С компьютером что-то не то... - Страница 2 - Test Drive Forums



Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Shurik722 
Test Drive Forums » Реальная жизнь » Софт и железо » С компьютером что-то не то...
С компьютером что-то не то...
SMC12
Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:35:12 | Сообщение # 16 |
Профи
Ник: SMC12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата
только если патруль в кепочках fbi приедет

Цитата
на месте продавца я бы за такой вопрос леща отвесил

Какие мы ехидные. Можно подумать ты всегда хорошо разбирался в компьютерах.


 
Zichain
Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:17:44 | Сообщение # 17 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если бы мне такой продавец попался, вечером после работы подъехал бы и [mat]отпиздил[/mat]
SMC12, Да а что опасного, просто там обновы нужно будет не подряд все устанавливать и тд
Поэтому, лучше не кружить голову и купить лицку, не так дорого нынче можно ее добыть.
Да зайди на маркет и посмотри цены )




Be strong. Be fast. Be invisible.
 
MontezZZ
Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:50:55 | Сообщение # 18 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
[off]
Цитата (SMC12)
Какие мы ехидные. Можно подумать ты всегда хорошо разбирался в компьютерах.

они там для того и стоят, чтобы отвечать на подобные вопросы, а иначе зах они там нужны, для мебели? Если я шарю в товаре, который беру, мне проще через инет заказать. Так что все норм :biggrin:[/off]
Цитата (SMC12)
компьютер с домашней базовой Windows 7

да на всех, которые собранные в магазине, вроде по умолчанию идет home basic. Мне с пираткой удобнее, поставил, скачал активатор, до сих пор не слетал crazy Все обновления ставлю без разбора.




Сообщение отредактировал MontezZZ - Суббота, 20.07.2013, 18:51:59
 
SMC12
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 04:59:45 | Сообщение # 19 |
Профи
Ник: SMC12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Windows 7 - 4 900 рублей. fie

Кстати, а как вам Windows 8? Кто-нибудь устанавливал уже?

Добавлено (21.07.2013, 04:59:45)
---------------------------------------------
Кстати, на всякий случай. Какой файл в Гугл Хром отвечает за закладки? Чобы не пропали при переустановке Виндоус.



 
POSTAL
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:08:04 | Сообщение # 20 | |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
SMC12, у меня на ноутбуке восьмёрка стоит (сразу с магазина).
сначала непривычно было: углы активные, меню всякие новые, отсутствие гаджетов на рабочке, а потом привык: пуск нормально открывается, работает шустро, "жесты" всякие мышкой.
итнтерфейс окон мало изменился: плоским стал и всё. может, даже посимпатичней немного.
Для сохранения закладок, попробуй авторизоваться в гугле и синхронизировать хром с сервером


 
(=MOZG=)
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:34:12 | Сообщение # 21 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (SMC12)
Какой файл в Гугл Хром отвечает за закладки? Чобы не пропали при переустановке Виндоус.

гугл же умеет хранить закладки в облаке



 
SMC12
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:23:01 | Сообщение # 22 |
Профи
Ник: SMC12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Переустановил, проблемы с тормозами исчезли но одно осталось: сижу в интернете и Backspace сам нажимается, браузер переходит на предыдущую страницу. Это не всегда, но так раздражает. Я уж думаю, что это из-за клавиатуры, хотя ей даже пол года не исполнилось.


 
Shureg
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:05:55 | Сообщение # 23 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (SMC12)
Я уж думаю, что это из-за клавиатуры

смена клавы (на прокат у друга) решит, там проблема или нет.
 
(=MOZG=)
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:50:57 | Сообщение # 24 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
crazy можно же просто её отключить и посмотреть



 
Test Drive Forums » Реальная жизнь » Софт и железо » С компьютером что-то не то...
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат