Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Shurik722 
Test Drive Forums » Реальная жизнь » Софт и железо » Вылетает BSoD
Вылетает BSoD
POSTAL
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:13:42 | Сообщение # 16 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
S1mon, проблема в том мне самому не обратиться: мать заказывал через инет парень, который ремонтировал комп, а где именно заказывал, я не знаю =( придётся опять ему звонить

Добавлено (11.09.2011, 15:13:42)
---------------------------------------------
я почитал отзывы о материнке: пишут, что греется мост. я так понял, что это чипсет (если что, поправьте - я в железе не очень компетентен). надо ставить кулер на него. объясните как: там креплений вроде не предусмотрено.
PS: ещё раз прошу прощения за мою некомпетентность по части железа happy



 
Takumi
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:21:49 | Сообщение # 17 |
Чемпион
Ник: PhatPunk
Замечания: 0%
Статус: Offline
POSTAL, попробуй просто поставить более сильное охлаждение на процессор, все же и материнку будет как-то обдувать
 
Vitaliy997
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:55:05 | Сообщение # 18 | |
Профи
Ник: VitaliyGTR
Замечания: 0%
Статус: Offline
POSTAL, ставь кулер (не обязательно большой) на северный мост. А то потом проблемы будут ой-ой-ой. crazy
 
JustFor
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:59:52 | Сообщение # 19 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (POSTAL)
греется мост

Quote (POSTAL)
надо ставить кулер

Ну ок,его надо ставить в 2-х вариантах:
1)Разгон встроенной видяхи.
2)Сильный разгон системы. В остальном и штатная железяка сойдет.
Насчет кулера:Просто лол,продаются радиаторы с кулерами для мостов,стоят относительно недорого и встают взамен штатного...
 
Vitaliy997
Дата: Среда, 14.09.2011, 06:54:55 | Сообщение # 20 | |
Профи
Ник: VitaliyGTR
Замечания: 0%
Статус: Offline
JustFor, как бэ есть вариант что частота работы моста выше нужного, и радиатор не может охладить мост. crazy
 
POSTAL
Дата: Среда, 14.09.2011, 14:32:51 | Сообщение # 21 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
Vitaliy997, JustFor, систему я не разгонял. а радиатор ну уж очень маленький: 4х4х1 см
купил вентилятор d120 и прилепил его на крышку системника




Сообщение отредактировал POSTAL - Среда, 14.09.2011, 17:25:21
 
POSTAL
Дата: Среда, 14.09.2011, 22:46:36 | Сообщение # 22 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Vitaliy997)
POSTAL, не ты так дядя с улицы. crazy

это почему? этот "пропеллер" хоть как-то охлаждает системник.
PS: я этот радиатор потрогал после выключения: он был очень горячим fie


 
JustFor
Дата: Среда, 14.09.2011, 23:29:38 | Сообщение # 23 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (POSTAL)
он был очень горячим

ррррр...Это нормально!
 
POSTAL
Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:30:28 | Сообщение # 24 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
[off]
Quote (Vitaliy997)
у меня макось

Quote
У меня уже стоит с DP4 сейчас 10.7.2 апдейт для разрабов, билд 11С40, сегодня только вышел.

Quote
ещё рядом стоит 10.6.8

и это только 3 цитаты из одной темы!
[/off]
Quote (Vitaliy997)
и чо?

не "чо", а "что"! русский язык учи! pipec это во-первых.
во-вторых, после установки вентилятора, комп стал реально реже отключаться и тормозить


 
Shureg
Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:40:04 | Сообщение # 25 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
[off] Vitaliy997, Я тебя просил: не груби.. Тыкать я тебе не буду, т.к. судя по твоей "понятливости" это бесполезно. Удачи![/off]

POSTAL, На мост поставил, или просто в корпус?
 
POSTAL
Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:50:50 | Сообщение # 26 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
Shureg, на корпус (сбоку решётка стоит: на неё и прилепил)
бесшумный, 850-900 об/мин.


 
ELiXSiR
Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:18:24 | Сообщение # 27
DaNGeR
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вы сами не замечаете, как оффтопите про оффтоп. biggrin
А по сути высокая температура чипсета матери это норма,особенно на стареньких АМД, у меня аналогичная система, чипсет греется вплоть до 80-82 градусов и температура всех комплектующих значительно выше и всё в порядке, хотелось бы увидеть снимок синего экрана. Синий экран из-за недостатка мощности БП выскочить не может, если будет не хватать, то будет гробовая тишина от системника и зависшая картинка на монике.(проверено) crazy Я бы на месте автора, первым делом прогнал тест оперативы, убрать разгон если имеется и если канеш уверен что бсод не из-за програмного косяка.




Сообщение отредактировал ELiXSiR - Пятница, 16.09.2011, 12:24:47
 
POSTAL
Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:43:03 | Сообщение # 28 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
ELiXSiR, если ещё раз вылетит, то попробую сфоткать. если успею fie
Quote (ELiXSiR)
прогнал тест оперативы

поподробнее можно?
Quote (ELiXSiR)
убрать разгон если имеется

такового нету
Quote (ELiXSiR)
если канеш уверен что бсод не из-за програмного косяка

уже переустанавливал винду, всё равно выскакивал БСоД. про дрова пока не знаю, но всё работает, как по мне, нормально

Добавлено (16.09.2011, 14:43:03)
---------------------------------------------
проверил виндосовским софтом

Quote
неполадки в памяти не обнаружены

ну или как-то так happy


 
ELiXSiR
Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:16:49 | Сообщение # 29
DaNGeR
Замечания: 0%
Статус: Offline
POSTAL, А в безопасном режиме тоже бсод вываливается?


 
POSTAL
Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:31:02 | Сообщение # 30 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
ELiXSiR, в безопасном не пробовал. экран вылетает, если комп нагружен чем-то: обычно если много установок идёт или установка и параллельно программа какая-нибудь


 
Test Drive Forums » Реальная жизнь » Софт и железо » Вылетает BSoD
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат