TDU2-game.ru как Comedylife
 
Niklan
Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:13:30 | Сообщение # 3 |
Ученик
Ник: Niklan[59][RUS]
Замечания: 20%
Статус: Offline
У меня такой руль. Без дравов не будет нечего. Ставь.


Мой сайт =\ http://niklan.at.ua !!!! Ы
 
GADgET
Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:17:16 | Сообщение # 4 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
[quote=Hedge129]Получается очень хорошо ! Останется только в игре руль подкорректировать.[/quote]
Драйвера стоят.
А как именно руль коректировать? happy
 
Yahoo-eu
Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:28:54 | Сообщение # 5 |
Профи
Ник: yahooeu51
Замечания: 0%
Статус: Offline
GADgET, Когда поставишь дрова,у тебя на компе появиться замечательная программа "Logitech Profiler".Там её запускаешь и выбираешь Option > Device option.И там настраиваешь чуствительность и т.п. по вкусу.Если надо,могну драва залить!


 
GADgET
Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:32:54 | Сообщение # 6 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Все пасяб всем все сделал.
Но теперь обратная отдача ппц, машину из стороны в сторону носит, а без обратноц отдачт не интересно.
 
nick22
Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:46:11 | Сообщение # 7 | |
Водитель
Ник: R@CER22
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня этот руль тоже! пользовался 1 год, потом я им 3 месяца не пользовался! Попробовал включить - но винда его не видит. что только не пробовал, дрова обновлял, переустанавливал! Перетыкивал с одного юсб порта в другой - рузультат 0. Кто знает - помогите плз! fie



Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно недолили...
 
CAHEK
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:24:04 | Сообщение # 8 | |
Бомбила
Ник: xxCAHEKxx
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вотъ решил поставить новые дрова для руля, сскачал, начал ставить, а он мне говорит типа удалите старые драйвера через установку/удаления программ. Ну я снес, начал опять дрова ставить а он опять то же самое говорит, помгите fie fie



 
Usko
Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:06:54 | Сообщение # 9 |
Водитель
Ник: [rus72]Usko
Замечания: 0%
Статус: Offline
Руль в висте нормально работает, но педали глючат. На левую педальку нажимаешь и машина назад едет. Все, больше они ничего не делают. ПОМОГИТЕ!!
 
MullaOmar
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:34:54 | Сообщение # 10 |
Ученик
Ник: MullaOmar
Замечания: 0%
Статус: Offline
Народ тут есть кто?

У меня проблема. Игра руля не видит. Нажимаю поиск устройств, а там тока клава. Руль в рабочем состоянии. В ТДУ пашет норм, а в ТДУ2 Не видно. Помогите разобраться плизззз!
 
Test Drive Forums » Реальная жизнь » Софт и железо » Logitech Momo Racing
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат