Модератор форума: Shurik722  
Test Drive Unlimited Russia » Реальная жизнь » Софт и железо » Windows 7 (Обсуждения и FAQ)
Windows 7
Andrewxxx
Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:57:39 | Сообщение # 706 | |
Ученик
Ник: Andrewxxx21
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Пацаны отключайте обновления)) и все нормально будет) crazy
 
Vitaliy997
Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:39:39 | Сообщение # 707 | |
Профи
Ник: VitaliyGTR
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня типа самая беспалевная активация Windows 7 biggrin biggrin
Я вшил в BIOS таблицу SLIC 2.1 от HP
Требуется лишь сертификат, который есть в любом активаторе.
Всё просто crazy
 
alexbredov
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:05:51 | Сообщение # 708 | |
Злой админ
Ник: alexbredov
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Блин, опять не прошла


 
Vitaliy997
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:17:36 | Сообщение # 709 | |
Профи
Ник: VitaliyGTR
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
alexbredov, помочь с активацией?
 
kit
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:18:07 | Сообщение # 710 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
alexbredov, откати обновление это страшное да и все


 
alexbredov
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:42:44 | Сообщение # 711 | |
Злой админ
Ник: alexbredov
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
kit, так я откатил, и даже запретил его ставить...


 
Vitaliy997
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:35:38 | Сообщение # 712 | |
Профи
Ник: VitaliyGTR
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
alexbredov, какой активатор пользуешь?
 
(=MOZG=)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:01:52 | Сообщение # 713 |
Профи
Ник: Mocx_74rus
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Windows 7 Максимальная, sp1, 32 битка. Сколько определится оперативки если поставить 4гб ? Некоторые говорят что 3,75, а кто-то сказал что 3,2.
[off]не нужно советовать тут ставить 64, мне слишком не хочется опять переустанавливать весь софт и игры[/off]



 
FenixZ
Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:29:52 | Сообщение # 714
Легенда
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote ((=MOZG=))
Сколько определится оперативки если поставить 4гб ?

4
Quote ((=MOZG=))
Некоторые говорят что 3,75, а кто-то сказал что 3,2

бред, икспи то же 4 показывает. другое дело сколько использоваться будет, так вот тебе ответ: 3.25. можешь взять калькулятор и посчитать
Quote ((=MOZG=))
не нужно советовать тут ставить 64

и правильно, ибо ставить на 4гб озу 64 - глупо, ради каких то 750мб терять производительность? увольте
 
(=MOZG=)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:54:04 | Сообщение # 715 |
Профи
Ник: Mocx_74rus
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
FenixZ, а разумнее ли будет тогда поставить 3гб или эти 0.25 что-то мне дадут? crazy



 
POSTAL
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:22:20 | Сообщение # 716 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
(=MOZG=), оставляй 4ГБ, чтоб память без сбоев работала


 
(=MOZG=)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:10:10 | Сообщение # 717 |
Профи
Ник: Mocx_74rus
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (POSTAL)
оставляй 4ГБ

дак это не оставляй, я докупать просто хотел



 
POSTAL
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:19:07 | Сообщение # 718 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
(=MOZG=), а сейчас сколько? 3ГБ?


 
(=MOZG=)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:33:55 | Сообщение # 719 |
Профи
Ник: Mocx_74rus
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
сейчас два, маловато мне, вот и думаю взять 1 или 2, но тут похоже второй мне погоды не сделает



 
POSTAL
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:51:09 | Сообщение # 720 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
(=MOZG=), у меня планки на 1 и 2 гига глючили иногда, если вместе стояли. надо подбирать примерно одинаковые по характеристикам, а лучше комплект купить. но тут вариант только 2х2ГБ


 
Test Drive Unlimited Russia » Реальная жизнь » Софт и железо » Windows 7 (Обсуждения и FAQ)
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат