Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Shurik722 
Test Drive Forums » Реальная жизнь » Софт и железо » Вылетает BSoD
Вылетает BSoD
JustFor
Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:25:13 | Сообщение # 31 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (ELiXSiR)
недостатка мощности БП выскочить не может

Может
Quote (ELiXSiR)
безопасном режиме

Надо мастерский его прогреть.
 
POSTAL
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:29:44 | Сообщение # 32 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 1000007f
BCP1: 00000008
BCP2: 807C7750
BCP3: 00000000
BCP4: 00000000
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\091811-18546-01.dmp
C:\Users\*******\AppData\Local\Temp\WER-32578-0.sysdata.xml


такую фигню скопировал с отчёта, после вылета экрана

Добавлено (18.09.2011, 13:29:44)
---------------------------------------------
с помощью BlueScreenView удалось найти вот это:

Quote
A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage
to your computer.

The problem seems to be caused by the following file: ntkrnlpa.exe

UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP

If this is the first time you've seen this stop error screen,
restart your computer. If this screen appears again, follow
these steps:

Check to make sure any new hardware or software is properly installed.
If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer
for any Windows updates you might need.

If problems continue, disable or remove any newly installed hardware
or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.
If you need to use safe mode to remove or disable components, restart
your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then
select Safe Mode.

Technical Information:

*** STOP: 0x1000007f (0x00000008, 0x807c7750, 0x00000000, 0x00000000)

*** ntkrnlpa.exe - Address 0x82e7f317 base at 0x82e3e000 DateStamp 0x4e02a389


 
ELiXSiR
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:49:42 | Сообщение # 33
DaNGeR
Замечания: 0%
Статус: Offline
POSTAL, Теперь без софта оперативу проверь, тобиш по одной-две планке оставляй в мамке и тести на синие экраны. wink И случаем у тебя оперативы не разных производителей стоят?


 
POSTAL
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:01:12 | Сообщение # 34 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
ELiXSiR, разных: кингмакс (1х2ГБ) и кингстон (1х1ГБ).
первую ещё можно будет проверить одну, но я не думаю, что со второй система загрузиться сможет: 1ГБ всё-таки


 
alexbredov
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:32:25 | Сообщение # 35 | |
Злой админ
Ник: alexbredov
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (POSTAL)
разных

98% что это причина


 
POSTAL
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:07:16 | Сообщение # 36 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
сейчас стоит DDR2, если менять на DDR3 надо проц менять?
PS: моя материнка (ASRock N68C-S UCC) поддерживает несколько типов процессоров.
вроде, где-то читал, что надо =/

и c какой задержкой брать? я как-то в этом не особо понимаю
мать поддерживает до 8 ГБ DDR2/DDR3 DIMM, 533 - 1600 МГц
PS: вот мой проц: тык




Сообщение отредактировал POSTAL - Понедельник, 19.09.2011, 19:32:13
 
JustFor
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:51:37 | Сообщение # 37 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (POSTAL)
надо проц менять

Нет
Quote (POSTAL)
и c какой задержку брать

Чем меньше,тем лучше.Но с твоим процессором без разницы.


Сообщение отредактировал JustFor - Воскресенье, 18.09.2011, 16:59:23
 
POSTAL
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:33:35 | Сообщение # 38 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
скачал ЙМД к материнке. там вот что написано: DDR3-1600 (Support with AM3 CPU).
у меня АМ2. так надо всё-таки проц менять или как?


 
JustFor
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:58:01 | Сообщение # 39 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (POSTAL)
DDR3-1600 (Support with AM3 CPU).

Ты собрался 1600 брать? Тебе 1333 хватит за глаза.
Кстати,на амд же частота озу как-то завязанна с шиной,я прав?
 
POSTAL
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:35:00 | Сообщение # 40 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (JustFor)
Кстати,на амд же частота озу как-то завязанна с шиной,я прав?

этого я не знаю =/ я как-то в этом не особо понимаю)
а за
Quote (JustFor)
Тебе 1333 хватит за глаза
спасибо) учту

Добавлено (19.09.2011, 21:35:00)
---------------------------------------------
JustFor, как думаешь, такая пойдёт: ОЗУ?



 
JustFor
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:39:28 | Сообщение # 41 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
POSTAL, Подойдет.
 
Test Drive Forums » Реальная жизнь » Софт и железо » Вылетает BSoD
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат